Дороговато его использовать. Попробую через зарядку от айфона тогда. А с декодером не знаю что делать. Видно придется убеждать гарантийку, что шторки на оптике не было(надеюсь они не ходят на этот форум) Ее легкий вылет это тоже не дело. Ну или скотчем приматывать.
Да у меня он валялся просто) вот и нашол применение),От айфона должно подойти возможно,только придется еще удлиняшку для USB докупить т.к провод маленький),а так если все реал работает и ничего серьездного,то можешь и потом сам подклеить.
sektormax, Спасибо. Подключение через зарядку айфона помогло. Что касается декодера, то похоже кабель либо сломан либо входил не плотно. Взял другой от колонок 5.1, все работает. Интересно, заземление компа позволит подключать колонки через ЮСБ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Дионис у меня на двух компах отвалились х.з что происходит...даже автоматическое обновление из панели не помогло.И нет ли промежуточной версии софта между 8.12.030 и с последней ?
На много хуже будет проводных? У меня щас вообще AKG 171 в пользовании.
Хуже в том смысле что типа все беспроводные решения будут хуже проводных, в частности насколько эти уши хуже звучат не имею понятия, возможно вы даже и не почувствуете разницу, правда они конечно же рассчитаны на качественный аудио сигнал. Я сам себе уже довольно долго ищу беспроводную гарнитуру 7.1, чтобы по качеству звука было не намного хуже моих акгК550, но пока без успешно, очень мало информации по каждому из продуктов, либо не адекватные оценки, либо никто ничего не слышал, тестировать более саму продукцию нет возможности так как норм решения продаются только за бугром, потому и иду по методу 7 раз отмерь 1 раз отрежь.
Тоже приобрел, правда Tactic3D. Звук на фоне всех остальных побывавших у меня гарнитур (Razer carcharias, Speedlink Medusa Stereo) весьма и весьма неплохой. Имеется еле заметный фон при отсутствии звука Панель управления креатив тот еще треш, конечно. Пока не могу сказать, нравится или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Andrex писал(а):
у меня шипение еле слышное было от подключения по usb, сделал через звуковую карту - стало нормально
Объясни, пожалуйста, поподробнее. Или это рецепт для Recon3d? Продолжил свое знакомство с наушниками - нравятся все больше и больше, кроме этого маленького недостатка ничего более не омрачает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Сижу, читаю, выбираю... голову сломал Наверное надо беспроводные. Хочется свободы, помогите выбрать, в основном для игр и фильмов, музыку с компа почти не слушаю, звук имеется такой Creative SB X-Fi Xtreme Gamer-Fatal1ty Prof, хотя если брать наушники Creative, то не особо она и нужна...
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Kuja писал(а):
Уже сто раз писали, что для 5.1-7.1 ушей уровень вашей ЗК в компе - это последнее, что должно интересовать.
Пусть так, и все же хотя бы полноценным подключением. Razer Tiamat 7.1 например, там входов больше чем дырок на ЗК. Creative SB Recon3D Omega Wireless пишут в отзывах, что давит на уши, рассчитаны на маленькие головы. так ли это?
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
У каждого свое восприятие. У меня проводная модель, она не давит. Может только быть временный дискомфорт. Они все регулируются и рассчитаны на любой размер.
Плюс Wireless - это изначально отсутствие полноценного подключения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Вологда
synch писал(а):
Объясни, пожалуйста, поподробнее.
Ну у меня тоже sigma3d, просто брат отдал ЗК мне и я попробовал вставить в нее наушники (отсоединил от usb адаптера) и "шипение" убралось. А все что в ПО от этого адаптера, можно настроить и на ЗК - звук даже лучше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Andrex писал(а):
Ну у меня тоже sigma3d, просто брат отдал ЗК мне и я попробовал вставить в нее наушники (отсоединил от usb адаптера) и "шипение" убралось. А все что в ПО от этого адаптера, можно настроить и на ЗК - звук даже лучше будет.
и как они будут в таком случае работать в беспроводном режиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Так проясните, пожалуйста, этот момент: имеются беспроводные наушники Creative Sound Blaster Recon3D Omega Wireless, их звуковуха подключена по usb к компу, установлены драйвера и софтина креативовские. Но получается можно задействовать (включить) встроенную звуковуху (ради оптического выхода), назначить в винде устройством вывода оптический выход и подключить звуковуху наушников по оптике? Так лучше что ли будет? Останется ли разложение по каналам 7.1?
Эх, весь Creative - это стерео-наушники, а вся виртуализация решается софтово. Такой "фокус" можно проделать абсолютно с любыми стерео-наушниками любого производителя. Т.е. все названия на коробках - это лишь маркетинг. Два динамика - стерео, остальное делает софт. Это ж так просто.