Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 101 из 268<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Junior
Народ, купил сегодня сабвуфер klipsch Sub-10 в Эльдорадо (6000 руб), не могу заставить его работать на своём компе, колонки стоят Про2, саб слышно только при проверке в драйверах, в играх и плеерах молчит как партизан...
драйвера стоят последние, перепробовал все настройки (2,1 звука в драйверах нет, было выставлено 5,1)...
звуковуха встроенная soundmax HD... мне кажется всё в ней дело... дали неделю в магазине на пробу, могу вернуть... хочется побыстрее разобраться в чём проблема...
З.Ы. если не по теме то подскажите в какую ветку лучше сунуться)

Member
DartMonik
Имхо пульт этот никчему:) Я музыку на компе всё время слушаю и пока не жалуюсь, очень нравится. Хотя у меня звуковая карта за 100р., но даже с ней звучание прекрасное. Я уверен, если хорошая звуковуха есть, то SVEN SPS-820 вообще будет супер! Так что бери SVEN'а.
Цитата:
SVEN SPS-820

нет, в Мэлте брал, потому что идти до него 5 минут :wink: да и какая разница? обе конторы дорогие :gun:
Сорри за оффтоп.

Junior
Возник еще один вопрос. В чем отличие Sven KF-21 от Royal 2? Возникает такое ощущение, что это одни и те же колонки, но с защитой динамиков и без...

Member
Собираюсь прикупить саб для своих Sven MA-332 (2x20W).
Нашел у нас в Ростове Yamaha YST-SW012 (100W, подробнее здесь http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/sw012.html) 3990р.

Имеет ли смысл брать ямаху или можно спокойно взять Sven 620W/630W?

PS
Площадь помещения 19 м^2
Звук встроенный на P5KC, собираюсь прикупить саб и звуковуху типа creative x-fi.

Member
R2D2
Ну конечно Яма на голову выше Свена, но она ведь и не топовая вовсе.
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/pdfs/moreinfo/ystsw012.pdf
Ты ведь для музыки выбираешь? Присмотрись тогда к Eltax Atomic A-8.2 или 10.2. Они побыстрей будут, а Яма чисто театральный.
http://www.pult.ru/product/128.htm
Удачного выбора! :hi:

Member
mpx200
Забыл сказать, использоваться в основном будет в игрушках (шутеры, ралли) :oops: Музыку слушаю редко...
Или ямаха для таких целей это как микроскоп для забивания гвоздей ? :)

Member
R2D2
Тогда нормально. Бабахать - это её работа, но для этого и Свены б сгодились бы.

Member
Всем добрый вечер у меня такая делема..
Пытаюсь подобрать для себя хорошую качественную акустику в формате 2.1

Акустику планирую использовать в таком режиме
20-30% Музыка
50% Фильмы
30-40% Игры . В основном Гонки,Стратегии и РПГ.
Хочется получить Качественное звучания за реальные деньги

Прошу подсказать что можно подобрать под машинку которая указана в профиле..

Junior
что лучше по вашему мнению? Logitech Z-2300 или Microlab AH-300/H-300

Member
Люди посоветуйте, что лучше взять к Microlab Pro-2, тоесть какой саб.
Либо Какую акустику 2.1 чтобы ощутить все достоинства X-Fi Fatality Pro звуковухи.

Junior
Господа меломаны . Есть вопрос что лучше 2.1 SVEN MS-905 или таки 2.1 Creative Inspire A300. Еду сегодня. Посоветуйте...

Member
Всем привет.
Ситуация: почти накрылась активная колонка СОЛО2 (пукает, бубнить, крехтит и т.д.) , думаю что взять на замену..
Как там ситуция с СОЛО6? Попрежнему много брака?
Подумываю купить именно их, активную колонку СОЛО2 отключить, оставить работать только пассивную и бросить ее в другой конец комнаты. получится 3.1 ))))
Что скажете?
Заранее спасибо!

Member
**[3R]**Mast3R] писал(а):
Подумываю купить именно их, активную колонку СОЛО2 отключить, оставить работать только пассивную и бросить ее в другой конец комнаты. получится 3.1 ))))

Я не аудиофил, но имхо получится бред, ибо дисбаланс (2 колонки на один канал, 1 на другой)

Member
mpx200
А если сравнивать Yamaha YST-SW012 и Magnat Monitor Sub 200A, то у какого звучание будет более правильным (без бубнения и более "быстрым")? В магазине сказали что ямахи обычно гудят, посоветовали магнат.
Стоят одинаково.

Junior
mars781 писал(а):
Господа меломаны . Есть вопрос что лучше 2.1 SVEN MS-905 или таки 2.1 Inspire A300. Еду сегодня. Посоветуйте...

конечно Creative))думаю свен будет проигрывать во всем

Member
R2D2
Он(Magnat Monitor Sub 200A) конечно не такой скоростной, как действительно классные сабы, но ему не припишешь грехи, которые водятся за многими конкурентами бюджетного класса - расхлябанность послезвучий, заметные призвуки порта и прочие артефакты. Немецким инженерам удалось сделать универсальный саб, обладающий и неплохим музыкальным тактом, и достаточной силой для театральных эффектов.

Member
mpx200
Спасибо большое за информацию, возму себе Magnat.

Junior
Deminem .... почему? там и сателиты помощнее. и саб на 5 Вт покрупнее.

Member
mars781 писал(а):
Господа меломаны . Есть вопрос что лучше 2.1 SVEN MS-905 или таки 2.1 Creative Inspire A300. Еду сегодня. Посоветуйте...

FAQ писал(а):
Также весьма актуален выбор акустики 2.1 от 50 до 100$
Возможные варианты:
1.Sven SPS-820
2.JB-461

этих моделей нет?

Member
mpx200
Нашел у нас Eltax Atomic A-8.2 - уже принес и подключил его: AC97 -> Sven MA-332 (S-OUTPUT) -> Eltax Atomic A-8.2
Басит приятно :) Теперь разбираюсь с ассортиментом X-Fi.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 101 из 268<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа