Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Раша
Народ, купил сегодня сабвуфер klipsch Sub-10 в Эльдорадо (6000 руб), не могу заставить его работать на своём компе, колонки стоят Про2, саб слышно только при проверке в драйверах, в играх и плеерах молчит как партизан...
драйвера стоят последние, перепробовал все настройки (2,1 звука в драйверах нет, было выставлено 5,1)...
звуковуха встроенная soundmax HD... мне кажется всё в ней дело... дали неделю в магазине на пробу, могу вернуть... хочется побыстрее разобраться в чём проблема...
З.Ы. если не по теме то подскажите в какую ветку лучше сунуться)
DartMonik Имхо пульт этот никчему:) Я музыку на компе всё время слушаю и пока не жалуюсь, очень нравится. Хотя у меня звуковая карта за 100р., но даже с ней звучание прекрасное. Я уверен, если хорошая звуковуха есть, то SVEN SPS-820 вообще будет супер! Так что бери SVEN'а.
Цитата:
SVEN SPS-820
нет, в Мэлте брал, потому что идти до него 5 минут да и какая разница? обе конторы дорогие Сорри за оффтоп.
mpx200 Забыл сказать, использоваться в основном будет в игрушках (шутеры, ралли) Музыку слушаю редко...
Или ямаха для таких целей это как микроскоп для забивания гвоздей ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина,Одесса
Всем добрый вечер у меня такая делема..
Пытаюсь подобрать для себя хорошую качественную акустику в формате 2.1
Акустику планирую использовать в таком режиме
20-30% Музыка
50% Фильмы
30-40% Игры . В основном Гонки,Стратегии и РПГ.
Хочется получить Качественное звучания за реальные деньги
Прошу подсказать что можно подобрать под машинку которая указана в профиле..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Люди посоветуйте, что лучше взять к Microlab Pro-2, тоесть какой саб.
Либо Какую акустику 2.1 чтобы ощутить все достоинства X-Fi Fatality Pro звуковухи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
Всем привет.
Ситуация: почти накрылась активная колонка СОЛО2 (пукает, бубнить, крехтит и т.д.) , думаю что взять на замену..
Как там ситуция с СОЛО6? Попрежнему много брака?
Подумываю купить именно их, активную колонку СОЛО2 отключить, оставить работать только пассивную и бросить ее в другой конец комнаты. получится 3.1 ))))
Что скажете?
Заранее спасибо!
Подумываю купить именно их, активную колонку СОЛО2 отключить, оставить работать только пассивную и бросить ее в другой конец комнаты. получится 3.1 ))))
Я не аудиофил, но имхо получится бред, ибо дисбаланс (2 колонки на один канал, 1 на другой)
mpx200 А если сравнивать Yamaha YST-SW012 и Magnat Monitor Sub 200A, то у какого звучание будет более правильным (без бубнения и более "быстрым")? В магазине сказали что ямахи обычно гудят, посоветовали магнат.
Стоят одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
R2D2 Он(Magnat Monitor Sub 200A) конечно не такой скоростной, как действительно классные сабы, но ему не припишешь грехи, которые водятся за многими конкурентами бюджетного класса - расхлябанность послезвучий, заметные призвуки порта и прочие артефакты. Немецким инженерам удалось сделать универсальный саб, обладающий и неплохим музыкальным тактом, и достаточной силой для театральных эффектов.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
mpx200 Нашел у нас Eltax Atomic A-8.2 - уже принес и подключил его: AC97 -> Sven MA-332 (S-OUTPUT) -> Eltax Atomic A-8.2
Басит приятно Теперь разбираюсь с ассортиментом X-Fi.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10