Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Товарищи подскажите что взять за цену до 2.5? приметил Sennheiser PC 320 за 2441 руб. могу взять в http://www.nix.ru/http://www.bagiracomp.ru/ или интернет магазине если суммировать стоимость ушей и доставки. заранее спасибо за ответ
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, что скажите о Audio-Technica ATH-A900X? Использовал 5 лет Audio-Technica ATH-A700, очень нравились, но из-за не аккуратного использования сломалось крепление, и совсем уже изнасились амбушюры. На a900x они вроде кожанные. Или за эту цену есть что то лучше/сравнимое по качеству и типу звучания?
что лучше взять Sennheiser CX 300-II Sennheiser CX 350-II Sennheiser CX 400-II
или альтернативные Косс (хотя мне понравились по звуку Сенхи только вчера прослушал их) мне для Треша\Рока самое то, но вдруг есть какие то альтернативы ? и вопрос отличаются ли чем то версии без ii ? и в чем отличие 300 от 350 ?
Vahabit тогда ie-4 - тоже не фонтан,но из сенхов самые нормальные.Есть еще creative ep-630,они аналог cx-300
а насколько они аналог ихний ? вариант хороший, а креатив всмысле только внешне похожи или по самим заявленым характеристикам тоже соответствуют ? а почему не рекомендуешь Senh ii ? хотя я слушал 300 ii в них немного задраны вч но остальные частоты были в норме, по крайней мере качали и читаемость была на уровне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12