Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Уважаемые, за что отвечает процесс DLL Module Loader ? Можно ли его отключить, а то бывает , что призапуске винды эта штука комп подвешивает сек так на 30...
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Хотел бы я понять логику, по которой базовая карта имеет номер 04XX, а производные 06XX...
Пошел качать дрова )
Добавлено спустя 46 минут 31 секунду: Скачал дрова, установил. Два вопроса: 1. Звука нет. Вообще. Устройство определилось совершенно нормально. Запускаю игру - тоже нифига. Но если к игре применить Alchemy - звук появляется Оо Но только в игре, вышел - в системе звука нет нигде. В панели управления звуком вылазит странная ошибка, сделал скрин
Вложение:
Безымянный.png
.
2. На форуме упоминалась какая-то крутая тулза для настройки - но в комплекте есть только Control Panel.
Вложение:
Безымянный2.png
P.S. У меня наушники и микрофон, наушники воткнуты в Out1, как в инструкции
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Мб немного оффтоп, но для tinanium HD все-таки Господа из Санкт-Петербурга, кто-нибудь желает вскладчину в чипе купить парочку OPA627BP? От 3 штук скидка сразу 200р со штуки. 400р на дороге не валяются обычно)
Переустановил полностью драйвера (с офф. сайта), теперь в "просмотре событий", в "события управления", каждый день такая ошибка:
Имя журнала: Application Источник: SideBySide Дата: 27.04.2014 20:52:01 Код события: 75 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: S Описание: Ошибка создания контекста активации для "C:\Program Files (x86)\Creative\Audio Device Selection Unicode\CTAudSeu.exe". Ошибка в файле манифеста или политики "C:\Program Files (x86)\Creative\Audio Device Selection Unicode\CTAudSeu.exe" в строке 2. В манифесте нельзя использовать несколько элементов requestedPrivileges. Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="SideBySide" /> <EventID Qualifiers="49409">75</EventID> <Level>2</Level> <Task>0</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2014-04-27T16:52:01.000000000Z" /> <EventRecordID>60266</EventRecordID> <Channel>Application</Channel> <Computer>S</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data> </Data> <Data> </Data> <Data> </Data> <Data> </Data> <Data> </Data> <Data> </Data> <Data> </Data> <Data> </Data> <Data> </Data> <Data> </Data> <Data>C:\Program Files (x86)\Creative\Audio Device Selection Unicode\CTAudSeu.exe</Data> <Data>C:\Program Files (x86)\Creative\Audio Device Selection Unicode\CTAudSeu.exe</Data> <Data>2</Data> <Data> </Data> <Data> </Data> <Data> </Data> <Data> </Data> <Data> </Data> <Data> </Data> <Data> </Data> </EventData> </Event>
Раньше старые драва стояли - проблем не было. Вышли новые - накатил их поверх - тоже проблем и такой ошибки не было. Решил на чисто установить - получил ежедневную такую ошибку.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
После установки последних драйверов на X-FI Titanium, столкнулся с тем (как и многие другие), что при использовании asio, Foobar, winamp намертво вешают комп. При этом AIMP 3.5 спокойно работает. Так вот вопрос, для тех, кто разбирается: напрямую ли AIMP работает с драйвером звуковухи или через костыли мелкомягких (я имею ввиду передискретизацию)? Извиняюсь, если вдруг, что то не то сморозил.
В итоге моя проблема решилась установкой предыдущей версии дров: SBXF_PCDRV_LB_2_18_0015.exe с оффсайта. Уж не знаю насколько критичны фиксы в последней версии, но пока все работает ок.
Жаль что нормальной панели управления под семерку нет, только бета. Не знаю, стоит ли ее ставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
4e_alex C обновлением винды установился какой то интерфейс для titanium HD, непонятно что это, но звук после этого реально ухудшился. CMSS 3D в играх испортился, каналы звучат не с той стороны, например граната впереди взорвалась а слышу я ее сзади, настройки те же, ничего не трогал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26