Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
~KoKs~ я бы хотел без дужки, которые просто на уши надеваются. нужна компактность, чтобы в папке лежали и не сломались, а когда надо достал и музыку послушал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2013 Откуда: Christmas Isl.
Immortal777 писал(а):
~KoKs~ я бы хотел без дужки, которые просто на уши надеваются. нужна компактность, чтобы в папке лежали и не сломались, а когда надо достал и музыку послушал
Vahabit Не знаю какой версии,но за сенхи переплачивать точно не стоит
тоесть брать Creative EP-630 ? а может кто то еще скажет какое либо мнение, просто мне именно Сенхи 300 ii очень понравились, нехочу разочароватся вдруг на тех будет бас маловат) в Сенхах как будто субвувер целый в голове сидит))))
Возьми себе пучок koss the plug, они ровно в 4 раза дешевле 300х сенхов и басов поболее.
Коссы боюсь брать, у меня были Косс Кеб чето там порядка 1к тоже покупал, ну да бас там есть, но не такой конечно глубокий, но читаемость никакия, как будто все в кучу смешали и в бочку засунули))))
На сх300/400 бас тоже неглубокий, там задран мидбас, а глубины там нет.
ну как сказать, например в сравнении с Эквилибриум, которые меня здохли, на них вобще баса почти нет, эквалайзером кручу, начинали пердеть после где то половины подьема, а вот у Сенхов (оригинальных) не подделки, мне понравился именно бас, читаемость поднимается эквалайзером и все вроде ничего, но вот реально в башке как будто саб и это без эквалайзера, при чем учитывая, что можно поднять читаемость на уровень того же Эквилибриума, хотя СР маловато, а ВЧ слишком задраны, но все лечится, короче надеюсь мне перед покупкой дадут затестить Наушники, чтобы не попали поддельные заказал Креатив те самые и Сенхи 300е а Косс Плаг просто боюсь даже из за своей цены брать, уже один раз непонравились Косс Наушники и нехочу больше попадать с ними
Vahabit Видимо дело в том, что задранный мидбас воспринимается как глубокий, мощный бас некоторыми. Все познается в сравнении. У меня были 300е и где то валяются 400е - бочку долбят, а нижние октавы заваливают сильно в насыщенных композициях. Нулевая стереопанорама и сибилянты в наличие. Сейчас затычки за 2т.р., которые на несколько голов выше 400х.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 15