Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1010 из 2346<  1 ... 1007  1008  1009  1010  1011  1012  1013 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
~KoKs~ А почему такое предпочтение? Я конечно завтра, в магазине послушаю и те и те, но тем не менее, чем Сони лучше Сенхайзера?
Может ещё на какую то модель обратить внимание?

Member
svshamr у сенхов вообще нет хороших недорогих наушников.Из других еще можно посмотреть на филипс 2700,но их сейчас сложно достать

Member
То есть в указанную сумму альтернативы нет? А если пару сотен накинуть?

Member
svshamr creative aurvana live!,takstar pro 80,они подороже

Member
~KoKs~ писал(а):
svshamr creative aurvana live!,takstar pro 80,они подороже

Таких у нас нет.
К сожалению

Member
~KoKs~ писал(а):
svshamr у сенхов вообще нет хороших недорогих наушников.Из других еще можно посмотреть на филипс 2700,но их сейчас сложно достать

Позвольте весьма не согласиться. Внутриканальные creative ep630 они же cx300 очень хороши. Главное правильный прогрев - у этих наушников сильная сторона передача голосов, очень ровная ачх для цены и чистые вч. Прогрев голосами/акапеллами на сч (акапеллы с их нотными рядами вообще отлично - теперь прям подпевать на всех песнях хочется) и академическими инструментами (когда сохраняется нотный ряд) на вч. У меня при игре в Skyrim отлично прогрелись. У таких маленьких динамиков прогрев видимо быстро сбивается если слушать не то и громко поэтому периодически надо "подогревать", сбивается даже если просто лежат. Из недостатков когда баса слишком то он просто пропадает и задир на 10-12кгц особенно поначалу, с прогревом он как-то уменьшается + уши привыкают и превращается из песка в красивые детали звуков несущие информацию.
Мои ep630 уделывают мои же SHP2700 как бог черепаху. От филипсов осталось только имя, может там когда-то и был звук но сейчас нету. Может моя встройка филипсам не годится как источник, может оголовье-тиски-печка не дало их прогреть толком.

Member
vuuudj Новые модели Филипсов с вами не согласны.. Да и у всего есть своя цена, про которую не стоит забывать, а не ждать чуда на халяву.

Member
vuuudj писал(а):
Внутриканальные creative ep630 они же cx300 очень хороши. Главное правильный прогрев - у этих наушников сильная сторона передача голосов, очень ровная ачх для цены и чистые вч.

Ничего там хорошего нет, бюджетные модели, только креативы хотя бы цену так не набивают. Я конечно все понимаю, дешевые затычки и т.д., но говорить, что сильная сторона там это передача голоса, ну это полный абзац... :facepalm: АЧХ там совсем не ровная как на слух, так и на вид. СЧ там завалены, на вч имеется пик именно в той неприятной зоне(отсюда и неприятный акцент на сибилянтах). Повторюсь, у меня Prology PL-170, которые не намного дороже тех же СХ 400(которые почти тоже что и СХ300), но на несколько голов выше их во всем, может, разве что кроме качества сборки и комплектации. Не знаю как филипсы, но есть куча китайский недорогих моделей, которые будут просто лучше. Единственное - не всегда их просто достать.

Member
GibsClock
ep630 чудо нахаляву.
Sage
Охохо ещё и сч подай к их звуку? Такого чуда действительно не сыщешь нахаляву :-) . Все сч как надо поддержаны вч составляющей звуков (как раз в поднятой зоне ачх) что очень неплохо так вытягивает эти сч и придаёт интимный почерк. психоакустика-с.

Member
vuuudj Про ep630 согласен,сам их часто рекомендую.А вот насчет того,что они уделывают 2700 не согласен

Member
vuuudj писал(а):
Все сч как надо поддержаны вч составляющей звуков (как раз в поднятой зоне ачх) что очень неплохо так вытягивает эти сч и придаёт интимный почерк.

Что прости?

vuuudj писал(а):
Охохо ещё и сч подай к их звуку?

Ну про креативы понятно, но там если что то и можно назвать "сильной стороной", то разве что только электронную музыку, пожалуй. Но никак не вокал. А вот за цену СХ300/СХ400, можно взять саундмаджики, хифиманы или Brainwavz, которые будут получше.

Junior
Какая гарнитура лучше Razer Chimaera 5.1 или logitech g930? или какая есть беспроводная альтернатива по-качественее.

Member
Через полтора часа открывается магазин, пойду слушать Sony ma 100 и Sennheiser HD 202, напишу потом впечатления

Member
Vavr Наушники 5.1: обсуждение и выбор :yes:

Member
Купил Sony. У сенхайзеров 202 звук перегруженный басом мне показался. Не понравилось в общем как звучат

Member
Цитата:
cx300 очень хороши. Главное правильный прогрев - у этих наушников сильная сторона передача голосов

Пожалуйста не пишите такого никогда больше... И так зимы нет, отопление жарит.. так и вы ещё подливаете :bandhead:
Голоса там нет, там есть только неубираемая куча сибилянтов, когда цокать как кони начинают абсолютно все. И никакой прогрев не спасает.
Sony Ericsson MH650 за 10 баксов переигрывают их везде, только сцену сами не строят, молчу про нормальные затычки.
Хотите голос за дешево - найдите mdr-310lp вот там голос передается со всеми возможными для аудиотракта деталями, ну, для их цены.

Member
Мне кто-нибудь подскажет тычки форм-фактора AKG K319? K319 купил - чистые верха очень, но очень задран среднечастотный диапазон, приходится понижать эквалайзером. Мне нужны более ровные, желательно что бы не танцевать с эквалайзером на портативном усилителе.

Member
derek_keiz Вы хотя бы слушали CX300? Мне очень интересно с каких пор в них появились сибилянты? У меня они до сих пор лежат пылятся, я даже не представляю каким образом там можно получить сибилянты, эквалайзер разве что вывернуть на +6 или больше.

Member
Да куча там сибилянтов, и в cx300, и особенно в ie4. Последние вообще слишком резкие.
Есть и то и другое, держу их тк очень хорошо сидят в ухе, и в них можно спать, если что.
Только аудиокниги, с музыкой у них большие проблемы.

Member
Caspersky83 писал(а):
Мне очень интересно с каких пор в них появились сибилянты?

Есть и 300е, и 400е(покупал в дх) - сибилянты там есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1010 из 2346<  1 ... 1007  1008  1009  1010  1011  1012  1013 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа