Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3057 • Страница 102 из 153<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.

Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению.
Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.

Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.

При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.

Видео прячем под спойлер [spoiler= ][ /spoiler]!

Партнер

Member
Y1ROK
Smak13
Magicm3n
Не кормите тролля. У него же ПГМ на лицо.

Contemporary Noise
Callisto

Member
Ребята низкий поклон Вам! Дай бог здоровья :)

Member
Я тут одно время металл ругал, а сейчас стал слушать, даже нравиться стало :shock: Что со мной? :D

Member
akarma писал(а):
Что со мной?

Приобщение адской какофонии (с) расширение границ вкуса.

Member
akarma писал(а):
Я тут одно время металл ругал, а сейчас стал слушать, даже нравиться стало :shock: Что со мной? :D

Я раньше прикалывался над блюзом, а теперь с удовольствием слушаю его.

Member
Нули Кариф

Охотно верю. На себе убедился, что вкусы бывает существенно меняются. От совокупности факторов. От возраста, аппаратуры и пр.

Moderator
Кстати послушайте "Limp Bizkit - 90.2.10" , с секунды 30, проскакивает очень глубокий низ ощущаемый животом, но у меня на magnat 800 нет его, т.е. есть, но не такой который я слышал на соло7, на соло 7 его телом ощущаю :lol: как ни странно , а на моей АС низ присутствует, но чувствуется куда-то уходит он. Может быть дело в источнике? у меня самый дешевый рес пио 521, у друга EMU 1212

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
Поброди по квартире, по углам. "Найдешь".

Moderator
ultrafx думаете расположение АС виновато?

Member
В углах только басовую кашу найдёшь. Вот поэтому чем ниже частота тем дальше минимальное расстояние на котором надо её слушать (длина волны). Иначе надо долго искать этот бас. У меня он появился когда 1)поставил колонки на стойки и 2)освободил пространство от колонок до "подстолья" где мои ноги стоят, сразу на десяток герц ниже стало прослушиваться и ощущаться.

Мемbеr
Ну типа того.

Хотите глубину послушать, вот раз и два.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
zefirka писал(а):
Кстати послушайте "Limp Bizkit - 90.2.10" , с секунды 30, проскакивает очень глубокий низ ощущаемый животом

Да, есть такое, где-то на 33-34 и дальше периодически. Limp Bizkit любят такое. Аналогично присутствует в популярном треке Boiler. Тоже периодически проскакивает.

Еще в "Disturbed - The Animal" во вступлении с первым ударом где-то на 30-32 секунде проходит такой киношный бас, но если вы в Limp Bizkit не почувствовали, то тут вряд ли вообще заметите.

Ну и до кучи "Nightwish - Lappi III. This Moment is Eternity".

Последний раз редактировалось ultrafx 16.01.2014 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
У меня примерно так все стоит, расстояние от ФИ сзади см 50 где-то

Member
zefirka
4 источника баса друг друга выключают? в таких сетапах на басу обычно саб стоит

Moderator
vuuudj писал(а):
4 источника баса друг друга выключают?

Можно попроще сформулировать вопрос? :oops:
если вы про 4 больших колонки?
Это я установил в хроме приложение какое-то для интерьера, там нельзя выбрать Ас, это вообще обогреватели какие-то, так для наглядности сделал)) сетап 5,0 у меня

Member
Интересует вот такая акустика - Libratone Live. Планирую подключать к компу, использовать для игр и иногда музыки (flac). Фильмы не рассматриваю в данном случае – для этого есть ТВ и саундбар для него.
Выбор сделан преимущественно по дизайну. Это один из основных критериев. Также привлекает то, что система «все в одном флаконе», т.к. крайне не люблю массу элементов и провода.

В целом, по «техническим» показателям как мне кажется система неплохая. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто разбирается в этой теме подробнее. Возможно есть какие-то ньюансы, которые я упустил или существенные особенности в использовании. Ну и самый глупый вопрос: этот саундбар возможно подключить к ПК одним проводом?

Member
Фото: 1
Dis Средний мидбас будет крайне плохо отыгрывать, нужен качественный ЦАП. Какой у вас транспорт?

Member
LENIN87, что значит крайне плохо? В связи с какой-то особенностью указанной модели? И что понимается под транспортом? Если подлюкчения, то планирую напрямую подключать к ПК (материнка). Насколкь оя понял это можно сделать стандартным звуковым кабелем, верно?

Мемbеr
Я вот как-то не смог догадаться, куда можно было бы выложить эту ссылку, поэтому пусть пока тут будет - http://youtu.be/FnKY3_HJT2A

Member
Фото: 3
Товарищи поторопились , 1 апреля ещё не скоро.

Мемbеr
Сейчас достал большую пачку болванок, которые раньше нарезал, когда еще флешками особо не пользовались, да и пихать особо некуда было, да и просто на будущее, как знал, сохранял все интересное на всякий случай, когда еще не такой ленивый был, как сейчас :) Сидел перед саундбаром и просто наслаждался большим количеством всякого разного, много чего вспомнил :) Сидеть и рипать все подряд очень лениво, тем более все записано по феншую, как CDDA, виндовс не дает просто взять и скопировать пару треков, только копирование диска в ужатом формате. Поэтому взял один диск и пару треков, которые больше всего хотел найти и вспомнить, потому что играло в памяти уже давно, а искать лень было :)
Собсно вот, "онлайновый распознаватор" распознал сразу - "LTJ Bukem - Journey Inwards".

Комментарии вроде неплохие :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3057 • Страница 102 из 153<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа