Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Кстати послушайте "Limp Bizkit - 90.2.10" , с секунды 30, проскакивает очень глубокий низ ощущаемый животом, но у меня на magnat 800 нет его, т.е. есть, но не такой который я слышал на соло7, на соло 7 его телом ощущаю как ни странно , а на моей АС низ присутствует, но чувствуется куда-то уходит он. Может быть дело в источнике? у меня самый дешевый рес пио 521, у друга EMU 1212
В углах только басовую кашу найдёшь. Вот поэтому чем ниже частота тем дальше минимальное расстояние на котором надо её слушать (длина волны). Иначе надо долго искать этот бас. У меня он появился когда 1)поставил колонки на стойки и 2)освободил пространство от колонок до "подстолья" где мои ноги стоят, сразу на десяток герц ниже стало прослушиваться и ощущаться.
Кстати послушайте "Limp Bizkit - 90.2.10" , с секунды 30, проскакивает очень глубокий низ ощущаемый животом
Да, есть такое, где-то на 33-34 и дальше периодически. Limp Bizkit любят такое. Аналогично присутствует в популярном треке Boiler. Тоже периодически проскакивает.
Еще в "Disturbed - The Animal" во вступлении с первым ударом где-то на 30-32 секунде проходит такой киношный бас, но если вы в Limp Bizkit не почувствовали, то тут вряд ли вообще заметите.
Ну и до кучи "Nightwish - Lappi III. This Moment is Eternity".
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 16.01.2014 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
vuuudj писал(а):
4 источника баса друг друга выключают?
Можно попроще сформулировать вопрос? если вы про 4 больших колонки? Это я установил в хроме приложение какое-то для интерьера, там нельзя выбрать Ас, это вообще обогреватели какие-то, так для наглядности сделал)) сетап 5,0 у меня
Интересует вот такая акустика - Libratone Live. Планирую подключать к компу, использовать для игр и иногда музыки (flac). Фильмы не рассматриваю в данном случае – для этого есть ТВ и саундбар для него. Выбор сделан преимущественно по дизайну. Это один из основных критериев. Также привлекает то, что система «все в одном флаконе», т.к. крайне не люблю массу элементов и провода.
В целом, по «техническим» показателям как мне кажется система неплохая. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто разбирается в этой теме подробнее. Возможно есть какие-то ньюансы, которые я упустил или существенные особенности в использовании. Ну и самый глупый вопрос: этот саундбар возможно подключить к ПК одним проводом?
LENIN87, что значит крайне плохо? В связи с какой-то особенностью указанной модели? И что понимается под транспортом? Если подлюкчения, то планирую напрямую подключать к ПК (материнка). Насколкь оя понял это можно сделать стандартным звуковым кабелем, верно?
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Сейчас достал большую пачку болванок, которые раньше нарезал, когда еще флешками особо не пользовались, да и пихать особо некуда было, да и просто на будущее, как знал, сохранял все интересное на всякий случай, когда еще не такой ленивый был, как сейчас Сидел перед саундбаром и просто наслаждался большим количеством всякого разного, много чего вспомнил Сидеть и рипать все подряд очень лениво, тем более все записано по феншую, как CDDA, виндовс не дает просто взять и скопировать пару треков, только копирование диска в ужатом формате. Поэтому взял один диск и пару треков, которые больше всего хотел найти и вспомнить, потому что играло в памяти уже давно, а искать лень было Собсно вот, "онлайновый распознаватор" распознал сразу - "LTJ Bukem - Journey Inwards".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17