Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
Но ведь вы написали, что нет версии с декодером у колонок, хотя они продаются: Колонки Edifier S2000 <Black> (2x40W + декодер, дерево, ПДУ) 2ч. Или просто в nix допустили ошибку в описании и в действительности это не декодер? Есть версия без декодера, только называется s2000v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Зеленоград
Добрый вечер, имеется система microlab H600D, на ней есть входы оптический и коаксикальный, ну и обычные 5.1, на мамке есть и коаксикальный и оптический выходы. Если с компа кину на систему провод или коаксикальный или оптический, будет ли система выдавать 5.1 объемное звучание ( при просмотре ДВД и блюрэй)? Сейчас она вообще подключена как стерео., или лучше по-старинке миниджеками на каждый канал? Заранее спасибо!
Makaka Раньше когда выбирал сибе колонки смотрел на н-300, но где-то читал что они не очень, хотя и не слышал н-300. Соло тоже не слышал. Но, по отзывам соло говорят хорошие. Но, лет 6 назад поразили Н-200. Поэтому взял себе н-200. По мощности скажу что ещё и запас есть. Качество отличное. Но, саттелитам бывает не хватает средних и высоких. А вот с басом здесь наоборот, его очень много и он мощный!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
такая проблема: Хочу купить новый усилитель для акустики, щас стоит sven HR 986 (ресивер), фронт SVEN HP-780F, саб sven HA-675W. сгорел один выход на усилителе, вот думаю или в ремонт или новый усилок брать, что посоветуете? бюджет 10к рублей
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Усилитель лучше. Услышите ли вы это на своих АС, я не знаю, ибо я ваши АС не слушал. Но вы сможете свои АС в будущем обновить. В любом случае, в музыке стереоусилитель проявит себя лучше во всем.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Yamaha A-S500 + Dali Zensor 5, имхо, хорошая связка должна получиться. Сам в сторону такой смотрю. Но учти, что Dali Zensor 5 - это малюсенькие напольники, пусть картинки на белом фоне не сбивают тебя с толку. Вот тут можешь оценить их реальный размер.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14