Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 102 из 838<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Cheburashka писал(а):
Тех ужасов. что описывались здесь нет и в помине

с D2 никаких ужасов вроде и не описывалось

Cheburashka писал(а):
Не пинайте ногами! Обязательно куплю нормальные провода.

не стоит, только если возьмёте послушать и найдёте разницу с комплектными

Cheburashka писал(а):
на топовой звукавухе D2, я такого не ожидал...

это не от карты, скорее по проводам чего-то наводится

jjxaker писал(а):
X-FI в этом деле интересней всё равно

отнюдь не во всех играх

Member
Ranger21 писал(а):
Да ладно, может мамка фонит, может порты USB, у меня этот шум не настолько напряжный. Тут даже БП может быть виноват, если проблемы с током, идущим на порты.

Фонит скорее всего сам уселок. Трогаю кабеля и характер фона меняется. Но все это при макс. громкости.
БП врятли виноват. У меня очень хороший БП :)
Насчет озвучивания мышки, то трабла скрее софтовая. Ибо когда я установил драйвер реалтека, а звук шел с D2 - мышка озвучивалась даже на средней громкости. Очень странный глюк. Сигнал то шел с Асуса..

Advanced member
Cheburashka писал(а):
А вот если выключить в настройках винды микрофон вообще - тишина

естественно. должен быть выключен мониторинг микрофона, записываться при этом он всё равно будет

Cheburashka писал(а):
сдается мне, что проблема в разгоне...

нет, в электромагнитной обстановке

Ranger21 писал(а):
Есть там всё, справа сверху они самые

у D2 нет FP_audio

Member
GReY
Цитата:
с D2 никаких ужасов вроде и не описывалось

Может это я на хоботе читал.. :) Но помоему и тут человек мучался и описывал несусветные глюки, бсоды итд..
Цитата:
не стоит, только если возьмёте послушать и найдёте разницу с комплектными

Может ты и прав, но мне не внушают доверия эти проводочки. Обычные дешевые, такие в киосках в метро продаются за копейки.
Кстати надо бы и акустические кабеля заменить. Юзаю какашки, что были в комплекте со Sven830B..
Цитата:
это не от карты, скорее по проводам чего-то наводится

Очень надеюсь. А то если снова менять карту, то меня уже пошлют в том магазине. Кстати заменили вообще без проблем, хотя коробку я малость порвал и сама коробка изначально заклеена. Тобишь, состояния БУ не скрыть.
Цитата:
отнюдь не во всех играх

Уже прочел обзор на Фцентре. Сегодня буду ставить Кризис и заценять эффект мега-присутствия.. :)
Я честно говоря, буквально только вчера начал постигать прелести объемного звука в играх. Сколько себя помню - всегда играл в простом стерео. Оказывается многое терял. Представляю как можно обосраться играя в Dead Spice с этой карточкой...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
GReY
Цитата:
естественно. должен быть выключен мониторинг микрофона, записываться при этом он всё равно будет

Спасибо, теперь я понял! А то тут один товарищ кричал, что такого быть недолжно. Никакого шипения.
Цитата:
у D2 нет FP_audio

А вот это жесть :( Каждый раз лазить под стол? Может есть какие панельки у Асуса?
Цитата:
нет, в электромагнитной обстановке

Очень даже может быть. У меня ворох проводов и в них запутаны БП всяких модемов, принтеров. Давно надо навести порядок.

Junior
подскажите плиз что за функция GX и где она открывается ???

http://s41..radikal.ru/i092/1001/6b/a39007e03ec3.jpg

Member
Licher
Поставь эскиз картинки, а то желтяк влепят.

Advanced guest
GReY писал(а):
отнюдь не во всех играх

Ну да, в косынке без разницы :)

Member
Фото: 0
Cheburashka писал(а):
А то тут один товарищ кричал, что такого быть недолжно. Никакого шипения.

кто тебе виноват что ты не настроил драйвер ;)
4e_alex писал(а):
Ну да, в косынке без разницы

Я знал ,что рано или поздно придёт 4e_alex и вспомнит знаменитую "косынку" ,а как в ней EAX включить? :tooth:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Licher писал(а):
подскажите плиз что за функция GX и где она открывается ???

имеется в виду что включиться когда вы запустишь игру.

Member
jjxaker
Вот вы издевайтесь, а представьте себе реальный эмулятор косынки. С объёмным звуком, с объёмными очками от Nvidia, с реальным эффектом присутствия. Прямо-таки счастье для всех любителей косынки. :lol: Real Surround Kosynka

Member
GReY
Я к сожалению до сих пор не знаю что такое replay gain. Просветите пожалуйста, раз об этом речь зашла)

Advanced guest
replay gain - это поправка к уровню громкости трека чтобы все они играли примерно с одинаковой громкостью, вписывается или в тэги самого файла или в медиатеку плеера. во всех известных мне плеерах снижает качество звука (и как только им удается запороть такую элементарную операцию).

Member
4e_alex
Спасибо.

GReY
Получается, что replay gain у меня отключен)

Advanced guest
В каком смысле получается? В настройках смотрел? что с тембрами и/или эквалайзерами?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
GReY писал(а):
странно, на фубаре 0.9.6 лично я не могу с уверенностью отличить DS от KS. replay gain у вас выключен?

И не ты один. У RMAA с этим тоже проблемы ;)

Member
Фото: 0
jjxaker писал(а):
Зря ,они г.... ставь 1775 если у тебя win7

В чём косяк новых дров?

Cheburashka писал(а):
А вот если выкрутить уселок на макс, то слышны и наводки и "движения мышки"...
Буду разбираться. Правда Ranger21 говорит, что у него тоже слышны эти "движения"
Попробую переставить в другой слот. Но сдается мне, что проблема в разгоне...

Я решил эту проблему просто....
Дело в том что все питание на 220В с заземлением, а эта земля хреновая, вот и идут наводки.
Я уже писал:
Цитата:
Подключил колонки к удлинителю без заземления, ещё пришлось вилку одной колонки переворачивать на 180 градусов (у каждой колонки BEHRINGER TRUTH B2031A своё питание и усилитель) и О чудо - тишина в колонках даже на креативе

Разберись с питанием всех компонентов.

Member
Рена
Спасибо большое за совет, но я толком ничего не понял :(
Что именно нужно сделать?

Куда все делись? :(

Опытным путем выяснил, что D2 не виновата в наводках. Наводки есть и при выключенном компе.
Отрубаю все девайсы из розеток. Подключаю ресивер к отдельной розетке и, о чудо - тишина полная, лишь еле заметное шипение. Втыкаю обратно девайсы в розетки. Появляется фон. :insane:
Под столом у меня три удлинителя, все запутано, просто жесть. Видимо, из-за этого и фонит. Сегодня куплю один хороший удлинитель и наведу порядок.
"Озвучивание мыши" все еще под вопросом... Походу озвучивается еще и харды при загрузке:) Повторяю, что в наушниках при макс. громкости этого и близко нет. Только если выкрутить уселок на макс.

И еще вопрос..

Запись с микрофона, конечно, хороша, но, блин, откуда эти шумы?
http://rapidshare.com/files/343428850/Wave1.wma.html
Микрофон вообще отключил...

Member
Думаю что брать ASUS XONAR DX/XD/A или ASUS XONAR D2X/XDT/A? Колонок пока так токовых нету... но думаю буду использовать 5.1/7.1(для игр и фильмов). Для музыки конечно стерео - это усилок rega ear и наушники Beyerdynamic DT 880(ну и в играх и фильмах тоже потянет когда ночь). как вы поняли нужна универсальная звуковая карта. вот и думаю стоит ли переплачивать в два раза за d2x!? Essence отлитает как вариант.

Member
Парни после мозгового выноса и трехмесячной паранойи приобрел все таки xonar essense stx хоть и советовали акустику сменить не стал(очень уж люблю свою долбилку)
так вот сижу в наушниках которую ночь слушаю свои любимые вещицы типа Nightwish и Modern Talking я не аудиофил но звук зачетный. через колонки тож весьма париятней стало после встроенной.
Бас очень четкий стал появилось разделение звука высокие прослушиваются классно(эквалайзер отключил на фиг) играю в Titan quest так вот услышал много нового в игре звук по мне стал просто чумовой. я в играх вобщем то к звуку не особливо требователен больше музычку люблю.
рекомендую железку.
зы настройки асус центра действительно слегка запутанны. но не смертельно при установке дров проблем не возникло реалтек в биос отключил и дрова удалил перед установкой асуса

Member
BioMax
Ну вот, ещё докупишь хорошую акустику и вообще счастлив будешь))). А настройки у Асуса очень простые

Member
Ranger21
настройки несложные НО запутанные немного .

Member
BioMax
А у тебя мышка озвучивается на макс. громкости? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 102 из 838<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа