Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Ranger21 писал(а):
Да ладно, может мамка фонит, может порты USB, у меня этот шум не настолько напряжный. Тут даже БП может быть виноват, если проблемы с током, идущим на порты.
Фонит скорее всего сам уселок. Трогаю кабеля и характер фона меняется. Но все это при макс. громкости. БП врятли виноват. У меня очень хороший БП Насчет озвучивания мышки, то трабла скрее софтовая. Ибо когда я установил драйвер реалтека, а звук шел с D2 - мышка озвучивалась даже на средней громкости. Очень странный глюк. Сигнал то шел с Асуса..
Member
GReY
Цитата:
с D2 никаких ужасов вроде и не описывалось
Может это я на хоботе читал.. Но помоему и тут человек мучался и описывал несусветные глюки, бсоды итд..
Цитата:
не стоит, только если возьмёте послушать и найдёте разницу с комплектными
Может ты и прав, но мне не внушают доверия эти проводочки. Обычные дешевые, такие в киосках в метро продаются за копейки. Кстати надо бы и акустические кабеля заменить. Юзаю какашки, что были в комплекте со Sven830B..
Цитата:
это не от карты, скорее по проводам чего-то наводится
Очень надеюсь. А то если снова менять карту, то меня уже пошлют в том магазине. Кстати заменили вообще без проблем, хотя коробку я малость порвал и сама коробка изначально заклеена. Тобишь, состояния БУ не скрыть.
Цитата:
отнюдь не во всех играх
Уже прочел обзор на Фцентре. Сегодня буду ставить Кризис и заценять эффект мега-присутствия.. Я честно говоря, буквально только вчера начал постигать прелести объемного звука в играх. Сколько себя помню - всегда играл в простом стерео. Оказывается многое терял. Представляю как можно обосраться играя в Dead Spice с этой карточкой...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: GReY
Цитата:
естественно. должен быть выключен мониторинг микрофона, записываться при этом он всё равно будет
Спасибо, теперь я понял! А то тут один товарищ кричал, что такого быть недолжно. Никакого шипения.
Цитата:
у D2 нет FP_audio
А вот это жесть Каждый раз лазить под стол? Может есть какие панельки у Асуса?
Цитата:
нет, в электромагнитной обстановке
Очень даже может быть. У меня ворох проводов и в них запутаны БП всяких модемов, принтеров. Давно надо навести порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
jjxaker Вот вы издевайтесь, а представьте себе реальный эмулятор косынки. С объёмным звуком, с объёмными очками от Nvidia, с реальным эффектом присутствия. Прямо-таки счастье для всех любителей косынки. Real Surround Kosynka
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
replay gain - это поправка к уровню громкости трека чтобы все они играли примерно с одинаковой громкостью, вписывается или в тэги самого файла или в медиатеку плеера. во всех известных мне плеерах снижает качество звука (и как только им удается запороть такую элементарную операцию).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
jjxaker писал(а):
Зря ,они г.... ставь 1775 если у тебя win7
В чём косяк новых дров?
Cheburashka писал(а):
А вот если выкрутить уселок на макс, то слышны и наводки и "движения мышки"... Буду разбираться. Правда Ranger21 говорит, что у него тоже слышны эти "движения" Попробую переставить в другой слот. Но сдается мне, что проблема в разгоне...
Я решил эту проблему просто.... Дело в том что все питание на 220В с заземлением, а эта земля хреновая, вот и идут наводки. Я уже писал:
Цитата:
Подключил колонки к удлинителю без заземления, ещё пришлось вилку одной колонки переворачивать на 180 градусов (у каждой колонки BEHRINGER TRUTH B2031A своё питание и усилитель) и О чудо - тишина в колонках даже на креативе
Member
Рена Спасибо большое за совет, но я толком ничего не понял Что именно нужно сделать?
Куда все делись?
Опытным путем выяснил, что D2 не виновата в наводках. Наводки есть и при выключенном компе. Отрубаю все девайсы из розеток. Подключаю ресивер к отдельной розетке и, о чудо - тишина полная, лишь еле заметное шипение. Втыкаю обратно девайсы в розетки. Появляется фон. Под столом у меня три удлинителя, все запутано, просто жесть. Видимо, из-за этого и фонит. Сегодня куплю один хороший удлинитель и наведу порядок. "Озвучивание мыши" все еще под вопросом... Походу озвучивается еще и харды при загрузке:) Повторяю, что в наушниках при макс. громкости этого и близко нет. Только если выкрутить уселок на макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю что брать ASUS XONAR DX/XD/A или ASUS XONAR D2X/XDT/A? Колонок пока так токовых нету... но думаю буду использовать 5.1/7.1(для игр и фильмов). Для музыки конечно стерео - это усилок rega ear и наушники Beyerdynamic DT 880(ну и в играх и фильмах тоже потянет когда ночь). как вы поняли нужна универсальная звуковая карта. вот и думаю стоит ли переплачивать в два раза за d2x!? Essence отлитает как вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Москва
Парни после мозгового выноса и трехмесячной паранойи приобрел все таки xonar essense stx хоть и советовали акустику сменить не стал(очень уж люблю свою долбилку) так вот сижу в наушниках которую ночь слушаю свои любимые вещицы типа Nightwish и Modern Talking я не аудиофил но звук зачетный. через колонки тож весьма париятней стало после встроенной. Бас очень четкий стал появилось разделение звука высокие прослушиваются классно(эквалайзер отключил на фиг) играю в Titan quest так вот услышал много нового в игре звук по мне стал просто чумовой. я в играх вобщем то к звуку не особливо требователен больше музычку люблю. рекомендую железку. зы настройки асус центра действительно слегка запутанны. но не смертельно при установке дров проблем не возникло реалтек в биос отключил и дрова удалил перед установкой асуса