Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Антон Анатольевич писал(а):
Я перепутал, я помню у меня в трее висела штучка, где можно было управлять колонками, тестить, регулировать громкость. Где ее взять?
Это только на CD. В дровах только небольшая программа, которая добавляется в панель управления винды. Она может изменять многое, но не все. В ней нет редактора EAX-эффектов (только выбор из заводских пресетов), эквалайзера, загрузки MIDI-семплов и калибратора расположения колонок.
1. старые дрова
2. очень старые дрова, первые с поддержкой EAX4
3. апдейт на EAX Console, сама эта консоль на CD
4. апдейт на THX Console, тоже самое - сама прога на CD.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex писал(а):
1. старые дрова2. очень старые дрова, первые с поддержкой EAX4
Как я понял все это можно снести, спасибо =)
4e_alex писал(а):
3. апдейт на EAX Console, сама эта консоль на CD4. апдейт на THX Console, тоже самое - сама прога на CD.
А эти апдейты нужно ставить?
Так! я допер! =)
Ставлю дрова сдиска и все что надо!
В трее появилась Creative Volume Control - то что мне надо, но блин ОНА НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ
Пытаюсь установить 2 обновления, они кричат что все и так новое и не требует обновления!
Странно..почему Волуме Контроле не работает... Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 47 секунд Всем спасибо, переустановил все работает, доволен как бигемот =)
Вот только насчет этого не ясно:
SBA2_WEBUP_EAXC_031230
SBA2_WEBUP_THXCON_1_00_16
Ставить или нет?
Я установил все чту нужно с диска, а потмо поставил более новые драйвера:
SBAX_WEBUP_LB_2_08_0004
У менгя такая проблема:
Имеется звукавуха CREATIVE aydigy 2ZS и на этой звукавухе не работает S/PIDF out с дровами от CREATIVE,причём с дровами от KXProject всё норм.При использовании дров от CREATIVE акустическая система (SVEN HA-385) пишет что от звуковой карты нет сигнала.
Кто нить знает почему S/PIDF out не работает с дровами от CREATIVE?
Advanced guest
RINDIG писал(а):
синхронизировать с панелью управления ?
Для стереоакустики и ушей не надо. Наоборот лучше всего выключить синхронизацию, включить CMSS, перезагрузится, а после этого в винде указать 5.1, а в дровах реальную акустику. Так у тебя появится объем в тех играх, которые автоматически отключают сюрраунд при виде стерео.
RINDIG писал(а):
А ЦАП применяется стороннего производителя?
Да. Хотя давным-давно в далекой галактике Creative делала свои ЦАПы, очень неплохие для своего времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Подскажите. У меня друг говорит, что MIDI устройства Synth (A,B) и и Sw Synth играют не првильно(по его словам играет првильно только Програмный звуковой синтезатор). Как вы можете это объяснить.
PS карта Audigy2 6.1 (не ZS)
Advanced guest
Snaker_Al Ну если звучание MIDI подбирали под программный семплер MS (ОЧЕНЬ плохого качества, нормальный семплер с этим же банком от Roland звучит на порядок лучше), то может быть. Правильность звучания MIDI - понятие относительное, так своему другу с AC97 и передай . Synth A/B - аппаратные, чтобы они зазвучали действительно хорошо им нужны банки получше стандартных (хотя и стандартные не хуже используемого MS Roland'овского). SW юзать не надо - это цензуред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Allert Если слушать музыку во flac/tta/ape/wavpack, то без разницы; если mp3 с декодером mad, в принципе тоже. Правда, есть еще вопрос качества вывода, тут foobar с его kernel streaming и прочими может быть немного впереди. Что не мешает иметь плагин вывода для винампа, реализующего то же самое.
Но факт что пользоваться foobar не в пример удобнее винампа И наконец, винамп нужно долго наворачивать, а в foobar все из коробки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Mosga писал(а):
Allert Если слушать музыку во flac/tta/ape/wavpack, то без разницы; если mp3 с декодером mad, в принципе тоже. Правда, есть еще вопрос качества вывода, тут foobar с его kernel streaming и прочими может быть немного впереди. Что не мешает иметь плагин вывода для винампа, реализующего то же самое.
Но факт что пользоваться foobar не в пример удобнее винампа И наконец, винамп нужно долго наворачивать, а в foobar все из коробки.
Да, MAD стоит в WinAmp`e. А что такое ::kernel streaming и прочими:: ?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Allert У A2ZS (ведь именно о ней речь, правильно?) ASIO не всегда хорошо работает. Я бы советовал слышать через KS. Хотя стоит заметить, что разницы между этими интерфейсами при правильной реализации быть не должно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19