Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Хотелось бы узнать стоят ли всё таки Monitor Audio Bronze 2, хотя бы по сравнению с темеже Jetbalance JB-381 (Defender 50-A), насколько велика разница в звучании и стоят ли она своих денег ? Вообщем поподробней об этой акустике пожалуйста тк я их никогда не слышал и не видел. Стоят ли этот HiFi для домашнего прослушивания mp3-музыки с компьютера при наличии конечно хорошей звуковой карты(я думаю M-Audio Revolution 5.1). Ещё вопрос в усилке к ним..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
XeD СтоИт эта акустика своих денег, стоИт. Но вот мп3 с битрейтом ниже 256 слушать становится мягко говоря неприятно. Звуковуху ты выбрал вполне подходящую, особенно, если ее перепрошить, а вот усилок мпосоветовать, только зная твой бюджет на это дело. Ибо данной стереопаре любой усилок вытяне проблема!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Скиф
Скиф писал(а):
Звуковуху ты выбрал вполне подходящую, особенно, если ее перепрошить
И во что же это интересно M-Audio Revolution 5.1 перепрошивается, а?
XeD Да, будет лучше. Существенно лучше. По вопросам выбора hi-fi акустики и усилителя обратитесь лучше в ветку Куча вопросов про Hi-Fi. Да и почитать ее тоже стоит - так уже практически на все Ваши вопросы были даны советы
Народ посоветуйте акустику 5.1 в районе 110-130 у.е......Главное качество и небольшие габариты...Для игр ,музыки,фильмов....Хотел сначала взять что-то типо Sven IHOOT 5.1 ,но посмотрел на размеры сателитов отказался от ентой идеи,комната 13 м и думаю она будет очень габаритна,поэтому подскажите что нить небольшое.....Звуковуха паходу будет X-fi Xtreem Music......Присмотрел пока что JetBalance 631 и Microlab x23....
Сейчас этот форум просматривают: sanek921 и гости: 13