Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Немножко отпишусь по поводу Филипков 895: звук обалденный, все косяки МР3 вылазят сразу, слушал ДВД-Аудио диск от Аудиджи2 - красота! НО - в КС позиционирование НЕ НРАВИТСЯ, звук - нравится - очень сочный (в игре), а вот - позиционирование - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие наушники лучше выбрать до 40 у.е. для hp2490. Только для прослушивания музыки. Причем уши должны быть капельки или вкладыши. Добавлено спустя 14 минут Sennhaizer mx550 что про эти скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Яшка Попробуй панасы HNJE-50, у меня такие то устраивают, хотя басов маловато. Но в общем звук хороший. Можна пионеры SE-CL30, хотел себе взять, но пока я решался они подорожали с 40 баксов до 70. Говорят еще сони 51, 71 неплохие, но многие жалуются на провода, рвутся, облазят. Слушал еще филипсы 8501, не понравились, панасы лучше. Все они капельки, из вкладышей ничего толкового не нашел.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
meandr Да, действительно интересно, но у Филпков - сопротивление 32 Ом, я специально низкоомные уши не брал и так звучат офигенно, что будет если перепаять плату/докупить Amp, вообще боюсь представить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина Фото: 0
Посоветуйте пожалуйста какие взять наушники, 50-70уе... сидеть дома, воткнуть их в звуковую (аудижи4 или лив5.1).. музыку слушать, игры, фильмы немножко. Т.е. к размерам не предъявляется требований, чем больше тем лучше... хочу просто качественный звук... хочу взять что-то из КОСС, Сенхейзер или Бейердайнэмикс.
_________________ Под лежачий камень вода не течет.
Я после долгих раздумий и выбора, взял AKG K55, всем удовлетворен, на голове сидят удобно, использую для компа,(музыка, игры) в плане музыки заметил что мп3 с низким бит рейдом звучит не качественно, от 190 уже получше. Хотелось бы услышать что думают знатоки об этой модели? я не могу судить точно так как это первые мои мониторы закр. типа.
Vodoleyс сараем поосторожней, что нибудь потом не понравится, звук или сидеть будут плохо они не поменяют и $ не вернут. Как я понял на своем горьком опыте такие вещи как наушники надо слушать смотреть как сидят и т.д. и т.п. до того как отдашь деньги
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
мужики, ай нид хелп.
нужны НЕ дорогие наушники закрытого_или_как_его_там типа - чтобы не слышать происходящее вокруг.
без поиска - так чтобы можно было купить не парясь
качество звучания устроит "удовлетворительное"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Украина
Народ, посаветуйте наушники до 50$, нужно чтобы звук нормальный был и удобные были, много вреемни буду проводить в них, в старых уши болять.
Нравяться Sennheiser HD 415, что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Bil-UA писал(а):
Народ, посаветуйте наушники до 50$, нужно чтобы звук нормальный был и удобные были, много вреемни буду проводить в них, в старых уши болять. Нравяться Sennheiser HD 415, что скажите?
У меня такие, пользую неделю с айподом нано.
Оч мягко на голове сидят, удобно что провод к одному уху.
Провод 3м, но есть огриничитель, на него излишекк наматывается.
Качество звука оцениваю, как хорошее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Украина
Жаль в продаже Sennheiser HD 415 нету, но есть AGK-44, 55, 66.
Можете шо то сказать на счет этих моделей, конструкция вроде одинаковая, а как со звучанием?
Жаль в продаже Sennheiser HD 415 нету, но есть AGK-44, 55, 66. Можете шо то сказать на счет этих моделей, конструкция вроде одинаковая, а как со звучанием?
Мне впринципе нравятся AKG K55 на мой взгляд соотношение цена качество нормальное, но сразу оговорюсь до этого опыта с таким видом наушников небыло, так что сужу по единственной модели, хотя когда выбирал за эту цену слушал Косс и филипс но больше эти понравились )
Лучше всего как я понял надо самому слушать и выбирать что нравится.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Также у меня в постоянном пользовании AKG K81 DJ(для метро, оч хорошая шумоизоляция).
Басс сочный. Но сильно на голлову давят, это из минусов и ещё штекер хлипкий.
Подскажите пожалуйста что лучше выбрать? Для SB Live!
BEYERDYNAMIC DT990
BEYERDYNAMIC DT770
BEYERDYNAMIC DT860
BEYERDYNAMIC DT880
BEYERDYNAMIC DT660
AKG K-240
AKG K181 DJ
Audio-Technica ATH-CM7 Ti
Audio-Technica ATH-EM9D
Sennheiser HD-595
Sennheiser HD-25SP
Sennheiser HD-280
Sennheiser HD-250
Sennheiser RS85-8
Sennheiser RS140-8
Стоит ли брать беспроводные?
В чём разница между наушниками открытого и закрытого типа? Требуется чтобы рядом стоящий человек не слышал наушников при средней громкости.
Ещё чтоб на голову не давили комфортно сидели.
Будет ли слышна разница между DT990 и DT660? Как сильно разница в 70-80у.е влияет на звук?
Последний раз редактировалось KindJuice 01.12.2006 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, вот решил приобрести вставные наушники для плеера. Если кто что может посоветовать буду рад... Ценовая категория 2500-3200 рубликов. Пока на вид мне попалось 2 модели: 1. Sony MDR-EX90SL / Sony MDR-EX90 SL 2. Audio-Technica ATH-CK7
P.S. Наушники предполагаются для прослушнивания в метро и на улице. Желательно что бы было соотношение цена/качество + что бы не было так... "верха" перебивает "низы" и наоборот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20