Народ никак не могу определиться с выбором. Бюджет 4.500руб. Пока остановился на: Creative Inspire T6200 и Microlab FC 730 В пользу creative, то что у меня звуковуха x-fi и вроде производитель должен знать, как делать качественную акустику. В пользу microlab, то что очень уж хвалят их solo 5, но я уже привык к 5.1 и на 2.0 не пересяду ни за что. Если кто-то имел дело с этими системами скажите свое мнение. Или посоветуйте что-нибудь в пределах моего бюджета.
А зачем отвыкать ,покупай поочереди себе 2.0 , 3.0 + саб качественный , по мере поступления денег . Это будет гораздо разумнее чем брать гомный микролаб 730 или креатив . У самого была эта херовина ,вернул сразу же. Если так нетерпится то как вариант http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... lid=416911 или microlab x3(x4) саб имхо лучший для линейки микролаба с ценой меньше 8к,а сателиты неидеал ,но я поменял их потом ,и то неидеальный выбор . либо на молотке ищи системку ,там хоть и с рук но бывают конорейки за копейку . В случае колонок выкуп с рук оправдан ,в других случаях я сам не признаю барахолки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Оттуда
Orakul* писал(а):
Defender Hollywood 90
у самого такая стоит уже 1.5 года. Радости полные штаны. Звучит потресающе. Даже в джазе нет противного песка как обычно в акустиках Low класса. Только пульт полное Г. (Это проблемы всей 90 серии) Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
Sayros писал(а):
Edifier S550, 5.1 круче тем, что у него саб мощнее
_________________ Здесь могла бы быть Ваша реклама...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Народ Всем Привет!!! Подскажите имеет ли смысл менять акустику Microlab H600 на Microlab V3650+ресивер? И еще звук лучше будет на V3650 или посоветуйте что нить еще мвесто V3650 в тойже ценовой категории. В основном для фильмов, конмата 12 м2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
JET86 писал(а):
Microlab H600 на Microlab V3650+ресивер?
Хуже точно не будет, т.к. 3650 это уже Hi-Fi, Н600 - мультимедиа, хоть и продвинутые. Вопрос в том, что за рессивер? Комплектный микролабовский? Он тоже не должен быть хуже того что стоит в сабе 600-ки (у меня 500-ка с литерой Д - что стоит внутри видел и дорабатвыл...).
Совсем другой вопрос в том насколько улучшится качество звука, очень большое подозрение, что затраты сильно обгонят качественное улучшение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
Alex40419 Я слушал, хоть и не особо разбираюсь, но нормально звучат. Только смотря за сколько ты их будешь брать. Если за 3500 мах, то тогда хороший вариант, если дороже, то тогда на мой взгдяд, стоит взять другое.
Atomic Edition Еще раз спасибо, хоть ты ответил, но взял микролав H-500, так как подвернулись дёшево, чему очень рад.
Member
Alexey B спасибо за ответ.
Ресивер планирую взять Yamaha RX-V463 B или Yamaha RX-V663 Black на что вобщем денег хватит. Они оба подходят под эту акустику. Я думаю что улучшится качество с этими ресами. Стормозил когда 600 покупал надо было сразу заказывать V3650 я не думал что цена такаяже как у H600. Правда с ресом дороже будет но всяк это будет лучше чем 600. Сейчас голову ломаю продавать 600 и брать V3650. Тут залез на Key.ru так там 600 почти 19000 р. стоят чуть глаза на лоб не вылезли спрашивается за что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
JET86 писал(а):
Стормозил когда 600 покупал надо было сразу заказывать V3650 я не думал что цена такаяже как у H600.
600-ки даже дороже, вот только 3650 красные мне не нравятся - лучше-б тёмные...
С добротным рессивером получите настоящий Hi-Fi звук (когда соберёте новую систему, включите - поймёте про что я говорю)...
Member
Alexey B да черные рулят вот только почему то их ни где нет ((. И в Питере вобще не могу их найти. Может кто знает где можно купить? Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 51 секунду А какую акустику можете посоветовать в той же ценовой кат. ну или чуть дороже? Или это оптимальный вариант за эту цену? есть вот такие варианты:
AVE EC 401 http://ave.ru/catalogue/Hi-Fi/EC401.html Wharfedale Diamond 9 Home Cinema http://www.pult.ru/product/37236.htm Quadral Quintas 500 set http://www.pult.ru/product/30759.htm Кто нить может что сказать про них?
Member
Alex40419 4500 дорого, тем ботее с рук, так что если будешь брать 3000-3500 проси.
Я, как говорил, не большой эксперт, но когда слушал все равно слышно разницу между передними колонками и задними, так как задние с одним динамиком. Если б они были одинаковые, было б куда лучше.
А что мог бы посоветовать, если по дешевле то, что то из того что я писал выше, так как сам по цене смотрел:
Defender Hollywood 90 , 5.1
или что то из
JetBalance
если дороже, то тут много примеров говорили..
Мне Микролаб Н-500 за 6 с копейками достался, слушаю и наслаждаюсь, не зря их тут многие хвалят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Новокуйбышевск
Orakul* У нас с ценами дела совсем плохи.
Колонки 5.1 SVEN IHOO MT5.1R Beech------------ -----6666р. (можно найти за 6000)
Defender SPK-LT5.1 Hollywood 60 5.1(тёмный дуб)-----5000р.
Defender Hollywood 90 , 5.1-------------------------------7200р.
Колонки 5.1 MICROLAB H510/5.1-------------------------8223р.
Колонки 5.1 MICROLAB H500/5.1-------------------------8979р.
Есть подешевле но они не приемлемы по конструкции (пластиковые салелит, нет входов по каналам(стерео)).
Member
Alex40419 НУ тогда смотри по ценам...
У нас цены тоже кусаются, я смотрел в инет магазинах и ходил по всем комп. магазинам в течении месяца. Зайдя в один с удивлением увидел Н-500, думал бракованные, как оказалось просто старый товар со склада достали и цена еще до кризисная. Так что ищи.
А свен тоже этот с рук продавали за 3500 у нас, вот тоже думал взять, по этому и слушал.
Сразу же скажу, что не слышал перечисленные Вами модели, но их судя по конструкции и большей цене, думаю, любая из приведёных моделей переиграет Микролаб. Но это, как говорится, совсем другая история (и категрия АС) - Hi-Fi как он должен быть...
Думаю вот эти колонки MICROLAB Hi-Fi PURE1 http://www.netlab.ru/descr.asp?id=132955 смогут конкурировать с указанными Вами (тем более в Вашей комнате на 12 метров), вот только этот комплект Стерео и для построения 5.0 набора нужно два таких набора плюс центральный канал (одна АС из третьего комплекта). Но это уже свыше 500 у.е. по цене...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15