Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Люди, подскажите пожалуйста Sven SPS-820 достойные колонки? Или порекомендуйте что-нибудь получше! Бюджет около 2к.
имхо
если 2.0 то sven ma-331/332/333 ; microlab solo1/2 ; Defender MERCURY 45
если 2.1 - то да, остальное не особо лучше, ну или JB-461
лучше за 2к взять 2.0 чем 2.1 или даже 5.1.... о качестве думайте сами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
mpx200 У меня Магнат, толи я немогу его нормально настроить, толи он Г.вно. Сильно бубнит, а так мощи хоть отбавляй, басс довольнотаки низкий и проникновенный, для музыки совсем неподходит, а вот для кино нормально. У него стенки очень тонкие, когда по ним стучишь кажеться, что по пустой бучке, возможно проклейка синтепоном поможет. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды ДА и хочется взглянуть на кишки, но это после окончания гарантии, или терпения).
вечер добрый. Нужна помощь с выбором. Акустика будет использоваться для прослушивания музыки. Желательно чтобы НЧ были хорошими. Присматриваюсь к Pro 3. Обзоры вроде бы неплохи, но читал что усилитель слабоват и провода хилые. Так же смотрю на линейку соло.
Вобщем посоветуйте что нибудь для музыки в комнате 15 м, бюджет 4,5 к.
mpx200 Ты имееш ввиду сменить MA-332? На какие? Я такими темпами скоро до Hi-Fi докачусь, а всего-лишь неделю назад захотелось басов добавить в F.E.A.R Сегодня взял себе дискретную звуковую - X-Fi Xtreme Gamer (SB073A), басы стали поприятнее(поаккуратнее) по сравнению со встроенной ALC883. Пока саб подключен так-же - через колонки. Наспех не удалось заставить его работать через звуковую, да и судя по
Цитата:
Для того чтобы все-таки принудительно срезать нижние частоты и перенаправить их в сабвуфер можно включить Bass Redirection. Обратите внимание на то, что Bass Redirection доступен только в конфигурациях колонок, предусматривающих отдельных канал для сабвуфера, то есть не работает с 2.1 и 4.1.
это невозможно для трифоника ...
Кстати, видел где-то советы положить плиту гранитную под саб для улучшения звучания - реально помогает? И еще вроде как желательно чтобы саб на конусах стоял, а у моего A-8.2 прорезиненые квадратные "пяточки" на ножках... Или не заморачиваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Silver8-) Это моды комнаты. Попробуй потаскать его.
R2D2 Выбери в Винде 5.1, а в настройках звуковухи 2.1. Должно заработать. Поспрашивай в ветке посабжевой карте.
Лучше плитой сверху придавить. А шипы, если есть желание, можно и попробовать.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
посоветуйте мне что нибудь. Стою перед выбором между роял2, про3 , соло 1,2,3. А так же что либо из никса, т.к. в магазинах моего города ничего стоящего нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Moscow
посоветуйте плиз саб к jb 381. я как понимаю sven сейчас лучший? если да то сколько ватт надо брать?
бас люблю глубокий (больше чем четкий )
цена желательно до 2к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Взял Logitech Z4 Звучанием полностью доволен!
Даже не думал что моя встроенная звуковуха на такое способна!
Чёрно-серебристые, так хорошо подходят к моему чёрному: монитору, клавиатуре, мыше, наушникам, рулю и серебристо-чёрному кейсу Cosmos
Стильно!
Правда, ИМХО, но саб у них слишком мощный для сателлитов.
Хотел взять Соло 7. Но когда я их увидел... это просто монстро колонки какието!
Для них нужна отдельная комната! А я думал их на стол поставить рядом с монитором
Всем привет!
Хочу посоветоваться, хочу приобрести колонки JB 362, так как места на столе нет, то появилась мысль привесить их на стену перед собой, или на полочки поставить. Получиться так, что стоять они будут чуть выше уровня головы, где то на полметра (стол высокий, ниже не позволяет) и чуть наклонены вперёд, чтобы колонки смотрели на меня и звук весь на меня шёл, расстояния от головы до них будет около метра, вроде как нормально, и вот хотел спросить, на какое расстоянии друг от друга их разносить для лучшей панорамы? метр? полтора? два?
Заранее спасибо
Добрый день, господа помогите подобрать вуфер, колонки Свен роял2, комната 18 метров, звук Sound Blaster X-Fi Elite Pro, дешевле 5руб покупать не хочу, бюджет до 10 ну плюс минус 2р.
Посоветуйте что нибудь от этих производителей (Yamaha, Jamo, JBL, Magnat)
Спасибо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Тоже сомнения терзают.
Просто у свена есть выход на саб, что удобно, т.к. постоянно вижу жалобы людей, что у них не работает саб в 2.1 или нужно много геморроиться, чтобы он нормально заработал, если подключать его отдельно к звуковухе.
Ну а так хз... Вот жду комменты -_-
Мб какое-то другое решение посоветуете. Решил просто мальца обновиться, т.к. есть возможность заказать в санрайзе, прайс тамошний. Даже если оставить микролаб, а брать саб и звуковуху, то нормальным ли будет тот свеновский саб (HA-616w) ?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14