Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 1011 из 1430<  1 ... 1008  1009  1010  1011  1012  1013  1014 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
А на мой вопрос видимо совсем никто ответа не знает :(

Member
AdoA писал(а):
какие минусы такого подключения?

Ps карта THD, уши сенхи 558.

Выход на наушники реализован с помощью дополнительного операционного усилителя. В вашем случае, наверное, максимальная громкость уменьшится, гармонические искажения возрастут. Проще говоря, будет звучать похуже. Но не факт, что услышите.

Member
Фото: 31
Давно подумываю сменить операционники в THD, но снова зайдя на "чип и дип" просто офигел от цены 2хOPA627BP стоят 3220р+2хLME49860NA/NOPB еще 440 Итого 3660 Дороговато! Буквально пару недель назад я смотрел цены у них же и все они выходили на 2800, неслабо так цена скакнула.
НО. Там есть нонеймовские OPA627BP, 2 штуки стоят всего лишь 940р! Интересно, кто-нибудь брал там нонеймовские усилители? Они не хуже оригинала? Если нет, то я бы не стал переплачивать за шильдик burr brown.
Хочу услышать мнения разбирающихся и проверявших подобные на деле.

Member
Garik14
Здесь вроде как дешевле. Сам думаю заказать, но хочется и колется. Да и слушаю в основном с наушников - будет ли разница?!

Member
Фото: 31
dickij с элитаном не хочу заморачиваться. Сам слушаю только с ушей и на счет разницы не знаю. По идее должен стать лучше, т.к меняем все сразу, но было бы неплохо послушать людей которые меняли на эту связку и слушают в ушах

Member
на правах рекламы: [All/Пермь] ОУ (AD, TI, LT)

Member
X-Fi HD (та что УСБ внешняя) в музыке будет лучше чем X-fi Gamer?

Member
Фото: 18
commanderx писал(а):
в гейм моде используется 48 kHz насколько мне известно

96

Member
Вчера подохла моя фаталити=(((Вначале звук был как из задницы,открыл корпус пошевелил ее в слоте,включаю комп все работает только нет правого канала=(((Вот теперь думаю что купить на замену.Пока остановился на asus xonar essence stx или x-fi titanium hd.Правда титаниум сложно в магазинах найти их что уже сняли с производства?Одни саундбластеры zx/zxr везде(

Junior
Zodiak1981 писал(а):
Вчера подохла моя фаталити=(((Вначале звук был как из задницы,открыл корпус пошевелил ее в слоте,включаю комп все работает только нет правого канала=(((Вот теперь думаю что купить на замену.Пока остановился на asus xonar essence stx или x-fi titanium hd.Правда титаниум сложно в магазинах найти их что уже сняли с производства?Одни саундбластеры zx/zxr везде(

Ну, есть же интернет магазины: TiHD, STX.
Я бы понял, когда как у нас в магазинах Калининграда шаром покати с ЗК, но в Москве?!

Member
Я что-то пропустил и креатив больше не считает нужным поддерживать ASIO? Решил обновиться, т.к. на бете от июля 2012го (да и на предыдущих в принципе версиях тоже) некоторые игры крашаться, приходится встройку юзать. Обрадовался, что новую версию выкатили (не прошло и 3х лет), обновился, запустил foobar2000 с asio - система виснет. Ребут, еще раз - виснет. Откатываюсь на прежние.. В ФАКе никаикх надписей красными буквами о том, что на последние апдейтиться нельзя не видел.

Member
Фото: 0
dragonheart, косяки с последними дровами с ASIO под Foobar :cry:
Creative Sound Blaster X-Fi Titanium series driver 2.17.0009 - пока эти юзать приходится :bandhead:

Member
Фото: 42
dragonheart писал(а):
запустил foobar2000 с asio - система виснет.

AIMP работает с ASIO на этих драйверах.

Junior
SK.art писал(а):
AIMP работает с ASIO на этих драйверах.

Если бы проблема была только в foobar2000, но ведь виснет fRightMark Audio Analyzer и winamp. Посему возникает вопрос, а настоящий ли asio в aimp ? Хотя звук в панели креатива, при прослушивании в aimp, регулируется "ползунками" asio.

Member
Народ, есть проблема. Железо в профиле, винда 8.1. Играю в PR (project reality) а там встроенная мамбла. Проблема с микрофоном, в игре меня не слышно. Причем во время настройки мамблы микрофон работает, в игре хрен. Причем я слышу всех нормально.

Member
Мучаюсь вопросом.Стоит ли менять X-FI Fatality PCI на Titanium HD велика ли будет разница в качестве звука?

Junior
Zodiak1981
Меняй, стОит.
Пока ещё можно найти. Сам переходил с X-Fi XtremeMusic при поддерже форумчан - отсутствует негатив по отношению к карте. Всё отлично: и звук, и аппаратное ускорение трёхмерного звука.
Наушники Sennheiser HD280 Pro 280 Ohm.

Member
Подскажите, у меня xtreme gamer и наушники AKG K550, я хочу вывести наушники на выход в корпусе, подключая пинами. Будет ли разница в звуке, по сравнению с тем, что подключить напрямую в звукавуху разьем джек?

или такой девайс не испортит звук?

Member
Здравствуйте. Есть одна проблема с которой не могу разобраться. Буду очень признателен любой помощи. Когда подключены микрофон и наушники через FrontPanel, и допустим разговариваю в Скайпе, Собеседник слышит не только мой голос через микрофон но и всё то что у меня происходит на компе: будь то музыка играющая в тот момент на компе и т.п. Такое ощущение что включен микшер записи отовсюду, но отключал всё что возможно: эффекта нет. Режим звук.карты - entertainment mode. Источник записи в консоле Creative стоит MicrophoneFP и тоже самое стоит в панели звука Win7. Если из FrontPanel вытащить наушники и оставить только микрофон то данный глюк пропадает, собеседник в Скайпе слышит только то, что идёт через микрофон. В чём может быть проблема ? С драйверами игрался: стояли и офф с сайта и PAX pack 1.10. И там и там тоже самое. Спасибо.

Member
Фото: 0
Возможно уже было.
У кого на вин8 или 8.1 не сохраняются настройки, то нужно сделать две вещи:
- в реестре найти все ветки Creative tech и дать им полные права.
- дать полные права на папки Creative в Programm files (обе).

После этого настройки будут сохраняться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 1011 из 1430<  1 ... 1008  1009  1010  1011  1012  1013  1014 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа