Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1011 из 2346<  1 ... 1008  1009  1010  1011  1012  1013  1014 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Кто знает что нибудь о jbl j55? Или посоветуйте хорошие затычки примерно за туже цену или дешевле. Уже почти год слушаю coss the plug, надоели, звук в них не очень, да и уши от длительного прослушивания болят. Использовать буду с телефоном или sandisk sansa clip zip.

Member
Caspersky83
Слушал, к сожалению больше года, все думал что источник виноват - смарт средней паршивости, а нет, это сенхи такие...
Цитата:
не представляю каким образом там можно получить сибилянты

Я не представляю каким образом их можно не услышать... когда вместо английского С идет ЦЗССС.
Молчу про скрипки и гитары... акустику слушать становится тошнотворно, при чем я не преувеличиваю, с фильмами и радио справляется отлично.
Цитата:
очень хорошо сидят в ухе, и в них можно спать, если что.

Тут плюс, сидят удобно, спать можно.

Member
Dave-M писал(а):
cx300, и особенно в ie4.

:?: Вроде я ещё не оглох, слышу частоты вплоть до 20к, недавно проверял, но сибилянтов как не слышал в cx300 так и не слышу. Я вообще впервые узнал что такое сибилянты на Баерах 990. Может у меня китай который обладает всеми свойствами cx300 кроме сибилянтов? :lol: Покупал в авторитетном музмаге.
Про ie4 согласен, там ощутимо приподнята верхняя середина и верх в сравнении с моими cx300

derek_keiz писал(а):
Я не представляю каким образом их можно не услышать... когда вместо английского С идет ЦЗССС.
Молчу про скрипки и гитары... акустику слушать становится тошнотворно

Фантастика. Я то не могу теперь вам не поверить т.к. несколько человек вас поддержало, но я не могу понять почему у меня ничего из этого нет? :D

Кто нибудь слушал верхние Ультразоны? Интересует в первую очередь Pro 900.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Сибилянты могут от источника зависеть еще.

Member
ultrafx писал(а):

Это я в курсе, источником были 2 смарта. Первый играл мыло т.к. был совсем древне-дубовый самс на винмобайле, его ещё можно было понять, но второй вполне себе неплохая Сонька. Я ж не думаю что все, кто отписался о сибилянтах слушали 300 на Xonar'ах с Креативами, если всё же так, то вполне вероятно, что сибилянты появятся. Я подключал к U3, наушники играли намного ярче, но карты Асуса сами по себе по дефолту ярчат.
Либо действительно так совпало, что попались два смарта с тёмным звуком, но это крайне маловероятно.
В общем сойдусь на мнении, что мне попались уникальные 300.

Member
Caspersky83 писал(а):
Про ie4 согласен, там ощутимо приподнята верхняя середина и верх в сравнении с моими cx300

Примерно так же, но я бы сказал, что в ie4 просто сильно завалена середина. Но пики на вч есть и там и там.
Ну, может еще имеет значение версия cx300. У меня cx300-II.
А 990е баеры меня не сибилянтами напрягают, а общим количеством вч, это не одно и то же.
Между тем прекрасно понятно, зачем так сделано, всё таки это студийные наушники, и для них это полезное качество.
Однако нафиг пик с цыками на бытовых сенховских затычках, не вполне ясно.
ultrafx писал(а):

Айфон. Большего они и не достойны.

Member
Dave-M писал(а):
А 990е баеры меня не сибилянтами напрягают

Я их уже не замечаю, особенно с последней ЗК они ушли практически полностью, остались только в редких кривых mp3. Кстати Denon hp700 во многом очень похожи на 990, я бы сказал что это 990 лишённые своих недостатков: имеют очень глубокий бас, но чуть более музыкальный и не проваленную середину, верх практически 1:1, в минуса правда попадает тот же бас, из-за музыкальности он немного смазан, не на столько чёткий.
Вот теперь ещё хочу небольшой левелап к 990 в виде Ultrasone Pro 900 с упором на музыкальность, уж сильно хвалят как для металла. Многие пишут, что рядом даже деноны 5к отдыхают.

Member
деноны 5000, на мой взгляд, очень хороший апгрейд баеров 990 для любителя рока/металла/электроники/хипхопа :-)
ультрасоны 900 слушал очень немного в магазине - очень понравились на электронике, но вот лучше они, чем деноны, - даже не знаю. думаю, тут не всё однозначно =)

Member
Caspersky83 писал(а):
из-за музыкальности он немного смазан, не на столько чёткий.

Из за музыкальности смазан бас? Такого я еще не слышал.

Member
Sage ну я не знаю как точнее обьяснить, вот если представить пилу 100Гц, то на баерах она будет звучать как пила 100Гц, на денонах пики будут слегка скруглены как у синусойды, т.е. получится нечто среднее, и добавится немного мощи, т.е бас мясистее но не такой чёткий как на баерах.
Может не совсем корректный пример, но фантазия рисует такую картину. Под музыкальностью я имел ввиду более интересный бас чем очень четкий баеровский, но какой бы из двух предпочёл не могу.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Ilya_S К концу месяца скорее всего будет возможность сравнить их влоб, но морально я уже настроен на ультразоны.

Member
Как по мне, так хорошей заменой 990про будут Т90 с амбюшурами 990s . =)

Member
Ptirodaktill Именно заменой, а хочется новый звук в дополнение к имеющемуся, но так же с выраженным басом и подзадранным верхом, плюс чтоб портатив тянул. А к T90 ещё усилок тягать за собой, он то у меня есть, но некоторый дискомфорт доставляет.

Member
Здравствуйте, господа! Подобрал себе наушники Audio-Technica ATH EW9. Начал искать в инете - НИГДЕ нету, даже не знаю уже что делать. Не могли бы вы помочь с поиском или подбором аналога?
Интересует, чтобы не было душки, которая одевается на голову, а именно такие ушные. Желательно Япония и хороший звук :)

Member
--Alex-- писал(а):
Подобрал себе наушники Audio-Technica ATH EW9

Давным давно сняты с производства.
--Alex-- писал(а):
...даже не знаю уже что делать

... а когда продавались, попадали на вторичку.
--Alex-- писал(а):
Интересует, чтобы не было душки, которая одевается на голову, а именно такие ушные

Главное требование к портативу - звукоизоляция, в данном случае вообще никакая. Да и не на всех ушах они нормально сидели.
На закате своей "карьеры" были уценены на 50% в виду паршивой ликвидности.

Member
Фото: 34
Помогите с выбором наушников(гарнитуры).
Приобрел полгода назад "ROCCAT Kave", скажем так это был "плохо обдуманный выбор" брал в основном для игр и в итоге наушники меня порадовали только своим глубокими низкими а в остальном они совсем не очень, тяжелые, ненадежные. Внутренняя изоляция у кабеля ваще никакая, 2 раза уже укорачивал и все равно не прошло и месяца как снова начали трещать в месте входа в наушники, и вот на днях я умудрился уснуть на диване за просмотром фильма и раздавил крепление правого наушника - разобрал, посмеялся... там механизм поворота чашки ну просто что то с чем то, металлический поворотный шарнир в пластмассовом крепеже ну что за убожество... ну короче надумал я их менять, и уже в сторону REAL 5.1 совсем не смотрю, до этого пользовался наушниками от 1000-2000р всякими филипсами,косами уже не помню конкретно какие, и никогда таких траблов не было, отрабатывали честно по 2-3 года.
Нужны наушники в ценовой категории от 3-5тр (приблизительно) можно и варианты немного дороже, критерии выбора такие: Что бы с надежным крепление оголовья, кабель мин 2.5м, без зк в комплекте, наличие микрофона, без велюра и др тряпичных покрытий(только кож. зам. - тряпичные на ощупь для меня раздражитель) и в плане звука что бы басов побольше но не как не меньше) по мимо игр слушаю и музыку часто, в основном тяжелую типа металла, рока, дабстепа, друма.
Пока в процессе поиска я остановился на asus ORION, и присматриваюсь к Sound Blaster Tactic3D Alpha или Sound Blaster Tactic3D Sigma но пока выбор для меня не очевиден.
Варианты которые не рассматриваю: Logitech, Razer вабще все модели :), также и у Sennheiser не нашел ничего подходящего, так же и SteelSeries Siberia.
Звуковая карта Sound Blaster Z
Возможность покупки за границей не рассматриваю ( не разу еще ничего не покупал, для меня это как то сложно :cry: )
Заранее благодарю за ответы, надеюсь на вашу помощь и советы)

Member
посмотрите может у Razer вам че нить понравиться, сам юзаю орки ихние и konoos беспроводные

Member
oberschutze писал(а):
Главное требование к портативу - звукоизоляция, в данном случае вообще никакая. Да и не на всех ушах они нормально сидели.

Есть, может, совет, что можно подобрать за примерно такую же цену?

Member
Подскажите какие наушники лучше? Sennheiser CX200 STREET II или akg k321? Цена одинаковая. Акг были год назад. Очень нравились, посадка офигенная. Купить в нете хочу, поэтому послушать сенхи нет возможности.

Или может jbl j22. Цена та же. Но они не выглядят удобными.

Member
rasta_boy писал(а):
Акг были год назад. Очень нравились, посадка офигенная.

Вот и бери их. Я акг не слушал, но слушал сенхи 200 - звук ничем не примечательный, лучше чем болшинство комплектных телефонных гарнитур, но не особо, впринципе как у большинства наушников с сопоставимой ценой. Если акг проверенны и нравятся, то не вижу смысла экспериментировать.

Member
Caspersky83 писал(а):
Если акг проверенны и нравятся, то не вижу смысла экспериментировать.

Спасибо за совет. А не подскажете ещё какие нибудь затычки, может что то лучше, вот отсюда, в пределах 300 юаней. Или просто пару моделек назвать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1011 из 2346<  1 ... 1008  1009  1010  1011  1012  1013  1014 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа