Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27667 • Страница 1012 из 1384<  1 ... 1009  1010  1011  1012  1013  1014  1015 ... 1384  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
zefirka писал(а):
у нас http://www.mvideo.ru/products/resiver-p ... i-10010928
ничего нового конечно, это я так просто к слову

"барыги" видать собирают теперь на две безбедные жизни в этом и загробном мирах и похоже боятся не успеть. :-)

Мемbеr
Фото: 77
zefirka Че-то дешево. На электровелте он 1500 стоит.

Moderator
ultrafx писал(а):
zefirka Че-то дешево. На электровелте он 1500 стоит.

ну цены лучше на прямую узнавать, + торг некто не отменял :-)

Member
ultrafx,
я же уже тут писал,что с Ахимом надо обязательно торговаться и он идет на уступки. Поверьте ценники во всех немецких магазинах идут существенно в низ при активном торге,если речь идет о крупной покупке.В Германии предложения превышают спрос,а то что выставляют в прайсах-это надежда на лоха и иностранцев не владеющих языком(у каждого продавца в прайслистах уже написана возможная "нижняя" цена на каждый товар) :beer:

Мемbеr
dyren Ок, надо будет побеседовать ближе к делу тогда. А то я смотрю на Пионер он так знатно денег скинул. Да и HELLdiego на Dali опустил нехило.

Member
ultrafx писал(а):
А то я смотрю на Пионер он так знатно денег скинул. Да и HELLdiego на Dali опустил нехило.

Да в Германии очередь за этим делом(рес.и АС)не стоит,ведь не из альтруистических побуждений или великой любви к великодержавной Ахим начал слать посылки в Россию. :beer:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
ultrafx писал(а):
надо будет побеседовать ближе к делу тогда

я напишу вам любой текст,впрочем и переведу(если надо)который вы хотите(на ан. или нем.),но отправлять лучше его вам и с вашего мыла. :beer:

Moderator
интересный сабик :-)

Мемbеr
zefirka Скорее странный сабик. На ЯМаркете каждый второй отзыв к сабу (любому) в минусах пишут, что регулировки сзади. Это для них сделали? Я вот этой претензии вообще не понимаю. Один раз подкрутил и забыл. И хорошо, что сзади, а не на морде.

Навскидку тут дюймов 15.

Moderator
ultrafx писал(а):
Скорее странный сабик. На ЯМаркете каждый второй отзыв к сабу (любому) в минусах пишут, что регулировки сзади. Это для них сделали?

там все проще :D
а так да 2х15"

Мемbеr
Они в противофазе? Просто судя по дыркам внутри и отсутствии дырок снаружи (ФИ короче), оба дина работают на один объем. Ааа, понял, вторая головка пассивная походу. Тогда ясно.

Moderator
я думаю под сраку он дает мама не горюй)

Moderator
HELLdiego писал(а):
я думаю под сраку он дает мама не горюй)

такой не может не давать :D

Мемbеr
Кстати последний обитель зля норм. Может только концовка слегка фейспалмовая, в остальном на голову лучше всех прошлых частей. Можно смело рядом с первой частью ставить. А по качеству и вовсе на первое. В боевых сценах Мила больше не летает на невидимых веревочках, как и остальные, качественно поставили в этот раз. И с точки зрения подачи попкорна почти идеально, ни единой затянутой минутки.

Moderator
ultrafx я вон антошку смотрел, он наоборот сказл что ток концовка годная :)

Мемbеr
zefirka Я не про саму концовку, а некоторые конкретные моменты:

Ну в основном момент, когда Айзекс превратился в терминатора. При этом эту идею вообще никак почти не развили. Он почти сразу же и закончился. Хоть бы в мутанта какого-нибудь превратили, как было в третьей части.

А до этого все так хорошо шло, обычные зомби, обычные пули, отрубание конечностей, все как и должно быть

Ах да, "скачивание" воспоминаний на линзу и с нее - это пять.

А самое главное, саму идею фильма так и не объяснили. Началось все с того, что через 48 часов "последний костяк человечества падет". Как он падет? Что за человечество? Где оно? Нам лишь совершенно вскольз показали, как в криокамерах спит "элита". И все. При этом речь шла точно не о них, потому что именно эта "элита" должна была выжить, чтобы "начать все сначала". Вопрос: так что бы случилось спустя 48 часов? Где объяснения? Я уж не говорю о том, что Элис "справилась с задачей", как обычно, на последних секундах. То есть буквально через пару секунд она бы уже не смогла распылить антидот? Почему? В фильме вообще ни хрена не объяснили.

А Антон, ну хз, он может одновременно и обосрать, и похвалить одно и тоже, в зависимости от настроения и желания. Про лучший боссфайт с Вескером он походу потроллил, потому что:

Вескера просто на заднем плане придавили лифтом

Мемbеr
Я тут сегодня в гостях был в первый раз у людей (ну то есть не знал, че там и как), уже с порога захочу, чувствую, пробирает. Ну, думаю, у товарищей там нормальная такая системка, не музыкальный центр, с сабиком неплохим. Но захожу и понимаю, что в комнатах никаких 7.2 не стоит и музыка вообще с кухни звучит. Захожу на кухню и вижу это (ну чисто внешне оно, а там хз). Моему удивлению конечно предела не было. Копает вниз, причем не бубнит, а неплохо так и собранно пробирает в глубину и панчит эта игрушка как неплохой сабик дюймов на восемь. Навскидку так ~40гц там есть. Я реально был удивлен и весьма доволен звучанием этой игрушки. Хотя про остальные частоты ничего конкретного не скажу, но вот басит она задорно и приятно, умудряясь одновременно играть и в глубину, и в напор, с ударом. Всякая нигерская музыка и попса прям очень хорошо заходит. Причем мы потом перенесли ее в комнату метров так ~18 и эта штука как-то особо не напрягаясь заполнила звуком и басом и ее. У меня даже прямо появилось желание заиметь такую игрушку, хотя и нафиг она мне не нужна. Вот если бы у меня ничего не было, то было бы очень кстати, потому что универсально и удобно, не нужны никакие саундбары, 2.1 и пр. Просто взял, поставил куда надо, воткнул и озвучиваешь. Хочешь ПК, хочешь телевизор, хочешь приставку. Да и просто удобно ее куда угодно взял и поставил.

Member
Фото: 1
zefirka писал(а):
лучше 1 хороший саб, чем 2 фиг пойми где[/

Цитата:
dyren
а вы попробуйте два саба ради интереса -наполняемость комнаты басами совсем другая,более плотная и "живая"(ИМХО)

был один саб Импакт12, в систему добавил еще один такой же заполненость и равномерность стало лучше! стояли рядом с фронтальными колонками, звук нравился!
приехал один но большой саб 15" он уделал эти два во всем!!!
по моим предположениям он даже 4 таких саба подвинул бы!!!
не говоря про качество звука какой он выдает!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ultrafx
использую такую штуку уже давно -Хармон Кардон
он со мной во всех путишествиях был, Египетские и Турецкие рецепшены с ночи до утра были прокаченны им!
играет он очень достойно музику с айфона!
сейчас на даче трудится, веселит пикнички и все такое)

Moderator
HELLdiego nedis банда, лс прочтите :-)
хороший саундбар)

Member
Фото: 36
Закончил я свой маленький ремонт. Ну и заодно немного обновился.

что было обновлено:

1) Проектор Epson EH-TW7200 был заменён на JVC DLA-X7000
2) Моторизированный экран Hivilux 110" заменён на Elite Screens 120" Saker Tab Tension с натяжителями по краям
3) Back Surround Klipsch RS42 были заменены на Klipsch RS-52.
4) Ну и плюс небольшой косметический ремонт в комнате

В ближайших планах на будущее:

1) Заменить Surround Klipsch RS42 на RS-52. Этот пункт практически завершён, -АС заказал,но ещё не получил.
2) всё же решил для себя,если менять интегру, то пожалуй лучше подкопить на связку проц + мощник. Хотя с чем чёрт не шутит,выйдет новый Denon x7300 может и на него поменяю. А пока,к сожалению,ничего достойного на замену интегре не нашёл.
3) Хочу поставить несколько звуковых панелей. Подскажите где можно почитать за них поподробнее,как установить правильно и как выбрать? Думал установить на потолке в области экрана(над экраном), на потолке в области где крепится проектор, получается как раз межде двумя Back Surr и на боковые стены в области сурраундов.

ну и немного фоток:

24873

24874

24875

24876

24877

24878

Вчера вечером закончил с установкой и калибровкой. Ну и сразу же захотелось оценить. Всё собирались посмотреть Книга Джунглей-то со временем не получалось,то ремонт затеяли... Вчера и начали тестирование всех "обновок" с этого фильма.

После включению,первое что было на языке "Вау", цветА у JVC на высоте. Настолько прорисована каждая деталь. Такое чувство,что смотришь кино в 3д,только без очков и без всякого давления на глаза.
Глубина чёрного цвета просто завораживает, то как передаются ночные сцены в этом фильме,луна в ночном небе , цвет Багиры, словами не описать,это надо видеть. В фильм погружаешься с самого начала и до конца, потом ещё нужно время,чтобы отойти от увиденного :oops: По звуку за время ремонта соскучился настолько,что начал забывать как звучит связка Integra и Klipsch. :D

В общем,остались очень довольны своими обновками :hi:

PS: мебель на фото пока старая. Новую уже заказали,но ждать примерно 10 недель :-(

Мемbеr
HipHopSlam Круто, поздравляю. Я сначала подумал, что это HELLdiego, вы прям копируете друг друга. Хотя в последнем обновлении HELLdiego уже сильно переделал помещение, но в памяти осталось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27667 • Страница 1012 из 1384<  1 ... 1009  1010  1011  1012  1013  1014  1015 ... 1384  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа