Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1012 из 2346<  1 ... 1009  1010  1011  1012  1013  1014  1015 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите, сейчас у меня Sennheiser HD555, предложили взять Sony MDR XB920. Наушники использую для игр и музыки, как вообще, есть ли разница?

Member
Фото: 21
brok_br Для игр будет нормально, для музыки... я бы не стал 555 менять.

Добавлено спустя 40 секунд:
rasta_boy Где на этом сайте переход на английский? мужык с бородой и в женской шляпе на главной как-то отпугивает вообще :-)

Member
Kriminalist писал(а):
rasta_boy Где на этом сайте переход на английский?

Нету. Но можно просто модели в поиске писать на английском.

Kriminalist писал(а):
мужык с бородой и в женской шляпе на главной как-то отпугивает вообще

Сегодня праздник, на многие товары довольно большие скидки :-)

Последний раз редактировалось rasta_boy 11.11.2013 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Владельцы "Logitech PC Headset 960 USB" нужна Ваша помощь!

Перестала определятся гарнитура, теперь устройство: "USB/Uknown" и "USB\VID_0000&PID_0000". По всей видимости слетела прошивка контроллера гарнитуры. Подскажите пожалуйста какой у Вас PID и VID. :-(

Moderator
Фото: 1
Привет всем) Захотелось таки попробовать поюзать гарнитуру "для поиграть"... Авось понравится)
В идеале, конечно, чтобы и музыку можно было послушать (это, в основном, панк-рок), обычно колонок на это хватает)

В повседневной жизни использую AKG K550, ip2, Sony MDR-EX310LP...

Member
http://list.tmall.com/search_product.ht ... 3#J_crumbs
PL50 - хорошая начальная арматурка
e10 - не слушал, но отзывы хорошие
e30 - сам пользуюсь
hifiman плееры увидел, наушники нет
http://list.tmall.com//search_product.h ... _1_suggest
am70, am90
http://list.tmall.com//search_product.h ... _1_suggest
vsd1, vsd1s
300 юаней это скока в рублях? для общего развития )

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
rasta_boy http://player.ru/forumdisplay.php?f=100
Пробегись, тут про весь ассортимент этого магазина можно почитать

Member
Kriminalist Спасибо

Member
SV-rus Вот софтинка из любых ушей делает 7.1, а микрофон любой подойдёт.
Или нужен именно девайс?

Moderator
я не говорил, что мне надо 7.1 оО я просто хочу уши с гарнитурой как отдельный девайс, который всегда будет лежать у компа))

Member
Фото: 4
brok_br писал(а):
Подскажите, сейчас у меня Sennheiser HD555, предложили взять Sony MDR XB920. Наушники использую для игр и музыки, как вообще, есть ли разница?
Усилок для ушей есть?

Member
SV-rus О! такое же хочу )
Начитавшись, захотел EVO ZxR. До этого смотрел Sennheiser PC 350/360/380, но как то не выбрал ни одни.

Moderator
на "попробовать" 300 уёв я точно не выкину :D

Member
Согласен, поэтому краем глазика "щупались" Senn pc320 за 70 грина, но что то мне подсказывает что музыку придется слушать в других.

Moderator
к зенам вообще отножусь плохо - они несовместимы с моими ушами. Сколько разных не пробовал - всё абсолютно не нравится звуком. Хотя если рассматривать чисто как гейм-приблуду БЕЗ музыки...

Member
ADmA писал(а):
Усилок для ушей есть?

нет, подключены к ПК и еще используются с игровой приставкой

Member
brok_br писал(а):
нет, подключены к ПК и еще используются с игровой приставкой
:facepalm: Тогда слушай XB920 и только потом решай, ибо у HD555 сопротивление 50 Ом :bandhead:, а у XB920 24 Ом, твоей звуковухи будет проще раскачать, но лучше узнай точно какое максимальное сопротивление "выдает" твоя звуковуха и подбирай. Или как вариант "максимум" - Beyerdynamic Custom One Pro (8 990 руб), скажу сразу не слушал, но то, что читал понравилось, их даже мобильник сможет нормально раскачать. :super: :dance: :applause: :ok:

Member
ADmA писал(а):
бо у HD555 сопротивление 50 Ом

У 5xx очень высокая чувствительность. Омы не главное.

Member
Dave-M писал(а):
У 5xx очень высокая чувствительность. Омы не главное.
:facepalm: :bandhead:
Итак, прежде чем такое заявлять. Проведи эксперимент. Зайди в любой нормальный магазин где продают уши и усилки к ним и дают их полсушать. Для наглядности берешь уши с сопротивлением 250-300ом, и по очереди слушаешь один и тот же трек с усилителем и без. Если ты не услышишь разницу, то тогда да, для тебя в наушниках главное громкость. Хотя надо признать что разница между 50 и 24 ом будет не столь значимой.

Junior
Наверное пишу не сюда, но я не нашла темы конкретно про игровые гарнитуры..
Кто нибудь слышал про фирму Sades? Цена какая-то недоверительно низкая, а в сравнении с моими наушниками от Steelseries отличий нет.. У них даже чувствительность микро выше. Посмотрела анбоксинг, вроде неплохие, жду с ебея уже около месяца.
Картинка
Есть отзывы на них? Или может меня кто-нибудь носом в спец. темку ткнет или перенесет сообщение :oops:

Member
brok_br Для начала попробуйте переделать (если уже не пробовали) ваши 555 в 595 (на пример тут можно почитать http://agolyshev.ru/comp/peredelyvaem-naushniki-sennheiser-hd-555-v-sennheiser-hd-595). Если после переделки услышите разницу, тогда можно задумываться о смене наушников (если понадобится).
В целом и 555 и сони 920 усилитель не обязателен.
ADmA Почитайте про Sony MDR-MA900, в особенности про разницу с усилителями и без. Они всего то 12 Ом. Сами по себе Омы без чувствительности не гарантируют ни чего.
Не нужно залезать в дебри с этими усилителями. Иначе разговор просто переключится к выбору усилителя... Не все усилители одинаково полезны. Определённые наушники с определённым усилителем могут играть хуже чем без него.
Наушники которые обсуждались выше, отлично будут работать без усилителя, естественно при наличии нормального источника. Усилитель им максимум желателен, но это уже другая история...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1012 из 2346<  1 ... 1009  1010  1011  1012  1013  1014  1015 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа