Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 0
4e_alex Карта Creative X-FI Titanium HD. Переключаюсь часто между наушниками и усилителем. Появилась ли софт возможность переключаться между "фронтом" и "тылом"? Боюсь гнездо на фронте убить так можно скоро.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 0
Плохо. А обойти как то можно это? Пытался удлинитель использовать, чтоб хотя бы не гнездо на ПК расшатывать. Так он реагирует на любой штекер в гнезде.
4e_alex Поставил пак, но установилось только ПО, сам драйвер ставиться не захотел . Вы хотя бы хоть где-то напишите что в сборке нет драйвера для Elite Pro! Пришлось сносить сборку,ставить последний драйвер отдельно, а затем саму сборку, при чем в такой последовательности:
Цитата:
1. Официальный последний драйвер к Elite Pro и ниже с сайта Creative. 2. Со сборки НЕ ставим Audio Drivers, Software AutoUpdate, Audio Control Panel и APOIM. Все это устанавливается с последним драйвером на шаге 1. Также можно обойтись без Creative MediaSource, Product Registration (Регистрация продукта) и Get PowerDVD (можно не ставить, если предпочитаете репаки). SB Properites x64 Edition ставим только на 64-битную Windows!!! THX TruStudio Pro Settings ставим только если у вас есть карта Creative X-FI HD или выше (на Elite Pro не работает).
Kuja тогда хоть скажите в сборке от какой даты в последний раз поставляться драйвер для Elite Pro? У меня есть 09.02.2011. Это последняя или была новее сборка с драйвером для Elite Pro?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Shman писал(а):
тогда хоть скажите в сборке от какой даты в последний раз поставляться драйвер для Elite Pro? У меня есть 09.02.2011. Это последняя или была новее сборка с драйвером для Elite Pro?
в сборках драйвер для Titanium HD. Следовательно, вам надо скачать драйвер с офф. сайта, установить сперва его, а потом сборку софта. Уберете галочку с драйвера, при установке софта и все.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
paschka писал(а):
Плохо. А обойти как то можно это? Пытался удлинитель использовать, чтоб хотя бы не гнездо на ПК расшатывать. Так он реагирует на любой штекер в гнезде.
в сборках драйвер для Titanium HD. Следовательно, вам надо скачать драйвер с офф. сайта, установить сперва его, а потом сборку софта. Уберете галочку с драйвера, при установке софта и все.
Это я уже понял. Но почему в сборке от 09.02.2011 драйвер от Elite Pro??? То есть когда я ставлю пак от 09.02.2011 на чистую систему встает и драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Shman писал(а):
Уважаемый 4e_alex. Пользую вашей сборкой для карт X-Fi уже почти год и меня интересует три вопроса: 1. Сборка 09.02.2011 последняя или есть новее? И Если последняя ожидать ли новые сборки (вот недавно вышел новый драйвер для X-Fi Elite Pro и WaveStudio обновился)? 2. Для чего нужен компонент APOIM (Creative Audio Processing Object Interface Module)? 3. Есть ли смысл ставить DDL & DTS Encoder, если у тебя 32 битная Win7 и Elite Pro? Я ставил и что-то не обнаружил ничего нового.
Так у меня он сейчас и 2\2.1 и в 4\4.1 не работает,с чем может быть связано?