Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1013 из 2346<  1 ... 1010  1011  1012  1013  1014  1015  1016 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 31
polyetilena
У меня есть как раз Sades аккурат как Ваши SA-708, только USB-вариант - SA-901. Хотел даже обзорчик сделать, но всё руки не доходят. Отличная гарнитурка - удобная, хороший звук(особенно басы), звук извне полностью заглушают... только для меня одно НО - размерчик амбушюр оказался не совсем подходящий уши еле убираются... вот для девушки, думаю, как раз самое то! Сейчас жалею, что в то время не было в наличии модели с 50мм капсюлями: http://www.sades.cc/SiteFiles/Inner/pag ... n=10&c=110 А, вообще, контора, думаю, неплохая - прорывается на рынок, так что подвохов ждать не надо...

Member
SV-rus писал(а):
В повседневной жизни использую AKG K550, K518
На мой взгляд уши AKG имеет несколько необычное и характерное прямое звучание (аккуратные басы, очень тонкие, ненавязчивые, детальные высокие и тоже аккуратные). У других производителей такой звук как мне кажется, редко встречается. Уши от Sony обычно более басовитые, что хорошо для музыки, но излишне для игр, в которых постоянно что-то взрывается. Поэтому гарнитура вам, скорее всего бы понравилась тоже от AKG, тем более если вам Sennheiser не подходит, которые в общем-то тоже достаточно спокойно звучат.
AKG GHS 1
AKG HSD 171
AKG HSD 271, HSC271 но цена их несколько завышена по сравнению с их аналогом AKG K-271 MKII. Кожаные амбушюры на любителя, но в комплоте вроде должны быть и запасные велюровые.

Member
ADmA писал(а):
Итак, прежде чем такое заявлять. Проведи эксперимент.

:D Я все необходимые эксперименты уже провел давным-давно.
ADmA писал(а):
Для наглядности берешь уши с сопротивлением 250-300ом

Не забывая отметить низкую в большинстве случаев чувствительность. :-)
Речи о высокоомных наушниках не было. Как и нет особых проблем с раскачкой 5xx - они не настолько высокого уровня наушники, чтобы были необходимы усилки.
К 5xx покупают усилки, чтобы как-то компенсировать их врожденную никакущесть, а не "раскрыть потенциал", которого практически нет. Да собственно с 6xx делают то же самое в надежде на чудо.
ADmA писал(а):
Хотя надо признать что разница между 50 и 24 ом будет не столь значимой.

В этом случае верно. Разница будет за счет характеров звучания, а не раскрытия/недораскрытия.
ADmA писал(а):
слушаешь один и тот же трек

"Треки" слушайте сами. :crazy:

GibsClock писал(а):
Sony MDR-MA900

Хотел себе такие, да так и не определился, во что эти 12 ом втыкать. Хотя звучат конечно классно.

Junior
FenixSU
О, вы меня обнадежили, значит жду их с еще большим нетерпением)
У меня в ноуте один разъем трехсполовинник - либо под микро, либо под наушники... Так что к ним какую-то дешевенькую звуковуху заказала, чтоб чисто юсб подключить, усиление звука обещают еще...

Member
Фото: 4
Dave-M писал(а):
Не забывая отметить низкую в большинстве случаев чувствительность. :-)
Она мне не мешает. :-)
Цитата:
Речи о высокоомных наушниках не было.
Я признаю низкомные наушники только в рамках - улица/транспорт.
Код:
 Как и нет особых проблем с раскачкой 5xx - они не настолько высокого уровня наушники,
Взяли обидели обладателя :cry: .
Цитата:
В этом случае верно. Разница будет за счет характеров звучания, а не раскрытия/недораскрытия.
Согласен. По этому я дал рекомендацию на другие уши. :D

Member
Фото: 2
Кто что может сказать о наушниках Sennheiser RS220 .Сейчас слушаю все на AKG 171

Member
Давным-давно уже мечтал об акг к701, после того как послушал у знакомого, потом вышли обновлённые ку702, но ни те, ни другие моей собственностью так и не стали..пока что. Даже звуковуху под них покупал. Вопрос к тем, кто следит за этим рынком, и реально в курсе звучания моделей - есть ли что-нибудь новое с похожим звучанием, достойное внимания, или брать ку702?

Member
R9.280X писал(а):
обновлённые ку702

Имеются ввиду К702? По звуку они вроде бы не отличаются от К701, кажется только кабель съемный.

Member
Специалисты, подскажите, пожалуйста!
Для чего на магните капсюля может быть вот эта текстолитовая шайбочка с двумя медными пластинками-секторами? :?:

Member
Напоминает демпфирование отходами производства) :D Обычно в этой роли или клейкая бумага, или какой нить полимер. Что за наушники?
Если отодрать(при условии, что это именно демпфирование), низа может прибавиться, но и мути на нижней середине и мидбасе.

Member
Dave-M
Хм... может быть... надо попробовать отодрать.
Дык это вот эти Sades 901-е, про которые барышня намедни интересовалась, наткнулся по случаю на фотку у себя в архиве.

Junior
Посоветуйте кто. Вот хочу себе беспроводную гарнитуру для PC купить. В основном нужна для прослушивания музыки, просмотра фильмов, общения в чатах ну и изредка для игры. До 170$.
Есть пару вариантов:
1. http://catalog.onliner.by/creative/creative_sbt3dra/
2. http://catalog.onliner.by/creative/sbwowwh/
Какой из них лучше, или может посоветуете чего.

Member
Хех, прикол - сейчас разобрал, подковырнул - а под кругляшком ничего нет :roll: - обычный закрытый магнит... не понимаю... просто тоненькая (0,68мм) стеклотекстолитовая пластинка с двумя медными дорожками и всё. :?: И на левом капсюле тоже.

Junior
FenixSU
И что это значит? Сэкономили на сборке?)

Member
FenixSU писал(а):
Хех, прикол - сейчас разобрал, подковырнул - а под кругляшком ничего нет

И не должно - говорю же, демпфирование отходами производства)))
Звук изменился сильно?

Member
Фото: 0
Dave-M писал(а):
И не должно - говорю же, демпфирование отходами производства)))
Звук изменился сильно?

видимо имелось в виду, что нет отвервствия в магните. С чего тогда звуку меняться - от текстолитовой нашлепки?

Member
Фото: 4
GlobusDB писал(а):
Кто что может сказать о наушниках Sennheiser RS220
Хороший понт дороже денег.
Цитата:
Гармонические искажения < 0,5 %
За 15 210. :facepalm:

Последний раз редактировалось ADmA 12.11.2013 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Vovchikzzz
Именно так, никаких там отверстий нет и в помине! т.е. её физический смысл совершенно не понятен.
Может, разве что, типа фирменного лейбла производителя капсюлей...

Member
Не заметил :crazy:
Тогда реально неясно, нафик.

Member
Фото: 0
FenixSU писал(а):
Именно так, никаких там отверстий нет и в помине! т.е. её физический смысл совершенно не понятен.

Сдаётся мне, что это типа диэлектрик/держатель кабеля. Ибо китайцы не настолько расточительны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1013 из 2346<  1 ... 1010  1011  1012  1013  1014  1015  1016 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа