Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
polyetilena У меня есть как раз Sades аккурат как Ваши SA-708, только USB-вариант - SA-901. Хотел даже обзорчик сделать, но всё руки не доходят. Отличная гарнитурка - удобная, хороший звук(особенно басы), звук извне полностью заглушают... только для меня одно НО - размерчик амбушюр оказался не совсем подходящий уши еле убираются... вот для девушки, думаю, как раз самое то! Сейчас жалею, что в то время не было в наличии модели с 50мм капсюлями: http://www.sades.cc/SiteFiles/Inner/pag ... n=10&c=110 А, вообще, контора, думаю, неплохая - прорывается на рынок, так что подвохов ждать не надо...
На мой взгляд уши AKG имеет несколько необычное и характерное прямое звучание (аккуратные басы, очень тонкие, ненавязчивые, детальные высокие и тоже аккуратные). У других производителей такой звук как мне кажется, редко встречается. Уши от Sony обычно более басовитые, что хорошо для музыки, но излишне для игр, в которых постоянно что-то взрывается. Поэтому гарнитура вам, скорее всего бы понравилась тоже от AKG, тем более если вам Sennheiser не подходит, которые в общем-то тоже достаточно спокойно звучат. AKG GHS 1 AKG HSD 171 AKG HSD 271, HSC271 но цена их несколько завышена по сравнению с их аналогом AKG K-271 MKII. Кожаные амбушюры на любителя, но в комплоте вроде должны быть и запасные велюровые.
Итак, прежде чем такое заявлять. Проведи эксперимент.
Я все необходимые эксперименты уже провел давным-давно.
ADmA писал(а):
Для наглядности берешь уши с сопротивлением 250-300ом
Не забывая отметить низкую в большинстве случаев чувствительность. Речи о высокоомных наушниках не было. Как и нет особых проблем с раскачкой 5xx - они не настолько высокого уровня наушники, чтобы были необходимы усилки. К 5xx покупают усилки, чтобы как-то компенсировать их врожденную никакущесть, а не "раскрыть потенциал", которого практически нет. Да собственно с 6xx делают то же самое в надежде на чудо.
ADmA писал(а):
Хотя надо признать что разница между 50 и 24 ом будет не столь значимой.
В этом случае верно. Разница будет за счет характеров звучания, а не раскрытия/недораскрытия.
ADmA писал(а):
слушаешь один и тот же трек
"Треки" слушайте сами.
GibsClock писал(а):
Sony MDR-MA900
Хотел себе такие, да так и не определился, во что эти 12 ом втыкать. Хотя звучат конечно классно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Ульяновск
FenixSU О, вы меня обнадежили, значит жду их с еще большим нетерпением) У меня в ноуте один разъем трехсполовинник - либо под микро, либо под наушники... Так что к ним какую-то дешевенькую звуковуху заказала, чтоб чисто юсб подключить, усиление звука обещают еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2013 Откуда: Рига-СПб
Давным-давно уже мечтал об акг к701, после того как послушал у знакомого, потом вышли обновлённые ку702, но ни те, ни другие моей собственностью так и не стали..пока что. Даже звуковуху под них покупал. Вопрос к тем, кто следит за этим рынком, и реально в курсе звучания моделей - есть ли что-нибудь новое с похожим звучанием, достойное внимания, или брать ку702?
_________________ MSI Z87-GD65, Core i5 4670k@4.5;BeQuiet Dark Rock 2, Toshiba 256GB, Corsair Vengeance 1600MHz CL9 2x4GB, GTX295, Corsair RM550 550W
Напоминает демпфирование отходами производства) Обычно в этой роли или клейкая бумага, или какой нить полимер. Что за наушники? Если отодрать(при условии, что это именно демпфирование), низа может прибавиться, но и мути на нижней середине и мидбасе.
Member
Dave-M Хм... может быть... надо попробовать отодрать. Дык это вот эти Sades 901-е, про которые барышня намедни интересовалась, наткнулся по случаю на фотку у себя в архиве.
Member
Хех, прикол - сейчас разобрал, подковырнул - а под кругляшком ничего нет - обычный закрытый магнит... не понимаю... просто тоненькая (0,68мм) стеклотекстолитовая пластинка с двумя медными дорожками и всё. И на левом капсюле тоже.
Member
Vovchikzzz Именно так, никаких там отверстий нет и в помине! т.е. её физический смысл совершенно не понятен. Может, разве что, типа фирменного лейбла производителя капсюлей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15