Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced guest
Shman Ну откуда я помню, что там было 3 года назад. Драйвер под PCI-карты включался по инерции. Ti HD у меня уже год как была, теперь в сборке драйвер на нее. Он заменяется, поэтому проще поменять драйвер в последней, чем искать какой-то раритет. А по поводу снятия галочек с определенных компонентов - это все фигня. Потому что в драйвере может быть компонент старее, тогда сборка его тихо обновляет. Иначе ничего не происходит, он просто пропускается.
Litoy.88 Что не работает? Энкодеры? Они только для режима 5.1
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Kuja мой вопрос в силе был про дату, который ниже я переадресовал 4e_alex
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: 4e_alex
4e_alex писал(а):
Иначе ничего не происходит, он просто пропускается.
Это точно? Или заменяется новая версия старой? И как скажем замениться Audio Control Panel для карт Titannum на Audio Control Panel для Elite если это вообще разные карты? Будет ли Audio Control Panel вообще работать в таком случае?
А как можно в сборке заметить драйвер? Например, на последний Elite Pro.
Ну раз уж пошли вопросы к основному куратору 4e_alex, тогда и я тут до кучи накинусь.. Может быть всё таки планируется скажем сборка на основе свежего софта для не креативовских карт но на чипе X-Fi? Ну там аузены разные, онкио...
Advanced guest
Shman писал(а):
Или заменяется новая версия старой?
Нет
Shman писал(а):
И как скажем замениться Audio Control Panel для карт Titannum на Audio Control Panel для Elite если это вообще разные карты?
Это одна и так же программа.
GibsClock писал(а):
Ну там аузены разные, онкио
Мне не на чем тестировать работу отдельных компонент. Точно знаю, что там используются брендированные версии контрольных панелей, и между ними и стандартными есть некоторые расхождения.
Здравствуйте! появилась у меня карточка Creative X-FI XtremeMusic (sb0460) и я сразу столкнулся с проблемой. На голой системе она определяется как VGA-устройство, после установки драйверов как официальных (SBXF_PCDRV_L11_2_30_0004) так и сборок (Sound Blaster X-Fi series Support Pack 2.5 и X-Fi Driver Pack (by 4e_alex от 09.02.11)) пишет что это Creative X-FI Audio Processor (WDM), но с восклицательным знаком и Запуск этого устройства невозможен. (Код 10). Винду переставлял раз 10 уже, дрова ставил как до обновлений так и после, ставил разные сборки винды результат один... Может кто сталкивался и сможет помочь ответы искал, но найти так и не смог? Система: i5-4670; MB Asus z77-plus; Ram 8Gb; Win 7x64 Максимальная
Advanced guest
Разберем по порядку. На вопрос, зачем нужен APOIM, я уже отвечал. Простым гуглением APO можно найти, что это такое и зачем. Какой смысл интересоваться, почему не ставится компонент, назначения которого ты не знаешь? Да потому что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
4e_alex писал(а):
В мануале (который в шапке) написано. Смотри заданный размер колонок
Товарищ 4e_alex можно конкретнее ответ, не могу в шапке найти решения своей проблемы,в гейм моде у меня работает басс буст,а вот в Entertainment Mode не реагирует на изменения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Вопрос такой ( в электронике чисто в физике слабо шарю) можно ли подать сигнал с phones выхода Titanium HD на линейный вход ресивера, не спалю ли я вход, ведь "ушной" сигнал вроде как усиленный. Просто выход на наушники оптимален с точки зрения HRTF. Не хочу перетыкать наушники с ресивера в звуковуху и обратно. Сейчас пытаюсь оптимально скоммутировать: ресивер, PC, PS4, PS3, X-fi titanim HD, наушники, колонки. 90% времени слушаю наушники, 10% времени колонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
MEX-74 писал(а):
можно ли подать сигнал с phones выхода Titanium HD на линейный вход ресивера
У меня именно так и подключено к интегральнику. Когда хочется разнообразия переключаюсь на линейный и наоборот за два или три года пока ничего не сгорело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Попробую спросить еще раз,с уточнением! При режиме Entertainment Mode 2\2.1 или 4\4.1 не работает Bass Boost,т.е. регулировка двигается а звук при этом не меняется,но при режиме наушники,все исправно работает,в чем может быть причина? В Game Mode всё работает! Creative X-Fi Xtreme Gamer И в шапке и в FAQ смотрел,не нашел решения проблемы,возможно слепой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19