Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1014 из 2346<  1 ... 1011  1012  1013  1014  1015  1016  1017 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Подскажите, где в Китае заказать Soundmagic PL30 и E30 с бесплатной доставкой (чем они кстати отличаются)?

Были у меня PL-50 - супернаушники, да только сначала пенные насадки потерялись, а потом и вовсе сломались. Пробовал тут покупать Sennheiser, Logitech, Fisher, все не то, звук еще ладно, можно смириться - но не сидят почему-то у меня в ушах никакие затычки, а Soundmagic с пенными насадками сидят.

Если есть еще какие варианты чтобы конструкция как у PL-30/PL-50 с пенными насадками, и в продаже у нас, подскажите, тоже рассмотрю.

Member
Посоветуйте пожалуйста наушники-затычки для телефона\плеера с хорошим ресурсом жизни в условиях экстремального пользования с хорошим звучанием уровня не ниже Sennheiser CX 300-II. До 3 000 рублей.

Member
Не пойму, что здесь хвалят cx 300 - басы долбят, а детализации ноль. Верхние частоты совсем плохие. Что в них хорошего? И кстати, сегодня продаван мне сказал, что в сх 300 полностью такая же начинка как и в cx более младших - двухсотых.

Member
Фото: 0
Iron Savior писал(а):
И кстати, сегодня продаван мне сказал, что в сх 300 полностью такая же начинка как и в cx более младших - двухсотых.

у меня есть двухсотые и "аналог" 300-х - Creative EP-630. Они разные. Креативы получше будут.
Iron Savior писал(а):
Не пойму, что здесь хвалят cx 300 - басы долбят, а детализации ноль.

в экстремальных уличных условиях не до детализации как бы. Так, для фона и (или) шумоизоляции. Если же предстоит длительный перелет/переезд, то лучше полноценные "мониторы". Затычки они типа ноутов - полумера.

Member
Фото: 31
Вот, всё, что было по Sades SA-901, залил: http://forums.overclockers.ru/gallery/a ... bum_id=208

Member
Здравствуйте! Выбор встал в наушниках для дома ( приоритетный вариант это музыка, для фильмов есть акустика 5.1 ). Использоваться будут скорее всего на звуковой карте ASUS Xonar DX или Creative X-Fi Titanium.
Для себя выделил несколько вариантов, которые устраивают меня по крайней мере по цене и доступности в моём городе. Это:

1. Philips SGL8800
2. Philips SHP6000
3. Sennheiser HD 201
4. Sennheiser HD 202
5. Pioneer SE-M390

Хотелось бы увидеть аргументированные комментарии по поводу тех или иных наушников, желательно подкреплённые ссылками (нормальный тест нашёл только на сенхи 202, где ТТХ исследовали как надо).
Простых отзывов "эти крутые, а эти шлак" я уже начитался на яндекс маркете)

Member
Фото: 4
Small_boy писал(а):
Посоветуйте пожалуйста наушники-затычки для телефона\плеера с хорошим ресурсом жизни в условиях экстремального пользования с хорошим звучанием уровня не ниже Sennheiser CX 300-II. До 3 000 рублей.
Sennheiser IE 4

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Санёк 2 писал(а):
Здравствуйте! Выбор встал в наушниках для дома ( приоритетный вариант это музыка, для фильмов есть акустика 5.1 ). Использоваться будут скорее всего на звуковой карте ASUS Xonar DX или Creative X-Fi Titanium.
Для себя выделил несколько вариантов, которые устраивают меня по крайней мере по цене и доступности в моём городе. Это:
1. Philips SGL8800
2. Philips SHP6000
3. Sennheiser HD 201
4. Sennheiser HD 202
5. Pioneer SE-M390
Хотелось бы увидеть аргументированные комментарии по поводу тех или иных наушников, желательно подкреплённые ссылками (нормальный тест нашёл только на сенхи 202, где ТТХ исследовали как надо).
Простых отзывов "эти крутые, а эти шлак" я уже начитался на яндекс маркете)
Нечего из этого списка.
Совет. Сбалансированная связка работает по принципу, каждый следующий элемент дороже предыдущего.
И ASUS Xonar DX и Creative X-Fi Titanium не лучший вариант для музыки. Обрати внимание на бренды ESI, E-MU и M-AUDIO. Правда там все вменяемые по цене внутренние карточки используют PCI.

Последний раз редактировалось ADmA 12.11.2013 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, помогите, а то я совсем запутался.
Есть ли разница между STEELSERIES SIBERIA V2 CROSS-PLATFORM (как они раньше назывались FOR PS3) и обычными STEELSERIES SIBERIA V2?
Интересует сравнение без непонятной USB аудио карты которая идет вместе с CROSS-PLATFORM. Если CROSS-PLATFORM подключить напрямую в 3.5 jack они будут идентичны обычным V2?
Просто на их сайте у обоих этих ушей написаны характеристики одинаковые (18-28000, 32Ом), при этом у CROSS-PLATFORM (FOR PS3) на коробке написано 20-20000 или это указаны характеристики при подключении через идущую в комплекте USB звуковуху???

Member
ADmA писал(а):
Нечего из этого списка.
Совет. Сбалансированная связка работает по принципу, каждый следующий элемент дороже предыдущего.
И ASUS Xonar DX и Creative X-Fi Titanium не лучший вариант для музыки. Обрати внимание на бренды ESI, E-MU и M-AUDIO. Правда там все вменяемые по цене внутренние карточки используют PCI.

Совет понял, с PCI не проблема, но наверное я немножко не правильно поставил вопрос. Постоянное наслаждение аудиозаписями в формате .flac меня не очень интересует, для чего конечно и нужна звуковая карта в районе 4-5к рублей)
Просто хочется чего-то большего чем встроенный звук, для тех же .mp3. (обязательна поддержка 5.1 для З.К.)

P.S. для чего же хорошо подходят приведённые мною варианты звуковых карт?

P.S.S. c выбором чего-то из ESI, E-MU и M-AUDIO скудновато в магазинах.

P.S.S.S. наушники готов приобрести "на год" дальше будет видно, поэтому и спросил что из этих звучит получше (абстрактно) :)

Member
Фото: 0
ADmA писал(а):

прям набор "теоретических" форумных стереотипов. По-хорошему, ESI, E-MU и M-AUDIO используются для создания музтреков, а не для обычного прослушивания. Для прослушивания их основные фичи останутся невостребованными.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Санёк 2 писал(а):
Просто хочется чего-то большего чем встроенный звук, для тех же .mp3

Тот же asus dx (ds) будет гораздо лучше встройки.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Санёк 2 Из вашего списка я бы пожалуй Philips SHP6000 выбрал. К списку ЗК можно прибавить Creative Z.

Member
Санёк 2 писал(а):
Просто хочется чего-то большего чем встроенный звук, для тех же .mp3. (обязательна поддержка 5.1 для З.К.)
Из твоего перечня ушей, в слепом тесте будет сложновато определить где встройка, а где ASUS Xonar DX или Creative X-Fi Titanium.
Цитата:
P.S. для чего же хорошо подходят приведённые мною варианты звуковых карт?
Не знаю, я их даже не рассматривал их когда покупал свою 2496.
Цитата:
P.S.S. c выбором чего-то из ESI, E-MU и M-AUDIO скудновато в магазинах.
Так не "попса", их покупают, те кто точно знают, что им нужно и для чего.
Цитата:
P.S.S.S. наушники готов приобрести "на год" дальше будет видно, поэтому и спросил что из этих звучит получше (абстрактно) :)
Дам тебе совет, который мне дал один очень умный и прошаренный мужик. Слушай, еще послушай и потом еще раз послушай. Свои Баеры я купил после 40 минут сравнений 3 ушей. У всех слух разный и уши от которых я буду в восторге тебе могут не понравится. Никогда не верь полностью "советчикам" до тех пор пока сам не послушаешь. Скажу больше, я знаю людей которым дерьмо как HD 215 II нравится больше чем 990 Pro, ибо 990 Pro открытые и по сравнению с 215 басов "мало".

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Vovchikzzz писал(а):
прям набор "теоретических" форумных стереотипов. По-хорошему, ESI, E-MU и M-AUDIO используются для создания музтреков, а не для обычного прослушивания. Для прослушивания их основные фичи останутся невостребованными.
Имел? Судя по написанной глупости нет. Младшие серии этих брендов функционально сильно порезаны для работы с звуковым материалом, но очень хорошо подходят для прослушивания музыки.
Цитата:
Тот же asus dx (ds) будет гораздо лучше встройки.
Понтами? Как он сможет в слепом тесте определить где встройка, а где asus dx (ds)? Только для "раскачки" его слуха потребуется несколько лет.

Мемbеr
Предупреждение 
ADmA писал(а):
Скажу больше, я знаю людей которым дерьмо как HD 215 II нравится больше чем 990 Pro, ибо 990 Pro открытые и по сравнению с 215 басов "мало".

И часто вы сравниваете уши за 2500р с ушами за 8000р? Да еще и открытые с закрытыми. 215 II хорошие уши с хорошим глубоким басом за свои деньги, которые легко играют даже от телефона, не зря их закрытыми сделали.

При чем при всей своей басовитости они не бубнят, как бубнят, скажем, Филипсы.

Member
Нагуглил ачх ep630 и cx300-II - совпадает. У cx300 другая.

Member
ultrafx писал(а):
Санёк 2 Из вашего списка я бы пожалуй Philips SHP6000 выбрал.

по поводу наушников предварительно тоже остановился на них, в сравнение с теми же HD - 202, где если уравнять качество звука ( у 1-ых бас хуже, у 2-ых высокие завалены, опять же, судя по диаграммам АЧХ, что нашёл в инете ) хотябы провод не отваливается, как многие пишут. А по внешнему виду скорее всего так и есть.

ultrafx писал(а):
К списку ЗК можно прибавить Creative Z.

Имеется в виду это?

ADmA писал(а):
Дам тебе совет, который мне дал один очень умный и прошаренный мужик. Слушай, еще послушай и потом еще раз послушай. Свои Баеры я купил после 40 минут сравнений 3 ушей. У всех слух разный и уши от которых я буду в восторге тебе могут не понравится. Никогда не верь полностью "советчикам" до тех пор пока сам не послушаешь. Скажу больше, я знаю людей которым дерьмо как HD 215 II нравится больше чем 990 Pro, ибо 990 Pro открытые и по сравнению с 215 басов "мало".

Доля правды в этом есть, я поэтому и сказал сразу, что начитался комментов яндекс маркета)
Хотя действительно, при сравнение столь разных ушей как 215 и 990 Pro, чтобы не заметить разницы или более того, сказать, что последнее хуже, необходимо либо подключать их к чему-то совсем не серьёзному, либо "три медведя" :)
Но быть к чему-то готовым всё же хочется....
В любом случае пойду не только слушать их в живую, но и пробовать как сидят на голове.

ADmA писал(а):
Из твоего перечня ушей, в слепом тесте будет сложновато определить где встройка, а где ASUS Xonar DX или Creative X-Fi Titanium.

По этому поводу мнения всегда разнятся, даже не знаю с чем это связано наверняка... Толи действительно разница такая ощутимая, толи у людей хорошо развито чувство самовнушения или наживы :)
В общем-то я этого и опасаюсь, деньги зря выкидывать не особо хочется, разве что остаётся один вариант - взять карту с манибЭком да всё же самому проверить, будет ли лично для меня разница или нет.

ADmA писал(а):
Не знаю, я их даже не рассматривал их когда покупал свою 2496.

смотрел ваш профиль, загуглил, такой вариант у меня не прокатит, т.к. нету поддержки 5.1
Да и как-то по крайней мере некорректно выкидывать подопытного только за то, что вы его даже не рассматривали :)

ADmA писал(а):
Так не "попса", их покупают, те кто точно знают, что им нужно и для чего.

Я считаю, чтобы знать точно и для чего, надо самому перепробовать подобные варианты методом тыка. Уже много раз в этом убеждался... Но увы и ах, на всё средств не хватает)

Мемbеr
Предупреждение 
Санёк 2 писал(а):

Да.

Санёк 2 писал(а):
Хотя действительно, при сравнение столь разных ушей как 215 и 990 Pro, чтобы не заметить разницы или более того, сказать, что последнее хуже, необходимо либо подключать их к чему-то совсем не серьёзному, либо "три медведя" :)

Не стоит путать понятия "хуже" и "понравилось". В цитате про "хуже" ничего не было. Там речь идет о том, что человеку больше "понравились" закрытые уши. Если человек слушает какой-нибудь Infected Mushroom, BSE, Photek, High Contrast, Chicane и т.п., то не удивительно, если он предпочтет более закрытые наушники даже более дешевые и ниже по классу, если они обеспечат большее удовольствие и полноту воспроизведения подобной музыки. Все относительно.

Member
Добрый день!Посоветуйте хорошие наушники для игр,присмотрел AKG K550,Шанхи 558...спасибо! И еще есть ли толк от 7.1 в играх-чисто игровые которые наушники,Спасибо!

Member
ultrafx писал(а):
nfected Mushroom, BSE, Photek, High Contrast, Chicane и т.п., то не удивительно, если он предпочтет более закрытые наушники

В этом случае как раз 990е предпочтут скорее всего.
ADmA писал(а):
Скажу больше, я знаю людей которым дерьмо как HD 215 II нравится больше чем 990 Pro, ибо 990 Pro открытые и по сравнению с 215 басов "мало".

Не понятно, как может показаться, что на 215х больше нч. :?:

Member
ultrafx писал(а):
И часто вы сравниваете уши за 2500р с ушами за 8000р? Да еще и открытые с закрытыми. 215 II хорошие уши с хорошим глубоким басом за свои деньги, которые легко играют даже от телефона, не зря их закрытыми сделали.
При чем при всей своей басовитости они не бубнят, как бубнят, скажем, Филипсы.
Не я их сравнивал. Я с начала 2000 закрытые уши не одевал. Я лиш на конкретном примере показал, что цена и качество не всегда имеют значение при выборе ушей.

Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
Санёк 2 писал(а):
В любом случае пойду не только слушать их в живую, но и пробовать как сидят на голове.
- это пожалуй один из самых важных параметров.
Цитата:
толи у людей хорошо развито чувство самовнушения или наживы :)
По этому, только слепой тест, а иначе фактор самовнушения, сильно искажает.
Цитата:
смотрел ваш профиль, загуглил, такой вариант у меня не прокатит, т.к. нету поддержки 5.1
Я покупал карту под уши. Ибо правильно расставить 5.1 в комнате у меня не получится, а "лепить" чтоб стояло... Мне "повезло" послушать музыку в "музыкальной комнате". А когда я узнал во сколько это обошлось хозяину ... Я понял только уши. + Я живу рядом с железной дорогой и автострадой.
Цитата:
Да и как-то по крайней мере некорректно выкидывать подопытного только за то, что вы его даже не рассматривали :)
Так, я общался с "шарящами" людьми. Мне долго и на пальцах объяснили, что такое хорошо и как это собрать. Бренды ASUS и Creative не значились в рекомендациях. Уже потом я почитал про них, и наслышался от владельцев Creative. И да в 1993 году Creative купила E-MU.
Цитата:
Я считаю, чтобы знать точно и для чего, надо самому перепробовать подобные варианты методом тыка. Уже много раз в этом убеждался... Но увы и ах, на всё средств не хватает)
С звуковухами не обязательно, достаточно подробно изучить вопрос и понять, что нужно и важно, и какие характеристики прежде всего влияют на качество воспроизведения музыки. Задача ЦАП, как можно точнее цифру перегнать в аналог, и разница в звучание у хороших ЦАПов весьма маленькая, а уж если слепым методом сравнивать ...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Sage писал(а):
Не понятно, как может показаться, что на 215х больше нч. :?:
Запросто. Слух у всех разный. А у меня от закрытых начинает болеть голова через 2-3 часа.

Member
ADmA писал(а):
Слух у всех разный.

Ну да, самый частый "аргумент".

ADmA писал(а):
А у меня от закрытых начинает болеть голова через 2-3 часа.

Неужто из за кол-ва нч? Прям все закрытые под одну гребенку?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1014 из 2346<  1 ... 1011  1012  1013  1014  1015  1016  1017 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа