Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1017 из 2346<  1 ... 1014  1015  1016  1017  1018  1019  1020 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
R9.280X
R9.280X писал(а):
Есть ли что-нибудь похожее по звучанию из новинок

R9.280X писал(а):
какие-то преимущества

Нет.
Но в теме сейчас не модно позволить вопрошающему купить любые АКГ, кроме K550, поэтому...

Sage
Sage писал(а):
Почему?

У них кабель отстегивается. Если серьезно, тоже не понял, в звуке разницы 0.

Member
ADmA писал(а):
На 32 Ома

Прежде чем такое писать, неплохо бы зайти сюда http://www.ti.com/product/tpa6120a2 и внимательно изучить даташит

Member
Фото: 3
R9.280X писал(а):
В принципе, в Xonar Essence ST как раз есть усилок, чтоб более-менее(естественно не так хорошо, как специализированные устройства, но всё же) раскачивать подобные уши...

Дык у меня ушник JLH(класс А) вдобавок стоит. 6120 с Ксонара и рядом не валялась. Хотя она мои 300-омные 600 Сенхи раскачивает на ура.

Member
R9.280X писал(а):
Вопрос был в другом...Есть ли что-нибудь похожее по звучанию из новинок(не следил года 2 за всем этим)

http://www.thomann.de/gb/akg_k_702_65th ... _stock.htm

Не помню где, видел, 612 и 712. Вроде так называются. Но это по ходу обновления старых моделей, но там уже человеческое оголовье сделали.
А ещё у них корячится какой-то серьёзный топ, конкурент Сенхам HD800 и Баерам Т1.

Member
Sieben писал(а):
Но в теме сейчас не модно позволить вопрошающему купить любые АКГ, кроме K550, поэтому...

Ну если посудить, то небезосновательно. 601е перестали вроде как выпускать, многим они интереснее старшей модели казались, а цена гораздо ниже. Студийные 240/271 или их одомашненные варианты? Ну они хуже чем 550, при той же или высшей стоимости. Линейка от Тиесто? Про 70* уже говорилось. Сейчас правда новинки какие то вроде выходят.
R9.280X писал(а):
Не нравятся в основном те, в которых много низа и чрезмерная динамика, напористость. Байеры, например. А вообще, в основном, закрытыми пользовался раньше - они утомляют сильно, никакого удовольствия, нет желания такие покупать.
Ну АТ, Филипс попробуй найти послушать. В 880х баерах баса кстати не много, да и с динамикой там проблемы, но наверно не с асусом.

Member
oberschutze писал(а):
А ещё у них корячится какой-то серьёзный топ, конкурент Сенхам HD800 и Баерам Т1.

это K812 :-)

Member
R9.280X писал(а):
Давным-давно уже мечтал об акг к701, после того как послушал у знакомого, потом вышли обновлённые ку702,
Если вам понравились AKG, то я бы сказал что это удача потому как с одной стороны избавляет от необходимости сравнивать с ушами другими производителями. С другой, по мне так уши AKG во многом очень похожи между собой, так что выбрать из них подходящую модель может быть затруднительно.
Звучание старших моделей AKG в крайне степени аналитическое; на столько, что я, к примеру, в них вообще половину записей слушать не могу, хотя это дает особый кайф услышать то, что другим недоступно, а заодно и пристальнее заценить вещицу. Есть, конечно, талантливые композиторы и звукорежиссеры, делающие свою работу в высшей степени профессионально. Соответственно AKG показывает их кропотливый труд.

R9.280X писал(а):
Вопрос к тем, кто следит за этим рынком, и реально в курсе звучания моделей - есть ли что-нибудь новое с похожим звучанием, достойное внимания, или брать ку702?
Я сам не слежу за этим рынком, но я недавно читал обзоры. Уши с подходом к звуку как у старших AKG не могли пройти мимо их ценителей. Это было бы написано на первой странице большими буквами.

Junior
Здравствуйте! хочу купить гарнитуру для игр + чтобы можно было немного посмотреть фильмы или послушать музыку в соотношении 80% игр, 5% музыки, 15% фильмов. Аудиокарта встроенная(материнка asus p8z77-v lx). выбираю между
ASUS Orion
ASUS Orion PRO
Logitech G35 Surround Sound Headset(Logitech G430,230 вроде тоже самое только дешевле)
SteelSeries Siberia Full-size Headset v2.
бюджет 3500 максимум.
P.S. наушники приобретаются,чтобы вечером(после того как заснул маленький ребенок можно было пару часов поиграть на компьютере, а фильмы я и на телевизоре посмотреть могу).
если есть какие то предложения дешевле 3500 просьба написать

Member
maxxTech,
Спасибо, убедили. Значит не буду заморачиваться по поводу других производителей.

Member
Всем привет.
Решил приобрести себе наушники для поездок до работы и обратно. Сначала выбирал тип наушников: мониторные - слишком здоровые для улицы, да и есть уже Пионеровские, которые использую дома. "Затычки" и "вкладыши" и не подходят: не держатся в ушах, и всё тут. Сколько моделей/амбушюр не менял, а приходится поправлять каждые 5 минут. Видимо, уши какие-то особо кривые. :D Остались накладные, на которых и остановился. Затем стал думать, какой должен быть тип крепления. Оголовье не подходит, т.к. постоянно приминают волосы и выгляжу я потом, мягко говоря, забавно. Вешать на уши, как мне кажется, тоже не лучший вариант (у многих уши болят, да и могут не держаться). Тут я остановился на креплении с помощью затылочной дужки. После просмотра и сравнения вариантов на Я.Маркете я выбрал Philips SHS5200. Судя по отзывам, характеристикам и цене (а купить "уши" я хочу как можно дешевле) варианта лучше не нашёл.
Собственно, сейчас мне интересно: есть ли вариант получше за примерно те же деньги (в Е5 выходит за 530 р. с доставкой)? Использовать буду в основном в метро. На улице только по 10 минут (чтобы, опять же, дойти до метро). Посоветуйте! :)

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
ВыдРус писал(а):
Использовать буду в основном в метро.

В таких наушниках в метро вы будете слышать все, но только не музыку. Мало того, что наушники без какой-либо звукоизоляции вообще, они еще и открытого типа.

Для метро годятся только вакуумные затычки или мониторные закрытого типа.

Member
ultrafx, к сожалению, приличных мониторных наушников с креплением в виде затылочной дужки не найдено. Затычки мне, к сожалению, не подходят (писал выше).

Member
Ilya_S писал(а):
это K812

Опять низкоомные. :-(
Если бы не это, было бы очень интересно.
АЧХ бы поглядеть.
Sage писал(а):
Студийные 240/271 или их одомашненные варианты? Ну они хуже чем 550

У них родные амбушки неудачные, что кожа, что велюр, слишком замыливают звук.
С баерскими 990v(подходят) даже сходу не скажу, что лучше, но это еще плюс к цене, которая выше чем у 550.

Последний раз редактировалось Dave-M 15.11.2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ВыдРус
ну а по поводу накладных вам уже написали. вывод - наушники не для вас.

Member
soleboom, есть ещё какие-то портативные способы доставки звука в уши? :D

Member
Фото: 21
ВыдРус Попробуй купить VSonic VSD1/VSD1S. Затычки - да, но заушная "посадка" + пенные насадки в комплекте - не должны вываливаться, по идее.

Member
Dave-M писал(а):
У них родные амбушки неудачные, что кожа, что велюр, слишком замыливают звук.
С баерскими 990v(подходят) даже сходу не скажу, что лучше, но это еще плюс к цене, которая выше чем у 550.

Это что же, современному баеру чуть ли не лучше всего удаются именно амбушюры? :D

Member
Dave-M писал(а):
Опять низкоомные.
Если бы не это, было бы очень интересно.

в принципе, импеданс у них вполне обычный для "низкоомников". Думаю, подобрать усилок будет не сложно. Хотя, судя по хэдфаю, к усилку не особо требовательны, но на хорошем усилинии всё же уступают HD800.

Member
Ilya_S писал(а):
K812

Не понял смысл кожзамовых амбушюр. :old_confused:
Сопротивление тоже какое-то странное. Дезигн вообще соневский/филипсовский.
Размер излучателя относительно K601/K701 увеличили, добавили "ребра", как у K271. Мудрят.

Junior
Всем привет
Ищу закрытые наушники для кино->игр->музыки
Цена 5000-6000
Аудиокарта Creative Titanium HD

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1017 из 2346<  1 ... 1014  1015  1016  1017  1018  1019  1020 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа