Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: BY, Могилев
Доброго дня всем! Выбираю ушки только с микрофоном, в связи с этим выбор несколько сократился. Пока остановился на Creative Sound Blaster 3D Tactic Sigma, как ушки, учитывая то, что слушать их буду на встроенной звуковухе? Есть ли что интереснее за такую цену?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
JustD ATH m50,Beyerdynamic DT 770 PRO =POROH= Звук для игр очень хорош,но не для музыки,качество изготовления хромает,у меня один наушник через год пользования отвалился,пришлось приклеивать,встроенной зк хватит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: Георгиевск
В основном игры-фильмы, немного музыки (рок), бас умеренный, высокие чтоб не выпирали.... И еще хотелось бы качественной сборки ушей, а то сенхи 558 через год начали расклеиваться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: Георгиевск
Спасибо. И еще подскажите наушники за 2000-3000 т.р. Как можно большая изоляция окружающих от музыки ). Слушаться будут в основном бардовские песни на недорогом плеере/телефоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Есть USB звуковая карта от Platronics 777. Выбираю между Logitech G230 и Zowie Hammer Headset. Задачи - музыка в LOSLESS, фильмы и игры. Сам склоняюсь в сторону Logitech, так как смогу их купить всего за 1500р.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2013 Откуда: Курск
Varrikan писал(а):
Здравствуйте! хочу купить гарнитуру для игр + чтобы можно было немного посмотреть фильмы или послушать музыку в соотношении 80% игр, 5% музыки, 15% фильмов. Аудиокарта встроенная(материнка asus p8z77-v lx). выбираю между ASUS Orion ASUS Orion PRO Logitech G35 Surround Sound Headset(Logitech G430,230 вроде тоже самое только дешевле) SteelSeries Siberia Full-size Headset v2. бюджет 3500 максимум. P.S. наушники приобретаются,чтобы вечером(после того как заснул маленький ребенок можно было пару часов поиграть на компьютере, а фильмы я и на телевизоре посмотреть могу). если есть какие то предложения дешевле 3500 просьба написать
ответьте пожалуйста, а то судя по обзорам все наушники хороши, вот только сравнение между собой ни в одном обзоре нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет. Хочу для Айфона 5S приобрести какие-нибудь приличные нашники. Из ассортимента магазина pleer.ru, как по характеристикам, так и по дизайну, понравились Klipsch Image X7i Black http://www.klipsch.com/x7i-headphones/details#specs с пультом управления и микрофоном, то есть эта моделька ещё и заточена под яблочную продукцию. Кто что может сказать по этому производителю, и конкретно по Klipsch Image X7i Black? Несколько смущает цена... По яндекс маркету эти наушники в Москве продаются от 4100р до 8000р. В pleer.ru 4140р. Как проверить эти наушники на предмет оригинальности? Не хочется брать копию за такие деньги.
Последний раз редактировалось Cooper 18.11.2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Майкоп
так никто и не ответил, стоит ли переплачивать за HD558, или можно остановиться на HD518. Карта пока Xonar DG, наверное будет Xonar U7. В основном для игр и классической музыки.
_________________ Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: толстый ребенок Послушай сам, это ни такие редкие уши чтобы надеяться только на отзывы. Тем более 558 можно в 598 переделать, ссылку уже выкладывали. Я бы брал 558.
Последний раз редактировалось Kriminalist 18.11.2013 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kriminalist писал(а):
"Плеер" ни кто не любит.
У меня собственно тоже к "плееру" есть какое-то недоверие, хотя ничего у них не брал. Ну а что можно сказать по самим наушникам Klipsch Image X7i, стоят они своих денег (5000р)?
А если эти наушники сравнивать с AKG K375 (2500р), что будет поинтереснее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2013 Откуда: Рига-СПб
Alex1978 Я бы присмотрелся к t-JAYS. У самого уже больше года, более чем устраивают - для телфона самое то. Пару раз даже падали в подсолнечное масло - выжили. Да и стоят подешевле.
_________________ MSI Z87-GD65, Core i5 4670k@4.5;BeQuiet Dark Rock 2, Toshiba 256GB, Corsair Vengeance 1600MHz CL9 2x4GB, GTX295, Corsair RM550 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
R9.280X дык, комрад смотрит гарнитуры.
R9.280X писал(а):
Пару раз даже падали в подсолнечное масло - выжили
как так? Alex1978 А вот хз какие лучше. Для кино и как гарнитура вообще, по моему без разницы, хоть комплектные. Что внешне более нравится. Про АКГ пишут что крепкие, Клипшы ломучие, но тут как повезет. А вот музыку слушать... тут бы я 3-им путем пошел и взял бы клипа + Brainwavz M2 + карточку на 32Гб. В ценник как раз клипшей получится.
Member
R9.280X У меня сейчас затычки AKG, модель не помню, 324-тые вроде, на самих ушах было написано, но стёрлось. Так вот, брал я их уже лет 5 назад, и до сих работают отлично. Единственное, низов у них маловато, и пульта с микрофоном нет. Наверно всё-таки остановлюсь на AKG 375 http://eu.akg.com/akg-product-detail_eu/k375.html
Добавлено спустя 6 минут:
Kriminalist писал(а):
Для кино и как гарнитура вообще, по моему без разницы, хоть комплектные. Что внешне более нравится. Про АКГ пишут что крепкие, Клипшы ломучие, но тут как повезет. А вот музыку слушать... тут бы я 3-им путем пошел и взял бы клипа + Brainwavz M2 + карточку на 32Гб. В ценник как раз клипшей получится.
Как гарнитура надо в последнюю очередь, но поскольку оно есть на нормальных наушниках, то не вижу причин отказываться, не нужно будет лишний раз лазить в карман за телефоном, чтобы переключить трек или ответить на звонок. Да, и по назначению-в первую очередь музыка с Айфона 5S, и возможно кино с Айпада. Зачем мне карточка на 32Гб для Айфона?
Последний раз редактировалось Cooper 18.11.2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 11