Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39353 • Страница 1018 из 1968<  1 ... 1015  1016  1017  1018  1019  1020  1021 ... 1968  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Junior
контакты джеки уже окислины, от старости разъемы сильно разболтаны
просто думал чтоб что-то посвежее взять и недорого и как минимум не хуже того что сейчас есть

Добавлено спустя 1 минуту:
кароче брать такую же выходит, сейчас побегал в игрушки вроде карта древняя, а ничего собственно)))

Member
Dave-M писал(а):
Как вы настраивали карты?
По-разному настраивал, перепробовал все варианты, а алхимию, и CMSS. Вывод я описал выше. Лучше 5.1, в которых звук физически воспроизводится там где надо, нет ничего. Это я говорю как фанат мультиплеера, наигравший тысячи часов, и ежедневно вызывающий вопли и плач в эфире.

Мое мнение по поводу этой карты однозначно - да, звучит она неплохо, но ничего сверхъестественного я там не услышал. А отсутствие нормальных драйверов, которые позволили бы мне нормально слушать музыку и играть, так, как я это делал всегда, на любой другой карте или встройке, совсем не радует.
Когда человек после такого обрезка с такой радостью врубает встройку и радуется, что все снова работает, и не нужны никакие костыли, это наталкивает на размышления.
Можете восхвалять ее сколько угодно, но мое мнение об этом кастрате уже сложилось. Не из обзоров и роликов на ютюбе, а в результате личного использования.

Member
Kombat-K
Ну, если только потому что разваливается, то обе карты-претенденты сильнее в играх(тк эффекты аппаратные), особенно титаниум, чем ваша текущая. Ну и по части музыки у них дела получше, особенно у Rx.
С другой стороны SE в два-три раза дешевле. Но в играх у титаниума полное превосходство.
Оба претендента построены на мостах pci-pcie, и тут уже как повезет, срастется с вашей системой, или нет. Скорее да, чем нет, но у меня вот ради нормальной работы Rx в системе пришлось заменить гигаглюковскую мать на асус. Никто не даст вам гарантий, что всё будет гладко.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Pothead
До Rx в системе уже была креативовская карта?
Ни одной из описываемых вами проблем у меня нет.
Алхимия с Rx вообще несовместима, установлено опытным путем, и её удаление не удаляет вносимые ей глюки.
Pothead писал(а):
Лучше 5.1, в которых звук физически воспроизводится там где надо, нет ничего. Это я говорю как фанат мультиплеера, наигравший тысячи часов, и ежедневно вызывающий вопли и плач в эфире.

По данному вопросу мне как-то своего опыта хватает, тнкс.

Member
Dave-M писал(а):
До Rx в системе уже была креативовская карта?
Нет
Dave-M писал(а):
Ни одной из описываемых вами проблем у меня нет.
Поздравляю
По поводу алхимии - речь шла о предыдущей X-fi.
Давайте на этом и закончим. Радует Вас эта карта - это прекрасно. Мне она принесла кучу негатива, потерянное время и деньги.

Member
Да мне просто любопытно, что такого не делает Rx, из-за чего приходится включать встройку?

Member
Dave-M
Не выводит НЧ на саб при воспроизведении музыки. В играх баса тоже нет почему-то. Может проблема в настройках (это я про игры), но каким образом всегда все получалось без лишних телодвижений, а сейчас вообще никак.

Последний раз редактировалось Pothead 09.02.2014 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не, тут я не в курсе, меня интересует только стерео в наушниках.
Думал и речь об этом.

Member
Dave-M
Кстати, в наушниках мне тоже показалось, что в моих сенхах 558 нет того объема и широты сцены, которые они раньше выдавали, звук как будто зажатый какой-то. На звание эксперта не претендую, но вот такое первое впечатление сложилось.

Member
Ну, так я на то и попался, что карта не так груба и резка, как остальные зк последнего времени, претендующие на "хороший" звук.
От сеннов уже избавился, иначе послушал бы, что там с ними такое.

Member
Dave-M
Вам, уважаемый, ADmA всё, что надо уже объяснил, доказав экспериментально, почему и откуда у Вас на Rx такое прямо-таки "чудесное" звучание. Моя гипотеза полностью подтверждена.
Обсуждать же что-то серьёзно с человеком, который дошёл уже до того, что утверждает, что у него Rx обыгрывает TiHD в детальности (и это то говорится про ту самую TiHD, которую всегда ругали как раз за излишне сухой, аналитичный звук! :facepalm:), у меня уже нет просто моральных сил ...
Люди незашоренные, вроде Pothead, уже это изысканное яство, Audigy 5, отведали с весьма предсказуемым результатом ... Специалисты, которые уже годы и годы в теме, высказались и тут и в другом месте, объяснили подробно, что, поскольку сие поделие есть суть не более чем чуть обновлённая ревизия старой-доброй Audigy 2/4 + вполне посредственный усилок, ждать "чудес" там совершенно не с чего ... Но вы всё равно продолжаете носиться с этой разнещастной Rx, как с писаной торбой, и приставать к людям, чтобы они её прослушали ... Это очень похоже на то, как если бы кто-нибудь бегал за автообзорщиками с мольбами о драйвтесте его 6-ки, в которую он влепил какой-нибудь ультра-мега-турбированный движок ...
Ваше право, конечно, продолжайте радоваться своему эксклюзивному пульту для караоке, но не навязывайте его, пожалуйста, всем подряд и в замену чуть ли не всему, что угодно! Это уже, простите, попросту смешно! Я ни секунды не сомневаюсь, что Audigy 5 Rx на данный момент реальный must have в ценовом диапазоне до 4500-5000 "деревянных", но дальше уже появляется на горизонте Asus Rog Xonar Phoebus Solo и все остальные, а это уже совсем другой уровень, как бы Вам не хотелось доказать обратное ...

Member
WSM писал(а):
Вам, уважаемый, ADmA всё, что надо уже объяснил, доказав экспериментально, почему и откуда у Вас на Rx такое прямо-таки "чудесное" звучание. Моя гипотеза полностью подтверждена.

Он разве слушал её лично? :D Такой же, как вы. Вы просто его измышлизмы неверно поняли. А мне они и вовсе не интересны.
Я серьезно - между нами беспредметный разговор на тему Rx окончен.
WSM писал(а):
Но вы всё равно продолжаете носиться с этой разнещастной Rx, как с писаной торбой

Я вообще-то никого не трогаю. Это вы за мной бегаете, и пытаетесь доказать, что я слышу на самом деле не то, что слышу)) :crazy:
WSM писал(а):
ту самую TiHD, которую всегда ругали как раз за излишне сухой, аналитичный звук!

В первый раз слышу, чтобы её за это ругали. Самое распространенное - "яд на вч", "каша".
WSM писал(а):
но дальше уже появляется на горизонте Asus Rog Xonar Phoebus Solo и все остальные, а это уже совсем другой уровень, как бы Вам не хотелось доказать обратное ...

Который почти то же самое что ST(X). :facepalm: Валяется ST на той же полке, что и тихд с juli@. Если кто из Ростова, отдам любую за пол-цены.

Member
Фото: 0
Поддержу Dave-M, тоже снял ST, RX оставил. На профильном форуме оставил свой отзыв-сравнение по этим картам, если кратко, лучше бас, высокие ноты не режут уши, на ST голос как бы выдвинут на передний план(кажется чуть громче чем надо).

Junior
а как на счет asus phoebus solo. под игры, если сравнить с titanium?
цена примерно одинакова
rx убедили под игры не особо пойдет.... (вычеркиваю из расмотриваемых)
приоритет- батла3, 4 мультиплеер

Добавлено спустя 51 минуту 11 секунд:
может взять дешевенький асус и ну его нафиг)))

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 83
Лучше взять дешевенький Titanium и ну его нафиг.

Member
Плюс к тому.

Junior
ладно...))) спс

Junior
Всем доброго дня, зачесалось мне тут купить звуковуху для приятного прослушивания музыки. Так вот, есть ли смысл брать, например, ASUS Xonar Essence STX/A или мне как стандартному обывателю со средними наушниками/колонками хватит и просто ASUS Xonar DX/XD/A?

http://www.ulmart.ru/goods/167156
http://www.ulmart.ru/goods/167149

Member
Фото: 4
Redananas писал(а):
Всем доброго дня, зачесалось мне тут купить звуковуху для приятного прослушивания музыки. Так вот, есть ли смысл брать, например, ASUS Xonar Essence STX/A или мне как стандартному обывателю со средними наушниками/колонками хватит и просто ASUS Xonar DX/XD/A?
http://www.ulmart.ru/goods/167156
http://www.ulmart.ru/goods/167149
Телепатией не владею.

Member
Доброго времени, в соседней теме спрашивал, но спрошу еще раз чтобы перестраховаться.. Подскажите есть тут владельцы Steelseries usb Soundcard, или те у кого имеются уши Steelseries siberia v2 usb. Если купить эту модель именно с внешней отсоединяемой звуковой USB, будет ли разница в звуке со встроенным в мать p8p67deluxe Realtek ALC 889 ?

Member
Redananas писал(а):

вы делите на ноль, стх и приятное прослушивание несовместимы. dx нормальная карта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39353 • Страница 1018 из 1968<  1 ... 1015  1016  1017  1018  1019  1020  1021 ... 1968  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа