Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Varrikan писал(а):
ответьте пожалуйста, а то судя по обзорам все наушники хороши, вот только сравнение между собой ни в одном обзоре нет
Для кого? И для чего?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Alex1978 писал(а):
Всем привет. Хочу для Айфона 5S приобрести какие-нибудь приличные нашники. Из ассортимента магазина pleer.ru, как по характеристикам, так и по дизайну, понравились Klipsch Image X7i Black http://www.klipsch.com/x7i-headphones/details#specs с пультом управления и микрофоном, то есть эта моделька ещё и заточена под яблочную продукцию. Кто что может сказать по этому производителю, и конкретно по Klipsch Image X7i Black? Несколько смущает цена... По яндекс маркету эти наушники в Москве продаются от 4100р до 8000р. В pleer.ru 4140р. Как проверить эти наушники на предмет оригинальности? Не хочется брать копию за такие деньги.
50 Ом это да, только для огрызка Возьми для начала - IE 4.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2013 Откуда: Курск
ADmA писал(а):
Для кого? И для чего?
есть например обзор в котором сравниваются SteelSeries Siberia Full-size Headset v2 и Razer(какой точно не помню), а вот обзор в котором бы сравнивался SteelSeries Siberia Full-size Headset v2 и ASUS Orion PRO нет, да и вопрос не в этом был. вопрос был в том что ASUS Orion PRO Logitech G35 Surround Sound Headset SteelSeries Siberia Full-size Headset v2. находятся в одной ценовой категории, разница в цене порядка 100р. вот я и спрашиваю какие из этих наушников лучше?
в моем городе нет в продаже ASUS Orion PRO, их надо заказывать, а вот остальные гарнитуры есть. вот я и спрашиваю совета какие лучше приобрести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Взял beyerdynamic DT 770 PRO 250 ом, спасибо Касперски83 за совет. Детальность оказалась не хуже, чем у моих колонок, но басы звучат плотнее. Особенно нравится всякую жесть на них гонять (сейчас Серж Танкян), гитара в них тоже поинтереснее зазвучала. Гитарный комбик их без проблем качает, а вот стереоусилок приходится выкручивать почти на половину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
anwjl писал(а):
Взял beyerdynamic DT 770 PRO 250 ом, спасибо Касперски83 за совет. Детальность оказалась не хуже, чем у моих колонок, но басы звучат плотнее. Особенно нравится всякую жесть на них гонять (сейчас Серж Танкян), гитара в них тоже поинтереснее зазвучала. Гитарный комбик их без проблем качает, а вот стереоусилок приходится выкручивать почти на половину
Халтурку при записи уже услышали? Из все его сольного творчества, наиболее чисто записано "Elect The Dead", но и там в одном канале умудрились запихать больше шума на верхи.Теперь придется усилок брать. и каждый год амбушюры новые покупать.
ultrafx А что для музыкального центра нет качественных наушников? Качество по картинкам я не определяю просто внешне понравились Beats PRO, Audio-Technica ATH-Pro700, готова заплатит за качественные наушники столько сколько они стоят (в пределах 30000р). Хотелось бы чтоб провод подключался к одной чашке.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
ВРТФ писал(а):
ultrafx А что для музыкального центра нет качественных наушников?
Вопрос немного неверно поставлен. Качественные наушники есть, но не для музыкального центра, а для нормального источника. Для музыкального центра наушники выше тех же CAL! вряд ли нужны.
Внешне выглядят достойно, но у них достаточно массивные металлические крепления. Самые тяжелые наушники, которые мне доводилось держать в руках. Ощущение как будто гантеля на голове. Добавьте к этому кожаные амбушюры в совокупности с закрытой конструкцией. В итоге слушать их даже не стал.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 11