Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
ВРТФ С таким бюджетом скажите что слушать будете и на чем слушать.Потому что если хорошего источника нет,то и хорошие наушники хреново играть будут.А так навскидку - Beyerdynamic T 70 p, Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso.
Качество по картинкам я не определяю просто внешне понравились Beats PRO, Audio-Technica ATH-Pro700
Ну вы с ходу выставили кучу странных требований. И не сообщили важной инфы. Например, о предпочитаемых жанрах, и т п. Действительно, килобакс не та сумма, где слушают отзывы людей, в массе наушники такой ценовой категории никогда не слышавших, а если и слышавших, то сделавших свои выводы, а не ваши. По своему собственному опыту скажу, что варианты, которые понравились вам внешне, т.е битсы и закрытые про ат-шки, тяжелы, и будут здорово давить на уши и грузить голову. К тому же они закрытые, со всеми минусами подобной схемы. Если они для домашнего использования, как вы говорите, с центром, имхо стоит от закрытости отказаться в пользу качества, впрочем дело ваше. Люди, использующие дорогие наушники, как правило ценят ровность и правильность звука, тогда как сложилось впечатление, что вам нужны какие-то бухалки на стероидах для игр и негритянской самодеятельности. Если это верно, реально качественные наушники, например hd800 б.у(как раз ваш бюджет) могут и категорически не покатить. Обилие низа и верха это еще не есть качество. Больше инфы нужно. Или салон. Никому не нужно обманывать вас в ваших ожиданиях на такие суммы и выслушивать упреки на почве отличия предъявляемых критериев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Украина
Есть наушники Sennheiser HD 215 II и звуковая карта Asus Xonar Essence ST, охота приобрести новые наушники (музыка на 80 % игры на 20 %) в районе 2000 гривен, закрытого типа, проводного подключения, по размерам желательно как и 215тые, чтобы уши полностью ложились в наушники (для домашнего использования), все стили музыки, в основном для Dubstep, клубных хитов, Rock. Вопрос имеет ли смысл брать за 2000 что то, или для любителя разница будет не очень велика? Предпочтительно из фирм Audio-Technica, Beyerdynamic и Sennheiser.
_________________ Надежда - первый путь к разочарованию...
Чтобы найти приемлемые уши для себя, пришлось перелопатить много инфы. Вообщем остановился на этих ушках: Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ом); Shure srh840 или Shure SRH940 (говорят очень хлипкая конструкция); Fischer Audio FA-003ti... Подскажите камрады, что мне из этого взять, либо свои варианты до 8 килорублей. P.S. и да, в звуке не понимаю ни черта
Посоветуйте плз наушники для игр - вобще сейчас играю в Battlefield 4 и очень важно слышать шаги,выстрелы издалеко - чтобы сразу услышать и понять направление откуда звук чтоб четко это было) Бюджет до 3к Приметил эти: 1)SteelSeries Diablo III Headset 2)Razer Electra 3)SteelSeries Siberia Full-size Headset v2 4)Razer Carcharias 5)Sennheiser HD 215 II Подскажите плз - я просто не оч шарю в наушниках и звуковых системах и их хар-ках - вот для моих целей какие лучше взять?Можете другие варианты советовать ток реально чтоб с хорошим звуком для игр как сказал и шагов + дизайн не уроды чтоб были
Kovich AKG K550. В принципе и фишеры нормальный вариант, правда я слушал деревянные. Есть еще М50, они и нетребовательные, и для тяжа больше подойдут, но не очень удобные.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Кстати о наушниках. Superlux HD681 говно Решил я их тут после Philips SHE7000 послушать сразу, на контрасте, бррр, Philips SHE7000 звучат лучше в общем-то во всем. Детальность лучше (гораздо), баланс лучше, тембры правильней, тарелочки - тарелочки, бочка - бочка, бас - есть, динамика - есть. Порадовало еще то, что в отличие от Superlux, у Филипсов есть цельная слитная "сцена" Superlux звучит слева и справа, в совокупности, как-то в каше. А на Филипсе звук в голове, но пространственный и с сохранением деталей и разделений между звуками, все переходы, перекаты и расположения инструментов слышатся без проблем, в пространстве. Переход справа налево идет как переход справа налево, а не как звучание правого, а потом левого наушника.
Странная штука. Единственная основная "претензия" к этим Филипсам - это достаточно тяжелый звук. Точнее это не претензия, а просто отличная от привычной мне более спокойной подачи Сенхов. Ну и насыщенный инструментами звук они начинают заваливать в мясо, впрочем Superlux заваливает звуки в кашу еще раньше. Зато на Сенхах такого нету, не зря усилок купил
Странно, но когда я их (Philips SHE7000) только купил, мне они не очень понравились, показались слишком яркими и акцентированными где-то на мидбасе, приходилось крутить эквалайзер. Сейчас эквалайзер отключил, баса стала даже меньше, но и яркости больше нету. Как-то относительно "ровно" стало, без всяких эквалайзеров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Ульяновск
Dr.Acula Забудь вообще о фирмах steelseries и razer, по сборке - дешевое китайское дерьмо. Распиаренное якобы геймерское оборудование. Раньше тоже была зациклена на всех их девайсах, потом, по истечению гарантии, как бы бережно я и мои знакомые не относились к наушникам, каким-то таинственным образом они переставали радовать ) Микро вообще провальные. Дело конечно твое, просто это все не стоит своих денег, почекав этот форум и множество обзоров, поняла, что за ту же цену, вроде бы одни из самых простых senheiser просто нагибают все эти рейзеры, стилсириесы... Сравни razer tiamat (Сопротивление: 16!!!!!!!!!! Ом ), которые стоят 8 590 руб. на их оф. сайте и Sennheiser HD 518, которые можно купить в районе 3-4 тысяч, это же небо и земля! Как же я раньше могла вестись на такую чушь! Спасибо форуму, что я примерно теперь разбираюсь в диапазоне частот, сопротивлении и понимаю что значат все эти циферки... вот, глянь, я с ним полностью солидарна!) http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BB4znNG1vc
_________________ join me to steam: polyetilena
Последний раз редактировалось polyetilena 20.11.2013 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
soleboom На истину не претендую, очередные мысли вслух.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
polyetilena писал(а):
Спасибо форуму, что я примерно теперь разбираюсь в диапазоне частот, сопротивлении и понимаю что значат все эти циферки...
Но эти все цифры, зачастую, не важны. И те же самые Sennheiser пишут разный частотный диапазон для моделей 558-598 скорее из маркетинговых целей, ибо это одно и тоже в разной упаковке. Отличаются они только материалами и демпфером. Причем в теории из-за демпфера нижняя граница должна быть ниже именно у 558, а не наоборот. Я уж не берусь гадать, откуда они взяли лишние 10кГц у 598.
В остальном истину глаоголите, но суть не в цифрах, суть в звуке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
ultrafx писал(а):
Странно, но когда я их (Philips SHE7000) только купил, мне они не очень понравились, показались слишком яркими и акцентированными где-то на мидбасе, приходилось крутить эквалайзер. Сейчас эквалайзер отключил, баса стала даже меньше, но и яркости больше нету. Как-то относительно "ровно" стало, без всяких эквалайзеров.
Все в норме. Твой мозг "откалибровал" восприятия звука с Philips SHE7000. И все остальные (редко одеваемые) наушники будут "отсчитываться" именно, от Philips SHE7000.
Мемbеr
ADmA писал(а):
Все в норме. Твой мозг "откалибровал" восприятия звука с Philips SHE7000. И все остальные (редко одеваемые) наушники будут "отсчитываться" именно, от Philips SHE7000.
Не совсем. Я долгое время не слушал ни Филипсы, ни Суперлюксы. Каждый день сижу лишь в Сенхах за компьютером. Просто сегодня настроение было, решил взять опять музыку с собой в дорогу. Отчасти "яркость" и "бас" поборол громкостью, ее просто нужно было ограничить. И оказалось, что все ровнее. Просто в первый раз я их испытывал сразу же в боевых условиях, на ходу, сделал погромче и пошел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Ульяновск
ADmA И за что там платится почти 9 тысяч? За 20 маленьких динамиков, а не за 2 нормальных?) У меня усилитель, не вижу дискомфорта,вопрос в другом, я не понимаю за что такие цены? ну если бы там хотя бы был диапазон сопротивления ОТ 16 ДО ~50, было бы понятно) ultrafx Так я понимаю, что циферки это тоже вторичное, все нужно слушать, смотреть, спрашивать здесь или смотреть обзоры, но все равно выбирать мы идем почитав описание и хар-ки
AKG K550. В принципе и фишеры нормальный вариант, правда я слушал деревянные.
То есть по вашему, деревянные фишеры играют "в принципе" чуть хуже AKG550? Caspersky83 Не уверен, что баеры 770 можно ставить в один ряд с Audio-Technica ATH-M50, хотя именно 770 на любителя. Kovich Для начала, нужно понять, что именно нужно от звука. Потому как все перечисленные вами уши, мягко говоря разные. Но если учесть ваши пожелания (от классики до тяжелого рока), видимо вам нужны универсалы (это те, которые не то, не другое нормально не играют, но в целом всё играют не плохо). Баеры 770 я бы не стал брать. При всех их достоинствах, я не могу отнести их к универсальным, из за значительного провала в середине и некотором привкусе электронности в звуке. Шуры не слушал, фишеры достаточно универсальны, хотя не много крикливы (частично правится подбором породы дерева при необходимости апгрейда.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
ultrafx писал(а):
Не совсем. Я долгое время не слушал ни Филипсы, ни Суперлюксы. Каждый день сижу лишь в Сенхах за компьютером. Просто сегодня настроение было, решил взять опять музыку с собой в дорогу. Отчасти "яркость" и "бас" поборол громкостью, ее просто нужно было ограничить. И оказалось, что все ровнее. Просто в первый раз я их испытывал сразу же в боевых условиях, на ходу, сделал погромче и пошел.
У меня несколько очков. Если покупаешь новые то первые часы-дни испытываешь дискомфорт. А вот если одену старые которые давно не носил (год и более), то они "одеваются" как "родные". "Калибровка" произошла давно, просто ты только сейчас на это обратил внимание. Скажу больше эффект "прогрева" усилителей или ушей - это в основном именно подстройка нашего мозга под новый "звук". Наш мозг учится "маскировать" неприятное и акцентировать на интересующем.
Добавлено спустя 59 секунд:
polyetilena писал(а):
ADmA И за что там платится почти 9 тысяч? За 20 маленьких динамиков, а не за 2 нормальных?) У меня усилитель, не вижу дискомфорта,вопрос в другом, я не понимаю за что такие цены? ну если бы там хотя бы был диапазон сопротивления ОТ 16 ДО ~50, было бы понятно)
Так я и не говорил, что они хорошие. Я просто указал, что 16 Ом это не недостаток.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 11