Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Москва
Cheburashka не слышал . а когда и куда надо слушать. как она должна проявлятся в наушниках сильно громко не врубал(оглохнешь) а колонки на максимум стекла вылетят. но при достаточно громком прослушивании не слышал наводок .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
BioMax Одеваешь наушники, выключаешь сторонние приложения, выкручиваешь громкость на макс, открываешь браузер на любой странице и крутишь колёсико или держишь зажатой кнопку, отпускаешь, если будут какие-то звуки, то они самые и есть.
Я вот тут подумал... у меня комп через дерьмовенький фильтр подключен (он старый, на вид норм хотя), с монитором на пару + саб с колонками
Опа! у меня шумы без прикасания к чему либо, редкие, еле слышимые
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
BioMax Тут такой прикол, что врубать музло на всю мощь не нужно Просто выкрутить звук на макс. В наушниках оно не слышно. Тут нужен мощный усилитель, который "вытянет" эту гадость...
По ходу, от наводок я избавился. Просто навел порядок под столом. Но "движения" мышки остались.
Кстати, насчет звука. Только сегодня смог послушать музычку на громкости выше средней... Включил любимую композицию и сразу заметил разницу! (До этого звук шел по цифре) Звук мягкий, бархатистый, появился бас! Я даже было подумал, что саб работает. Но он был отключен. Вообщем, мои свены заиграли с новым звучанием как минимум, на 400$ дороже Звуком очень доволен. Но эти приколы с "движениями" мышки напрягают... В реальной жизни их не слышно, но хочется разобраться...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Ranger21 Если не сложно. Сделай запись типа с микрофона, но без оного И сбрось куда-нить. Думаю, у нас с тобой идентичные баго-фичи.
Цитата:
Одеваешь наушники
Ничего он в наушниках не услышит. Это нужны уши с уселком..
Member
Cheburashka Знаешь как записывают винил-рипы? И о чём эти люди мечтают - об идеальной синусоиде и бетонном бункере на глубине 100 метров, ибо в обычных условиях всегда будут наводки. =)
http://multi-up.com/211963 , тишина вроде, полная, если я правильно понял, но какой толк записывать без микрофона?
Member
Ranger21
Цитата:
тишина вроде, полная, если я правильно понял
Жесть! Прямо целый оркестр всяких шумов, звучков... И это на той громкости, когда у меня нет никаких паразитных шумов... А у тебя, типа, тишина? Хм, очень странно... Вот моя запись "без микрофона" Должна быть тишина, а нет - тоже звучки всякие будто букашки ползают...Но малеха потише... http://multi-up.com/211984
Цитата:
но какой толк записывать без микрофона?
Чтоб проверить именно сам тракт, ибо микрофон дает свои шумы. (а если дешевый микрофон, то вообще ховайся)
Последний раз редактировалось Cheburashka 31.01.2010 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Рена
Цитата:
Землю отключить. И у тя гигабайт - биос обновить.
Да нет уже наводок. Остались "движения мыши" и шум при записи с микрофона.. Биос самый последний.
Друзья! Кому не сложно - выложите плиз ваши файлы "записи с микрофона"
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
FlashM писал(а):
наверное вопрос слишком глупый был )
Я только начинающий Xonarовод Но обзоров и форум уже подначитался. Если тебе для музыки фильмов и игр, то полюбас D2. Самая универсальная карточка. И по цене вменяема. Сам являюсь владельцем D2, но как видишь, никак не могу эту ложку дегтя выковырять...
Народ, а какого цвета у вас подсветка? У меня оранжевая..
Member
jjxaker Хмм, у меня тишина в наушниках в первом файле, а второй файл просто треск, разобрать там гул вентилятора и скреба не возможно. Видимо качество акустики и ЗК сказывается. =) Хотя в реальности этот гул от компа вполне терпимый
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
jjxaker писал(а):
Ranger21 ясное дело у меня и зк и акустика на порядок лучше.
Не в этом дело... На моей акустике характер шума что что на DS, что на D2 - одинаковый... Видимо, дело скорее всего в матери или какой-то иной хитрый баг... Потому как я не поленился переставить ОС и теперь имею вот такую картину (шумов стало меньше): http://multi-up.com/212274 Вам слышны эти шумы?
Только что посмотрел еще разок Перевозчик 3 в DTS - писец просто! Совсем иное впечатление. Я и не знал, что мои колонки могут такое вытворять!
Member
jjxaker писал(а):
Cheburashka нет ,полнейшая тишина..........
В наушниках у меня тоже полнейшая тишина... Теперь все ясно. Своей Ямахой я вытягиваю какие-то паразитные сигналы с карточки, которые вам не слышны... Ибо у меня на громкости +5db ( это почти макс.) явно слышно шипение и другие посторонние звуки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Алчевск
Решил написать про решение своей проблемы. Суть была в том, что без использования драйвера АСИО у меня на DX были щелчки в музыке, играх, короче везде, где только можно, кстати также проявлялся эффект озвучивания мышки. Было много советов, за что большое спасибо, чего только не перепробовал, но проблема оказалась в следующем: (кстати мать гигабайт EX58) Dynamic Energy Saver, технология, которая отключает фазы питания проца при низкой его загрузке. Отключив данную хрень (толку от нее все равно почти нет- сплошной маркетинг), всё стало на свои места пропали щелчки, а также пропал эффект озвучивания мышки. Может кому тоже поможет. Кстати отключить её получилось только после установки проги для управления этой технологией, там есть кнопка выкл. А отключение параметра CPU Enhanced Halt (C1E) в Биос не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29