Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 103 из 151<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Member
Maximus007 Теоретически ДА =)

Ездил неделю назад покупать акустику... Купил Microlab SOLO-2 mk3...хороши! :super:
До этого не обращал внимания на колонки незнал как они в живую выглядят, только в инете видел...Такого насмотрелся
:oops: так сказать мой мир рухнул...
Я думал что JB-362 ростом с Соло2... ошибался... на свины МА332 смотреть страшно... PRO 1/2 тоже мелкие... ПРО 3 не нашел...СОЛО 3 недонес бы... 381 жабы у нас вообще никто в глаза не видел!!! :weep:
...Сабы... видел JB-160 господи и это называется сабвуфером??? он ведь маааааленький! (если пасивную колонку от соло 2 положить на "спину" то она больше будет...имхо) :spy: Свеновских сабов у нас в городе вообще нету! :(
Теперь на фронт поставил солки а на тыл Microlab X3 2.1 У меня возник вопрос а в играх саб от Х3 будет бахать
(бахать...хорошо сказал...гудеть!) только звук что на тыл идет??? :gun:
Спасибо за внимание! :bow:

Junior
Блин SVEN HA-1400T не могу найти в продаже. Оставьте пожайлуста свои мнения по поводу bbk ma-1000s
http://bbk.shop.by/2028/

Акустика будет использоваться для игр ,фильмов и прослушивания музыки.

Member
Цитата:
господи и это называется сабвуфером??? он ведь маааааленький!

Rel Quake. Считается минимально приличным музыкальным сабом (вроде как стерео начинается с МА В2).
Размерами и ценой поинтересуйся сам.

Member
SashaRU писал(а):
PRO 2 тоже мелкие

Для баханья лучше эти были бы, чем СОло-2. Поверь.;)

надеюсь в ту тему пишу, очень был бы признателен за ответ
Микролаб 500d и Эдифиер с.5.1... почитав форум, видел несколько мнений, что усилок (ресивер) Микролаба очень сильно греется.
вопрос - это так и есть? а он перегореть может от этого?
и еще вопросик - Эдифиер тянет 7.1? усилок у этого комплетка тоже греется? или какие недостатки у них есть.
4 дня до з/п был бы очень признателен, если бы помогли. заранее спасибо.

Advanced member
MuIIIEHb Если усилок заложишь мусором всяческим - там банками пустыми из под пива, носками прошлогодними и не дашь ему продыха пару суток - то может и сгореть :) (но сначала сгорят носки)
Эдифайр s5.1 тянет не только 7.1, а даже 9.1 и редкую схему 11.2... :D Бери его и не мучайся выбором, всё равно больше 5.1 у тебя не будет :) Или формулируй вопросы корректнее

Advanced guest
MuIIIEHb
Бери Edifier, не переживай. Будет на чем ноги погреть зимними вечерами за игрой на компе :). А зима уже скоро. Саб-усилок там кстати на 6.1 рассчитан зачем-то.

Member
Назрел такой вопрос: отличаются ли по звучания и по внешнему виду Microlab SOLO-2 MK-2 от MK-3 ?

Member
xtrimall МК-2 сейчас выпускаются? Где нашел-то?
А так по внешнему виду нет, звучанием тоже не заметил, что отличаются.

Member
BRIDER писал(а):
МК-2 сейчас выпускаются? Где нашел-то?
А так по внешнему виду нет, звучанием тоже не заметил, что отличаются.
Насчет выпускаются/не_выпускаются не знаю, но в прайсах встречаются и те и другие марки... разница в цене порядка 100р, а в иногда и вообще нету... Так же пишут в описании SOLO2 mk2/mk3 (2x28W/2x30W). Вот и возник вопрос... Действительно ли что mk2 28-ти ваттные, а mk3 30-ти? А значит и звучание немного различное должно быть.

И еще один вопрос: так как акустика активная (в одном ящике находится усилитель) значит объем ящика с усилком должен быть меньше чем "пустого", следовательно будет ощущаться разница давлений и звука... Так это или нет? Или же объемы обоих ящиков одинаковые?

Member
xtrimall писал(а):
Действительно ли что mk2 28-ти ваттные, а mk3 30-ти? А значит и звучание немного различное должно быть.

Действительно по паспорту мк3 - 30 Вт. 2 Вт на слух сможешь определить? Я нет.
Объемы разные, но этим можно пренебречь, т.к. опять же на слух трудно различимо, тем более что басов лучше не стоит пытаться получить на соло-2.

Member
BRIDER писал(а):
тем более что басов лучше не стоит пытаться получить на соло-2.
С чем это связано?

Member
xtrimall потому что они не совсем полноценные как на сабвуфере. Бубнящий звук - это не басы.

Member
Привет. Хочу обратиться за советом. У меня сейчас стоят 2хС-90 (в качестве передних) и 2хС-30 (в качестве задних). Все это подключается через самодельные усилки (собранные по схемам в журнале "Радио" середины 90-х. Звук - Audigy Platinum. Стоит ли это менять на комплек 5.1 стоимостью до 150 у.е. Если стоит - то какой комплект посоветуете и почему?

Заранее спасибо.

Junior
Народ что лучше взять Microlab x23 или JenBalance 631???Карта будеть X-fi xtrem music.....постоянно играет музыка,часто играю,ну и фильмы....Комната небольшая,поэтому присмотрел эти две модели....

Member
Народ помогите определится:
имееются колонки sven 678 хочу докупить саб sven 620 или вместо саба взять microlab pro 2.
что будет лучше звучать?

Advanced member
Dm_13
Pro 2 лучше по звуку будет

Member
Короче люди взял я наконец-то, с горем пополам, эти несчастные JetBalance JB-381.
Вот что я вам всем хочу о них сказать:
Они умею играть все, и делают это ВЕСЬМА неплохо, КРОМЕ! Рока.
Как включаешь РОК (Эванессенс, Никельбэк, Аврил Лавин, и т.д.) пиши пропало.
Какой-то толи шум, то ли что - сам до конца не понял :(.
А я в основном слушаю Рок.
И ТРАНС они тоже не ахти играют.
Знаете высокие частоты какие то зажатые.
Я делал так:
подключал мои Дефендеры 50А и 381-е жабы к звуковухе в 1ый и 2ой выходы.
У меня стоят дрова КХ - там есть крыжик "поменять тыл и фронт" - им я и переключался моментально с одних на другие АС.
Еще в КХ DSP я поставил Кроссовер и урезал частоты до 40 снизу (еще одна странность - в мануале к 381м нацарапано что они от 30Гц до 20кГц, на коробке же 40-20, чему верить)
Отрегулировав громкость (чтоб совпадало), начал слушать - и О УЖАС! они звучали хуже моих 50А, в плане высоких частот,
у моих 50А звук как бы кристальнее (прозрачнее чтоли), при переключении на 381е звук казался как будто он играет прямо из колонок, сухо и зажато вообще, им НЕ ХВАТАЕТ! объема.
К ЧЕМУ Я ЭТУ ХХРЕНЬ НАПИСАЛ - СПАСЕТ ЛИ МЕНЯ ПОКУПКА САБА JB-160, хочу объема!
и какие частотные хар-ки у этого саба.
Добавлено спустя 18 минут, 26 секунд
Может быть они с неделю поиграть должны чтобы у них "все встало на свои места"???!!!
Добавлено спустя 9 минут
И еще такое ощущение что у них частоты выше 16кГц напроч отсутствуют - выкручиваю на колонках речку на мах и в эквалайзере поднимаю сильно - вот тогда появляется немного пространства в звучании.
Добавлено спустя 5 часов, 11 минут, 36 секунд
Пишу послушав еще день 381е.
После перехода на 50А чувствуется что 381 играют чище, НО все равно мои дефы как то энергичнее прозрачнее звучат.
Я не могу подобрать эпитетов, которые бы отражали разницу в высоких частотах.
Короче у 381х высокие чище
а у 50А как то поприятней.
А МОЖЕТ Я К 50А ПРОСТО ПРИВЫК?
кто-нибудь ответте.
Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд
а...вот....у 50А высокие четче чем у 381 воот.

Advanced member
CREWK
сочувствую. чтобы 381-е заиграли интереснее, им нужно убавить средние частоты (около 2 кГц). а высокие у дефендеров действительно интересные

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 103 из 151<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа