Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
KindJuice писал(а):
Подскажите пожалуйста что лучше выбрать? Для SB Live!
BEYERDYNAMIC DT990 BEYERDYNAMIC DT770 BEYERDYNAMIC DT860 BEYERDYNAMIC DT880 BEYERDYNAMIC DT660 AKG K-240 AKG K181 DJ Audio-Technica ATH-CM7 Ti Audio-Technica ATH-EM9D Sennheiser HD-595 Sennheiser HD-25SP Sennheiser HD-280 Sennheiser HD-250 Sennheiser RS85-8 Sennheiser RS140-8 Стоит ли брать беспроводные?
В чём разница между наушниками открытого и закрытого типа? Требуется чтобы рядом стоящий человек не слышал наушников при средней громкости. Ещё чтоб на голову не давили комфортно сидели.
Будет ли слышна разница между DT990 и DT660? Как сильно разница в 70-80у.е влияет на звук?
АКГ сразу нет: 240-е не раскачаются, а диджейские не катят. Я бы выбирал из:
BEYERDYNAMIC DT990
BEYERDYNAMIC DT770
BEYERDYNAMIC DT860
BEYERDYNAMIC DT880
BEYERDYNAMIC DT660
Sennheiser HD-595
Sennheiser HD-280
ДТ990 стоят своих денег (скажем если брать в pleer.ru) однозначно. Но они открытые. 770-е закрытые и тоже неплохие. Надо выделять сумму на уши, выше которой не стоит тратить, ехать в магаз и слушать.
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Несколько вопросов, в городе можно заказать beyerdynamic DT231 и DT231 Galactic, последние дороже на 70 рублей, что-то слышал, что там немного разные басы, или кроме цвета там различий нет? Еще про них вопрос - в тестах пишут, что наушники эти закрытого типа, но на фотках кажутся маленькими, они что, и правда уши целиком обхватывают? Диаметр амбушюров больше, чем размер ушей? Т.е. когда одеваешь наушники, ухо находится "внутри" целиком? Прошу не пинать за тупые вопросы, ведь наушники я смогу в живую увидеть, только если закажу и деньги за них заплачу.
И еще, они намного хуже, чем филипсы 895? Просто филипсов у нас нигде нет, а баеры есть, или разница не такая большая, и можно филипсы не искать?
Слушаю на Audigy4
А если не трудно, можно попросить кого-то из обладателей баеров их сфоткать рядом с коробком спичек, или ладонью, ну чтоб размер оценить?
А не подскажете, по продукции байердинамикс - чем отличаются
Товар №: 12642
Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 / Beyerdynamic DT770E (Официальная поставка!) от
Beyerdynamic DT 770 / Beyerdynamic DT770 (Официальная поставка!) ?
И еще что за уши такие
Beyerdynamic DT 860 / Beyerdynamic DT860 (Официальная поставка!)
и почему они на pleer.ru дороже по идее самых топовых
АКГ сразу нет: 240-е не раскачаются, а диджейские не катят. Я бы выбирал из: BEYERDYNAMIC DT990 BEYERDYNAMIC DT770 BEYERDYNAMIC DT860 BEYERDYNAMIC DT880 BEYERDYNAMIC DT660 Sennheiser HD-595 Sennheiser HD-280
ДТ990 стоят своих денег (скажем если брать в pleer.ru) однозначно. Но они открытые. 770-е закрытые и тоже неплохие. Надо выделять сумму на уши, выше которой не стоит тратить, ехать в магаз и слушать.
Нет возможности послушать ни одну из этих моделей. Могу потратить до 6000т.р.
Какие бы купили вы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KindJuice Байеры DT880, конечно же! Сеннхи этих моделей сравнивать с ними смысла нет вообще, а из линейки DT770-880-990 они однозначно лучшие. 770 закрытые - соответственно уши будут больше потеть, гулковатый звук и не в меру сильные басы, а 880 - полуоткрытые, самое то. Из этих трех звучание мне понравилось больше всего, их и взял. Кстати, в инете прилично их обзоров есть, можешь почитать.
Kro писал(а):
и почему они на pleer.ru дороже по идее самых топовых
А 990 не самые топовые, более верхний индекс ничего не значит. Это как бы одна линейка топовых наушников, в различном исполнении и с различными особенностями - на вкус каждого. Просто три номера. От покупки 770 рекомендую воздержаться, а вот допускаю, что есть люди, которые сочтут 990 более подходящими, чем 880. Хотя для меня 880 - однозначный выбор.
Что такое 660 - не в курсе, а 860 - аналог 880 с низким сопротивлением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Цитата:
Что такое 660 - не в курсе
Я обладатель Beyer DT660 mk2. Причем, похоже, чуть ли единственный в интернете.
Закрытые, 600ом, давно не выпускаются.
Звук - как у филипсов 895, но более сухой и ровный. По детальности - примерно равны. Удобство - идеал, лучше ещё я не встречал.
KindJuice Байеры DT880, конечно же! Сеннхи этих моделей сравнивать с ними смысла нет вообще, а из линейки DT770-880-990 они однозначно лучшие. 770 закрытые - соответственно уши будут больше потеть, гулковатый звук и не в меру сильные басы, а 880 - полуоткрытые, самое то. Из этих трех звучание мне понравилось больше всего, их и взял. Кстати, в инете прилично их обзоров есть, можешь почитать.
т е Байеры DT880 по качеству звучания будут лучше моделей Сенхи равного ценового диапазона?
Member
Kro писал(а):
я не могу воздержаться от покупки 770((( - мне нужна максимальная звукоизоляция - то есть закрытая модель.
Имхо зря. Все равно, послушай 880 заодно. Среди закрытых ушей, мне кажется, у других производителей за те же деньги должны быть лучшие модели. Но я про это не знаю, мне звук в закрытых принципиально крайне не нравится, я на них уже давно вообще не смотрю.
bikan писал(а):
т е Байеры DT880 по качеству звучания будут лучше моделей Сенхи равного ценового диапазона?
Нет такого обобщенного параметра "качество звучания". С этими моделями сравнивать вряд ли есть смысл. Можно сравнивать с HD600 и HD650, а что лучше, каждый решает для себя. Мне байеры нравятся больше, но кто-то склоняется в пользу 650. Зависит от того, какую музыку слушаешь, и что именно ищешь от звука. На какой-то музыке звучание у них примерно "одного класса", если можно так выразиться, на практически любой реальной они будут звучать по-разному.
Да, учти, что покупать DT880 (или 990), равно как и сеннхи HD600 и HD650 и втыкать их в мультимедийную звуковуху - много ты там не наслушаешься.. Такие уши требуют большей заботы.
Да, учти, что покупать DT880 (или 990), равно как и сеннхи HD600 и HD650 и втыкать их в мультимедийную звуковуху - много ты там не наслушаешься.. Такие уши требуют большей заботы.
т е нужно ещё покупать усилитель ? А карточки Creative X-Fi Elite Pro или Platium не будет достаточно?
Музыку в основном буду слушать мп3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Всем добрый день!
Присоветуйте закрытые (тк слушать в дороге) наушники в диапазоне до 1К! Источником сигнала будет кпк, ну и дома тоже поюзать можно Хочется с регулятором громкости, но таких ооочень мало так что это необязательно. Сенкс ин эдвэнс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Украина, Киев
Mosga Помогите пожалуйста с выбором наушников из этого списка (или посоветуйте что-то другое, но не дороже 50$):
AKG K 66
AKG K 55
Technics RP-F500
Technics RP-F300
Technics RP-F350
Sennheiser eH 150
Sennheiser HD 202-V2
Sennheiser HD 415
Sennheiser HD 212
Sennheiser HD 457
использоваться будут в основном для игр и прослушивания музыки (различных жанров) на SB Live 5.1, буду они открытого или закрытого типа - не имеет значения. Перечитать всю ветку, а это более 100 страниц не имею возможности, поэтому ориентироваться придется на Ваше мнение, так как в Киеве все эти наушнки очень проблематично найти в одном магазине чтобы их послушать и заказывать прийдется скорее всего через инет-магазин, ориентируясь на совет. Зарание благодарен за совет.
Последний раз редактировалось Evgen_UKR 02.12.2006 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Случайно остановил свой выбор на Sennheiser PMX 200, теперь можно прослушивать работу видео и HDD . Хотя и пишут что от 10Гц, но по моему они физически больше склоняются к ВЧ. Простенькие, маленькие, вобщем на работу сгодятся музычку послушать.
Member
bikan писал(а):
А карточки Creative X-Fi Elite Pro или Platium не будет достаточно?
Как тебе сказать. Запас громкости-то будет нормальный, но когда включишь через усилитель, заметишь, что звучание стало лучше. Я через карточку вообще не смог много слушать - уставал, и голова начинала побаливать (как мне объяснили, от искажений, возникающих из-за того, что выход на карточке не рассчитан на выскоомные наушники). Через усилитель такого не наблюдается.
bikan писал(а):
Музыку в основном буду слушать мп3
Тогда, может вообще нет смысла тратиться на такие наушники? Купить что-нибудь за 1-2 т.р. с хорошим приукрашиванием звука, это будет приятнее. Покупать эти байеры или сеннхи - только в качестве стимула выкинуть все mp3 в пользу flac/wavpack/ape/tta/shorten. Я на них дефекты мастеринга cd сплошь и рядом слышу, и то напрягает..
Более подробное обсуждение звуковых карт продолжайте в соответсвующей ветке. Отредактировано куратором: viger. Дата: 02.12.2006 18:49
Тогда, может вообще нет смысла тратиться на такие наушники? Купить что-нибудь за 1-2 т.р. с хорошим приукрашиванием звука, это будет приятнее. Покупать эти байеры или сеннхи - только в качестве стимула выкинуть все mp3 в пользу flac/wavpack/ape/tta/shorten. Я на них дефекты мастеринга cd сплошь и рядом слышу, и то напрягает..
т е для прослушивания мп3 наушники такого класса вообще нету смысла брать?
Member
DRON Pr спасибо за совет, но неужели не стоит обратить внимания на Sennheiser, а именно на Sennheiser HD 415 (я у знакомого сегодня слушал - вроде бы хорошо звучат, мне понравилось). Попробую поискать магазин где можна послушать Вeyerdynamic DT231 (может они еще лучше будут), а с Philips 895 проблемки - его просто нигде нет
Member
to All Круг претендентов сузилзя до 3 моделей:
-Sennheiser HD 415
-Sennheiser eH 250
-Вeyerdynamic DT231
2 модели Sennheiser уже успел прослушать - нравится (правда что-то не могу определиться в каких звук больше понравился, склоняюсь к еН 250);
Вeyerdynamic - прослушать пока не удалось (так как пока в магазинах не нашел, а в инет-магазнах прослушать не представляется возможным). Те кто сравнивал Сэнхи с Баерами (в идеале - выше перечисленные модели) - скажите свое мнение, помогите пожалуйста с выбором.
Использоватся будут в основном для прослушивания музыки (различных жанров) (80% времени) и игр (20% времени), на звуковой карточке - SB Live 5.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17