Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
а много ее не будет.
хотя ESI Juli@ можно найти за 4500 руб (только куда она мне я не студию клепать собираюсь) Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд вот кто нибуд ь бы послушал М-Аудио на жабах 381. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд как она Juli@ --Vel-- - ][ороша
Добрый вечер. Сейчас имеется Edifier R1900 T3 и уши Sennheiser HD 415. Намерен вместо SB Live 7.1 24 bit взять Аудигу 4 OEM стоит у нас порядка 55$ Стоит менять ???
X-Fi врятли потяну, цена на нее 130$ не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
--Vel-- писал(а):
Берите всю ту же M-Audio Revolution 5.1. Она должна раскрыть Вашу акустику полностью
и стоит заметно меньше 4500р .. CREWK бери м-аудио - не пожалеешь .. у меня акустика слегка похуже вроде (Microlab Solo 3 Mk1) , звучит всё замечательно ..
с тех пор как купил - только и делаю , что музыку слушаю на компе ... прёт меня
78141819 а опять же революшен .. у вас там их есть ? Я конечно не гуру .. Но зато знаю теперь , как эта карточка музыку играет .. Хотя если под игры .. то
тут я не советчик.
RGB Nameless Чувствую что у нас о ней и не знают:), Хотелось бы по подробней как качество в кино(я так понимаю тоже на уровне ?) и читал что довольно скромные возможности в играх (это так ?). Как на счет цены ?
Member
78141819 писал(а):
и читал что довольно скромные возможности в играх (
ну вроде как да , но меня это лично не волновало .. ибо пофигу , как звучат выстрелы , очереди , взрывы , визг резины и звуки ударов ..
бахает и ладно ..
RGB Nameless У нас она есть, тока в левом городе и стоит почти 100$, да плюс пересылка... Нету других вариантов и собсно старый вопрос менять на 4-ю аудигу или пустая трата денег ?
Member
78141819 мм.. имхо деньги на ветер .. но тут уж пусть более хорошо знающие о креативовских картах подскажут .. По моим скудным знаниям , как я уже сказал - деньги на ветер будут .
Member
78141819 могу только одно сказать про x-treme music - музыку играет хуже чем m-audio revolution 5.1 . Этого было достаточно , чтобы я прекратил ей интересоватся в принципе . А более дорогие варианты мне нафиг не нужны ..
Member
78141819 писал(а):
Как считаешь звуком в играх не разочаруюсь ?
честный ответ : а хрен его знает , я качеством игрозвука не интересуюсь , поэтому ничего не могу сказать .. Но вообще по идее не должен - карта всё же хорошая , хоть и не позиционируется (вроде как) , как игровое решение .
wzor Весьма нестандартные запросы . Видимо кто-то поработал над рекламой подключения по цифре .
просто не хотелось пускать вериницу проводов от системного блока до предусилителя ... но раз говорите лучше аналоговое то ладно так наверно и поступлю.. а вообще тогда вопрос для микролабов AH500D револушин 5.1 самое то или можно чтонить подешевле ? (ибо не услышу я разницы... или всетаки услышу ? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9