Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1021 из 2346<  1 ... 1018  1019  1020  1021  1022  1023  1024 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
GibsClock писал(а):
То есть по вашему, деревянные фишеры играют "в принципе" чуть хуже AKG550?

Не факт. Я хотел их тогда сравнить в лоб, но вот как раз 550х и не оказалось. Я не помню, что это было за дерево, но в целом звук понравился, немного может "темновато", но никаких сибилянтов, и сцена интересная, Другое дело, что стоили они дороже АКГшек в раза 2 вроде.

Member
Sage Сцена у фишеров интересная (для закрытых), особенно у деревянных, но она просто интересная. Она не широкая, не особо глубокая. Цена в почти 2 раза дороже акг была из за породы дерева. В целом, даже с самым дешевым капсулем из дерева (~+1.5р к цене голых), они играют очень интересно в своей ценовой категории. К примеру после них, те же 770 баеры, при всех своих достоинствах, кажутся просто скучными. При прослушивании музыки, возникает желание просто снять их или включить другую музыку...
Кстати если они вам показались темноватыми, видимо порода дерева там была весьма интересная, потому как они сами по себе ярковаты, а с капсулем из дерева, как правило становятся ещё ярче.

Member
GibsClock писал(а):
Кстати если они вам показались темноватыми, видимо порода дерева там была весьма интересная, потому как они сами по себе ярковаты, а с капсулем из дерева, как правило становятся ещё ярче.

Ну яркими они точно не были. Понравилось отсутствие сибилянтов, неплохая динамика, бас напористый, но может несколько размазанный. Жалко не было ни 250х баеров, ни 550х.

Member
Sage Довольно любопытное наблюдение про фишеры. На первый взгляд вроде ни чё..особенного тоже. Спустя некоторое время, становятся интересней. Спустя ещё какое то время, уже начинают нравиться. В последствии выясняется, что они довольно интересны именно своей индивидуальностью в звучании. Хотя вроде бы и играют не сказать, что отлично.
Хотя если замахнуться на другую ценовую категорию (скажем так ~500$+), это уже другая история...

Member
GibsClock
Интересно вот отличаются ли по звуку ti, цена то выросла несколько. Прочная конструкция это хорошо конечно, но мало ли...

Member
Фото: 31
Sage писал(а):
Понравилось отсутствие сибилянтов,

:?: Т.е. сибилянты уже стали именем нарицательным для обозначения свистящих искажений в воспроизводимом звуке? Просто, почитал, что такое сибилянты - это же к произношению звуков относится и, по идее, их отсутствие - это не хорошо.

Member
polyetilena писал(а):
Забудь вообще о фирмах steelseries и razer, по сборке - дешевое китайское дерьмо. Распиаренное якобы геймерское оборудование. Раньше тоже была зациклена на всех их девайсах, потом, по истечению гарантии, как бы бережно я и мои знакомые не относились к наушникам, каким-то таинственным образом они переставали радовать )

я знаком с SteelSeries, еще когда они были IceMate. уж по крайней мере сибирь - крайне надежный, практически неубиваемый девайс с очень хорошей эргономикой и широкой сценой. по качеству звучания - не предел мечтаний, но для игр более чем достаточно.
у меня две сибири - одна собственно SteelSeries сибирь - ей лет 5 - вторая еще аймэйт - там вообще лет 7 ей. обе живы, хотя прошли через многое и малость пообтрепались.

то, что ценник на эти девайсы сейчас непонятно высокий - это есть. но это в целом любого раскрученного аудиобренда касается.

Добавлено спустя 30 секунд:
разер совсем говно, да.

Member
Rodyanin, возможно вам просто повезло!
Согласитесь, по соотношению цена-звучание, они значительно уступают более именитым, но менее известным в геймерской среде, конкурентам.

Member
RTUT писал(а):
Согласитесь, по соотношению цена-звучание, они значительно уступают более именитым, но менее известным в геймерской среде, конкурентам.

айматы покупались чуть дороже 1000 рублей. за свой ценник - совершенно великолепный продукт. после ребрендинга уже хотели 2К. :fingal:
за что там сейчас просят 3+К мне совершенно не ясно. :roll:

на счет уступают - смотря с чем сравнивать и для чего. я когда-то их выбрал - еще при копеечном ценнике, когда выбирал уши для компа с бюджетом $200+ и переслушав всякую аудиотехнику-сенхи-АКГ-байеры - взял это - потому что именно как наушники для компа они лучше.
но за 4К покупать их смысла не вижу, да.

Member
Фото: 0
Нужны наушники. Брать буду здесь http://www.dns-shop.ru/catalog/125/naushniki/ ограничения по сумме 2-3 тысячи. Звуковая Creative AudigyLS. В основном нужны для музыки. Слушаю металл (Speed, Power), разные хиты 80-90х и трекерную музыку. Не знаю, будет ли это важно для выбора, на всякий случай напишу. Также немного для игр. Подключать буду только к компьютеру. Что можете посоветовать из предложенного прайса. Основные требования, чтобы были не очень громоздкими. Сейчас использую наушники Logitech. По качеству прилегания к ушам и голове претензий нет. Есть претензии к качеству звука, особенно после замены встроенного звука на AudigyLS.

Member
Фото: 1
Всем привет. Выбираю наушники для игр, продолжительных он-лайн игр цена до 7 000 рублей в Москве, люблю качество, а не рекламу, так что рейзер вообще мимо. Пока что выбор пал на Sennheiser PC 350 и 360, что посоветуете вы ? Звуковая карта Asus Xonar Phoebus . Есть беспроводные наушники Sennheiser RS170,звук отличный, так что фирме доверяю.

Member
Dr.Acula писал(а):
Посоветуйте плз наушники для игр - вобще сейчас играю в Battlefield 4 и очень важно слышать шаги,выстрелы издалеко - чтобы сразу услышать и понять направление откуда звук чтоб четко это было)
Бюджет до 3к
Приметил эти:
1)SteelSeries Diablo III Headset
2)Razer Electra
3)SteelSeries Siberia Full-size Headset v2
4)Razer Carcharias
5)Sennheiser HD 215 II
Подскажите плз - я просто не оч шарю в наушниках и звуковых системах и их хар-ках - вот для моих целей какие лучше взять?Можете другие варианты советовать ток реально чтоб с хорошим звуком для игр как сказал и шагов + дизайн не уроды чтоб были

Возьмите Creative Aurvana Live. Они и для музыки, и для фильмов, и для игр отлично подойдут. в ценовом сегменте до 3к лучше не найти. Не знаю, как на счет баттлы, но во всяких гонках они показывают себя наилучшим образом, я издалека слышу, с какой стороны меня догоняет противник (причем отчетливо слышно, слева/справа или сзади).

Member
FenixSU В таких случаях имеется ввиду их акцентирование, а точнее отсутствие акцента, если говорить о тех фишерах.

Member
Всем привет.

Посоветуйте хорошие полноразмерные наушники для прослушивания музыки на улице/в транспорте.
Источник звука - ipod/mp3.
Покупаются в Москве.

Кроме хорошего звука должны еще (в порядке приоритета):
* Нормально пережить зиму с отрицательными температурами (провод/конструкция не должны дубеть/трескаться).
* Складная конструкция будет плюсом (но не обязательно).
* Красиво смотреться, ибо в подарок :-)

Бюджет 10000 р.

Спасибо.

Member
Vaitek
Audio-Technica ATH-M50s. Но их рекомендую примерить перед покупкой.

Member
Vaitek
Beyerdynamic DT 990 PRO
велюр куда лучше, чем кожа зимой.

Member
soleboom
Очнись, человек просит для ipodа на улицу наушники.

Member
Sage
хамить не стоит. в предложенных вами наушниках на улице зимой его ушам придет п-ц. ибо кожа.

Member
Фото: 1
Ребят,ну так кто может помочь с выбором ?:)

Member
soleboom Никто не хамил, предложенные мной наушники подходят для прослушивания музыки в шумных местах от портативных источников. Предложенные тобой наушники предназначены для использования в студии или дома со стационаром.

Последний раз редактировалось Sage 21.11.2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1021 из 2346<  1 ... 1018  1019  1020  1021  1022  1023  1024 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа