Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
В скором будущем буду менять свою Z-ку,до неё была ASUS Xonar Essence ST,но пришлось продать с компом вместе. Так по моему Creative SB Z в сравнении с ASUS ST просто небо и земля,в пользу ASUS конечно. Вот прошу совета,какую выбрать для игр и фильмов в ушах (Audio-Technica ATH-A500),ну и музыка на 2.1 колонках (Edifier C3). Обязательно нужен отдельный выход на наушники на самой карте.Выбор как я понимаю не особо велик,пока склоняюсь к Creative SB ZxR или ASUS Xonar Essence ST.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Romze$
Да я именно такой. Я слышу разницу. Если Вы не слышите это ваши проблемы. Значит нужно больше слушать. Тут дело не в аудиофилии. Я много чего переслушал, по этому могу судить о разнице в звуке. Я более чем уверен что Вы тоже услышите разнцицу между WASAPi Foobar и AP2. Глупо утверждать что типа нельзя услышать разницу. Я писал о картах АСУС потому что она у меня была. Да они играет плохо. Креатив более живее играет, но все равно не то. Я не пишу когда знаю что разницы нет, но когда она есть то ее слышно. На моей памяти я могу сказать что например CD Player NAD на вульфсене не помню каком из новых как в общем и весь над имеет могильный звук. Это хорошо? Мне не нравится. Короче больше просто слушайте. Вместо того что бы показывать тут свой сарказм причем в отношении человека о котором вы даже ничего не знаете лучше бы помогли выбрать звуковую карту. так и знал что хоть один но вылезет такой. Буду сам выбирать. Что куплю то куплю.
Я писал о картах АСУС потому что она у меня была. Да они играет плохо.
Тут видите как, Вам не нравится, а я лично тащусь от асусовского звука и искренне не понимаю как можно слушать приглушённый креатив у которого посередине будто ватой всё набито (исключаю проф. серию, там есть славные экземпляры). Так что, Вы абсолютно правы, надо просто послушать. З.Ы потом расскажите, что купили и как Вам.
Подскажите, купил звуковую карту creative pcie sound blaster recon3d и при переключении с колонок на наушники или наоборот во время игры, в самой игре пропадает звук, пока не перезапустишь игру. У кого-нибудь есть такая же проблема? Драйверы переустанавливал, ничего не помогает. Как быть теперь с этой карточкой не знаю, такая бага противная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
itskun писал(а):
при переключении с колонок на наушники или наоборот во время игры, в самой игре пропадает звук, пока не перезапустишь игру. У кого-нибудь есть такая же проблема?
у всех так.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
itskun, у меня нет такой проблемы в играх. Единственное где есть такая проблема это в браузере, приходится включать/выключать браузер или обновлять страницу.
А меня что-то прикололо в последние дни, как оно звучит, особенно в играх, где нет аппаратного звука, где есть, понятное дело, аппаратный креатив круче на голову. Просто подбираю пару к Rx, которая бы не конфликтовала, вот эссенс с полки и достал. Это, в играх фоебус имеет какие-либо отличия от эссенс, или все то же в новом скине, кто слушал и то, и то?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На ebay такого добра полно. Стоит очень дешево, можно купить уже в корпусе готовое устройство. http://www.ebay.com/itm/24bit-192K-Hi-F ... 2c6e2965b7 Такие штуки обычно звучат заметно лучше внутренних карт. Если надо просто без заморочек слушать музыку, то лучше брать это Звуковые карты - это несколько другой класс устройств. У них есть входы, поддержка всяких разных штук для игр, голосового чата и пр.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12