Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39231 • Страница 1023 из 1962<  1 ... 1020  1021  1022  1023  1024  1025  1026 ... 1962  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 0
В скором будущем буду менять свою Z-ку,до неё была ASUS Xonar Essence ST,но пришлось продать с компом вместе.
Так по моему Creative SB Z в сравнении с ASUS ST просто небо и земля,в пользу ASUS конечно.
Вот прошу совета,какую выбрать для игр и фильмов в ушах (Audio-Technica ATH-A500),ну и музыка на 2.1 колонках (Edifier C3).
Обязательно нужен отдельный выход на наушники на самой карте.Выбор как я понимаю не особо велик,пока склоняюсь к Creative SB ZxR или ASUS Xonar Essence ST.

Member
Romze$

Да я именно такой. Я слышу разницу. Если Вы не слышите это ваши проблемы. Значит нужно больше слушать. Тут дело не в аудиофилии. Я много чего переслушал, по этому могу судить о разнице в звуке. Я более чем уверен что Вы тоже услышите разнцицу между WASAPi Foobar и AP2. Глупо утверждать что типа нельзя услышать разницу. Я писал о картах АСУС потому что она у меня была. Да они играет плохо. Креатив более живее играет, но все равно не то. Я не пишу когда знаю что разницы нет, но когда она есть то ее слышно. На моей памяти я могу сказать что например CD Player NAD на вульфсене не помню каком из новых как в общем и весь над имеет могильный звук. Это хорошо? Мне не нравится. Короче больше просто слушайте. Вместо того что бы показывать тут свой сарказм причем в отношении человека о котором вы даже ничего не знаете лучше бы помогли выбрать звуковую карту. так и знал что хоть один но вылезет такой. Буду сам выбирать. Что куплю то куплю.

Member
Фото: 21
Zlobon Phoebus

Junior
Sigma957 писал(а):
Я писал о картах АСУС потому что она у меня была. Да они играет плохо.

Тут видите как, Вам не нравится, а я лично тащусь от асусовского звука и искренне не понимаю как можно слушать приглушённый креатив у которого посередине будто ватой всё набито (исключаю проф. серию, там есть славные экземпляры). Так что, Вы абсолютно правы, надо просто послушать.
З.Ы потом расскажите, что купили и как Вам.

Junior
Подскажите, купил звуковую карту creative pcie sound blaster recon3d и при переключении с колонок на наушники или наоборот во время игры, в самой игре пропадает звук, пока не перезапустишь игру. У кого-нибудь есть такая же проблема? Драйверы переустанавливал, ничего не помогает. Как быть теперь с этой карточкой не знаю, такая бага противная :(

Member
itskun писал(а):
при переключении с колонок на наушники или наоборот во время игры, в самой игре пропадает звук, пока не перезапустишь игру. У кого-нибудь есть такая же проблема?

у всех так.

Member
sergtrav писал(а):
Zlobon Phoebus

А программно можно переключатся между ушами и колонками?

Moderator
Фото: 67
Zlobon, можно.

Member
Zlobon писал(а):
А программно можно переключатся между ушами и колонками?

да. И даже отдельно можно все настройки выставлять, включая громкость.

Moderator
Фото: 67
itskun, у меня нет такой проблемы в играх. Единственное где есть такая проблема это в браузере, приходится включать/выключать браузер или обновлять страницу.

Member
itskun писал(а):
Как быть теперь с этой карточкой не знаю, такая бага противная

Мэйби не переключаться во время игры, а играть?)

Member
sergtrav
Я что то не пойму,этой карты одна модификация?
Просто разброс цен сильный,грубо говоря 4500-8000р.
А что на счёт ZXR,она не лучше будет?

Member
Zlobon писал(а):
Просто разброс цен сильный,грубо говоря 4500-8000р.

4500 - Phoebus Solo без пульта для наушников с микрофоном, 7000 - с ним.

Zlobon писал(а):
А что на счёт ZXR,она не лучше будет?

понятия не имею. Судя по обзорам и отзывам, в музыке она даже хуже, да и в играх люди, опробовавшие обе карты, больше склоняются к Phoebus.

Member
Фото: 7
sergtrav писал(а):
Судя по обзорам и отзывам, в музыке она даже хуже, да и в играх люди, опробовавшие обе карты, больше склоняются к Phoebus.

Очень интересно как люди поигравшие на аппаратном креативе потом склоняются к софт эмуляции Асус-а...

Member
Alexey B писал(а):
Очень интересно как люди поигравшие на аппаратном креативе

очень интересно, где у Z "аппаратный креатив"...

Advanced guest
По сравнению с ZxR у Phoebus хуже все, кроме выхода на наушники (он такой же).
А SBX конечно не подарок, но всяко лучше Dolby

Member
4e_alex писал(а):
А SBX конечно не подарок, но всяко лучше Dolby

А меня что-то прикололо в последние дни, как оно звучит, особенно в играх, где нет аппаратного звука, где есть, понятное дело, аппаратный креатив круче на голову. :crazy:
Просто подбираю пару к Rx, которая бы не конфликтовала, вот эссенс с полки и достал.
Это, в играх фоебус имеет какие-либо отличия от эссенс, или все то же в новом скине, кто слушал и то, и то?

Member
Подниму-ка просьбу, а то затерялась в обсуждении аудиоплееров :?:

Jared_BLR писал(а):
Парни, подсобите:

1) есть вот такие ништяки в продаже
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6136532 (под номером 2, ну или 3, но там подключение клеммами (()

2) есть Юлька за 70 баксов

Что будет получше для прослушивания на колоночках M-Audio Studiophile AV40 II?

Advanced guest
На ebay такого добра полно. Стоит очень дешево, можно купить уже в корпусе готовое устройство.
http://www.ebay.com/itm/24bit-192K-Hi-F ... 2c6e2965b7
Такие штуки обычно звучат заметно лучше внутренних карт. Если надо просто без заморочек слушать музыку, то лучше брать это
Звуковые карты - это несколько другой класс устройств. У них есть входы, поддержка всяких разных штук для игр, голосового чата и пр.

Member
4e_alex
А я вот, при живой TiHD, это вот себе сегодня к FA-003Ti, 64 Ом, заказал, чисто для музыки: Yulong U100 USB DAC Headphone Amplifier Sound Card (http://www.shenzhenaudio.com/yulong-u100-usb-dac-headphone-amplifier-sound-card.html), у которой на борту CS4398+Tenor TE7022L+2xADA4075-2+2xPZT2222A+2xPZT2907A ... Лопухнулся, нет? :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39231 • Страница 1023 из 1962<  1 ... 1020  1021  1022  1023  1024  1025  1026 ... 1962  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа