Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1024 из 2346<  1 ... 1021  1022  1023  1024  1025  1026  1027 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
RAVs писал(а):
Это под кинцо)

Под кино прокатит со скрипом. :-) У самого под это стоят соло6с, но музыку в них слушать невозможно. В них нужно всё поменять, чтобы музыку слушать. Т.е. проще выбросить, чем заморачиваться.
Слабо верится, что и с внешним усилом они способны заиграть хотя бы на уровне адамов, которые стоят так же, как такой "комплект".

Member
Фото: 0
Dave-M
адамы стоят 5 т.р.? слабо верится.
или адамы могут играть от встройки?
а вообще смешно, пришел дэйв, и все разрулил, как всегда)
понравилось как sage рвал жопу, лишь бы только дядя дэйви подтвердил, что баеры+ипод - г, чтобы его мнение как "эксперта" не пострадало)

Member
soleboom писал(а):
понравилось как sage рвал жопу, лишь бы только дядя дэйви подтвердил, что баеры+ипод - г, чтобы его мнение как "эксперта" не пострадало)

Здорово, правда? Мне тоже понравилось, как он(как и все остальные) этим же подтвердил, что ты не компетентен со своими "советами". Главное, что бы твое мнение здесь было мало кому интересно.

Заблокирован
Заблокирован
мнение о "прокачке-раскачке" наушников портативом- во многом надуманное.

Member
Фото: 0
Sage
Впрочем, как и твое тоже) Хотя тебя итак тут мало кто воспринимает всерьез, если почитать последние пару десятков страниц)
Посмотрел твой профиль, увидел много интересного. Сложилось ощущение, что ты баеры даже в глаза не видел, не то что слушал))

Member
soleboom
Что же меня там сдало, Холмс? Свое же самолюбие задела твоя некомпетентность? Поэтому начал сообщения перечитывать? Пиши по делу, не засоряй форум своим невежеством, 4 последних поста одна пена, ничего по существу. Видать сильно задело...

Последний раз редактировалось Sage 23.11.2013 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Dave-M писал(а):
У самого есть дроидолопата, её плеер ни в какое сравнение не идет, там и искажения, и проседания ачх

Дройдолопаты тоже разные бывают, например в S4 стоит wm5102, с модифицированным ядром позволяет накрутить звук поболее чем у айфона. На средней громкости слушать можно, но на кой он надо этот изврат? Это всё равно неполноценно, на средней громкости можно только радио слушать, а чуть прибавить и всё - финита ля куалита? Для меня это значит плеер не тянет уши, не прокачивает, не позволяет полноценно насладиться музыкой. Предлагаю всем закончить дискуссию и вернуться к началу разговора: слушать 990 на портативе можно если ничего другого нет, но советовать к покупке в качестве портативных точно нельзя.

Последний раз редактировалось Caspersky83 23.11.2013 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
polkovnik22 писал(а):
мнение о "прокачке-раскачке" наушников портативом- во многом надуманное.

Дело в том, что если засунув уши в плеер, мы получим звук достаточный громкости, это еще не значит, что такая связка целесообразна и оправдана. Даже если 990 воткнуть в самый дешевый и слабый плеер, мы все равно наверняка получим некоторый звук, и, учитывая природу людей, возможно есть такие, которым это понравится. Но вот насколько велика разница будет, от того что подключать наушники в качественно разные источники и определяет их требовательность. А вот возможность купить за те же или меньшие деньги наушники, которые будут звучать лучше от выбранного источника и определяют оправданность покупки.
soleboom
не завидуй, что кто то хоть немного разбирается. Лучше еще полистай чьи-нибудь посты, раз сам нолик. А Дэйв обойдется и без таких пополизов.

Member
soleboom писал(а):
адамы стоят 5 т.р.? слабо верится.

Имелась ввиду стоимость соло7с + профильный усилок RAVs-а vs младшие адамы, а3х.
Понятно, что такая связка, равно как и айпод + 990, оправдана только когда и то и другое есть по отдельности, и друг для друга специально не покупалось. Просто такие связки случаются. :-)

Caspersky83 писал(а):
Дройдолопаты тоже разные бывают, например в S4 стоит wm5102, с модифицированным ядром позволяет накрутить звук поболее чем у айфона.

Занятно, что мысли что-то накрутить в айфоне и в голову не приходят. :-)
Подобные танцы с бубном ярко и наглядно показывают, что есть куда расти всяким лопатам. :-) Я же не просто так писал, что для меня есть огрызки, и есть всё остальное, хотя бы потому, что их можно судить по критериям плеера, а большинство телефонов - нет, несмотря на наличие 3.5 гнезда.
Короче, убедить меня в том, что я не слышу того что слышу, или что мне на ухо медвед наступил, и у меня никакие требования к звуку - не получится. :crazy: Как факт и то, что айфон в качестве источника для 990х нисколько не третирует мои уши, и не заставляет отвлекаться на всякий негатив.
Sage писал(а):
А вот возможность купить за те же или меньшие деньги наушники, которые будут звучать лучше от выбранного источника и определяют оправданность покупки.

Именно. Но это не значит, что уже имеющиеся те же 990е должны играть хуже, чем играют. Просто экономическая эффективность и ниша подобного решения спорны, вот и всё.

Member
всем Спасибо взял Креатив ЕП-630 1в1 почти по звучанию с CX-300 ii только середина читается лучше, попались видать не подделка) кстати вот вопрос, а чем отлпичаются CX 300 ii от CX 350 ii ? и почему цена в 2 раза ниже вроде модель старше, просто хотел еще в подарок племяннице купить Креатив, говорит неудобно СХ больше нравятся, но в чем отличие ?

Member
Dave-M писал(а):
Но это не значит, что уже имеющиеся те же 990е должны играть хуже, чем играют.

Вообще, давая оценку звуку тракта/звена, нужно ссылаться на сравнение с другими трактами/звеньями. Без этого можно говорить что и битсы играют хорошо. Т.е. купил битсы за 7т.р. - вау, звук хороший, а вот купил еще 10 ушей за те же деньги, вау - у первых звук уже плохой.

Junior
Хочу купить наушники SONY MDR-7506, пишут что их часто подделывают, может кто знает проверенный инет магазин где точно продают оригинал.

Member
Ivan GR писал(а):
Хочу купить наушники SONY MDR-7506, пишут что их часто подделывают, может кто знает проверенный инет магазин где точно продают оригинал.

В Докторхеде думаю подделками не торгуют, там заодно и альтернативы послушаешь. Это, если ты в Москве или Питере живешь. Но у нас сильные наценки на них.

Junior
Sage писал(а):
В Докторхеде думаю подделками не торгуют, там заодно и альтернативы послушаешь. Это, если ты в Москве или Питере живешь. Но у нас сильные наценки на них.

Живу в Новосибирске, в моем городе возможно их не продают (полазил по сайтам магазинов города и ни где не нашел), поэтому хочу, в инет магазине купить.

Member
Ivan GR Там возможна доставка по России компаниями, но учитывая сложившуюся ситуацию лучше посмотреть на что-нибудь другое.

Junior
Sage писал(а):
Ivan GR Там возможна доставка по России компаниями, но учитывая сложившуюся ситуацию лучше посмотреть на что-нибудь другое.

Например?

Member
Ivan GR
Ну называй бюджет, источник, какую музыку слушаешь, что бы было от чего отталкиваться.

Последний раз редактировалось Ilya_S 23.11.2013 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
soleboom
будьте немного по-скромнее в выражениях

Junior
Sage писал(а):
Ну называй бюджет, источник, какую музыку слушаешь, что бы было от чего отталкиваться.

Музыку разную слушаю, в основном рок и попса. Бюджет 5000р.

Member
Ivan GR
Источник то какой? Если нужны именно закрытые, то Creative Aurvana Live! должны подойти для не особо прихотливого пользователя. А вообще хорошо бы посмотреть ассортимент и цены в доступных магазинах, а то кто его знает что и за сколько у вас там продается. Кстати, учитывая доставку, думаю за 5 не удастся взять новые 7506 точно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1024 из 2346<  1 ... 1021  1022  1023  1024  1025  1026  1027 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа