Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Господа, есть АКГ К-550, дома слушаю с звуковушки, вне дома с айфона. Но есть такая фигня, нужны наушники чтобы под шлем, или в универе слушать, затыски одним словом. Я понимаю что битсовские затычки это уг, но в принципе с них можно слушать?
Vahabit Советую послушать в них композиции Brian Tyler (саундтреки assassin's creed 4 - в плейлисте навсегда, thor 2 и много чего ещё) и powerwolf. Не знаю как на вкус и цвет но технически наушники отыграют это как надо, на свои деньги конечно +- .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2013 Фото: 10
Уже 2 год пользую уши Sennheiser HD 598, звук вполне на уровне. Некоторым может показаться что маловато басов. Но в целом наушники свою цену отбивают. Слушаю в паре с Creative x-fi titanium hd.
Вопрос к советчикам. Creative Aurvana Live, akg 550, аудиотехника M50, переиграют Fischer Audio - FA-003 (Ti), которые стоят так же до 5 т.р? Просто стало интересно. В таком довольно распространённом ценовом диапазоне, постоянно советуют одни и те же модели.. Можно подумать больше нет наушников с нормальным звуком...
GibsClock Я думаю немого здесь людей, которые слышали все эти уши, а уж в лоб вообще вряд ли кто то сравнивал. Лично я слушал по отдельности, от разных источников, на разной музыке, правда FA-003 было дерево, и не ti(хотя скорее всего от старых они мало чем отличаются). Сейчас даже не знаю кому отдать предпочтение, каждые хороши по своему в принципе были, но домой М50 лично я бы брать не стал наверно. Креатив все таки наверно не конкурент остальным.
Sage Ну сравнивать в лоб прямым переключением, я бы сказал не всегда правильно. Мы не голые данные проверяем. Просто складывается впечатление, что именно эта троица просто лучше не бывает... Хотя на днях подключил старые SONY MDR-XD-400, можно сказать буквально после баеров 770, и я не сказал бы, что эти дешевые сони прям слили баерам.. В определённых моментах, почти уверен баеры скорей сольют этим сони... Хотя тут конечно от тракта зависит ещё. Но вряд ли разумный человек, будет покупать наушники за 150$ для нормального тракта...
Ну сравнивать в лоб прямым переключением, я бы сказал не всегда правильно.
На мой взгляд, это единственное правильное решение. Только так можно точно выявить лучшего, во всяком случае для себя. И желательно еще посмотреть на разных источниках.
GibsClock писал(а):
Хотя тут конечно от тракта зависит ещё. Но вряд ли разумный человек, будет покупать наушники за 150$ для нормального тракта...
Нормальный нормальному рознь. Люди покупают под 990/880е уси МС аудио почти за 20ку, потому что удачная связка, и это не считая самого источника.
На мой взгляд, это единственное правильное решение.
Вам шашечки или ехать? Это я не говорю уже про настроение, жанры и т.д...
Цитата:
Нормальный нормальному рознь. Люди покупают под 990/880е уси МС аудио почти за 20ку, потому что удачная связка, и это не считая самого источника.
Тут вас уже понесло несколько дальше чем нужно... Внешние усилители, лучшее вообще не трогать, потому как мы просто перейдём к обсуждению усилителей...
Sage Правильно, лучшего. А как понять, что лучше, если оно всё почти одинаковое? При этом, на одной песне бас у одних лучше, на другой на других?
Цитата:
На разных трактах то результат может отличаться.
Естественно. Но мы то говорим про наушники за 150$ всего. То есть, мы сравниваем тракт или наушники? Если к примеру акг550 на тракте за 5000$ будут играть ну очень хорошо, значит надо для них такой тракт брать? Исходите из реальности. Если и найдётся тот, кто будет искать на данном форуме наушники за 150$ для нормального тракта, это скорей индивид или просто тролль.
А как понять, что лучше, если оно всё почти одинаковое? При этом, на одной песне бас у одних лучше, на другой на других?
Ну звук там совсем разный по характеру, выявить какой лучше для себя можно. А вот бас, не знаю... Я такого не замечал. По жанрам могут быть какие то предпочтения, ну так как то надо приоритеты расставить для себя(другой за тебя не сделает). Просто непонятно тогда зачем вообще вопрос такой задавать - "кто кого переиграет".
GibsClock писал(а):
Если и найдётся тот, кто будет искать на данном форуме наушники за 150$ для нормального тракта, это скорей индивид или просто тролль.
Тут вообще непонятно, что определяет "нормальность", цена? Хорошо, с какого порога начинается "нормальный тракт"? Почему все должны иметь одинаковые рамки представления о "нормальном тракте", даже если брать только этот форум?
GibsClock писал(а):
Если к примеру акг550 на тракте за 5000$ будут играть ну очень хорошо, значит надо для них такой тракт брать?
Нет конечно. Но сами по себе наушники не играют, и их зависимость все равно какая-никакая, но будет. В данном случае, задавая вопрос, "кто кого", ты же наверняка не ожидал, что все ответят одинаково(даже если бы много людей здесь их в лоб сравнивали). Потому что каждый же ведь по своим критериям выбирает "лучшие", и руководствоваться он может только наблюдениями на определенной, доступной в момент сравнения, аппаратуре. Просто, наверно, чем выше уровень тракта, тем больше его можно считать референсом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Купил a-Jays One http://www.dns-shop.ru/catalog/i153122/ ... s-one.html Красивые, провод лапшой. Очень компактные и удобные - покупал чтобы во время катки слушать, под шлем влазят отлично. Звук без сюрпризов - завышенные нч, невыразительные сч и вч.
Здравствуйте, ищу полноразмерные закрытые наушники бюджет 6к руб. Звуковая карта Asus Xonar D1 Audio. До этого были Philips SHP 2500http://www.dns-shop.ru/catalog/i3700116/naushniki-philips-shp2500.html, очень нравился звук ещё и за такие деньги, но потом они сломались и купил Plantronic GamesCom с микрофоном, номер не помню, звук полное говно по сравнению с филипсами, да и уши ужасно болят от них. Вот решил исправиться купить что то подороже. Основной выбор лежит между Sennheiser HD 280 pro и AUDIO-TECHNICA ATH-M50 BKC, но в обоих мне не нравится дизайн и кожзам который облезет. Вот сайт магазина http://www.dns-shop.ru/catalog/125/naushniki/?fl=on&pf=2000&pt=6000. Может даже AKG взять. Наушники нужны для прослушивания музыки, жанр транс, дабстеп, тяжёлый рок. Ну и игры конечно же. Обожаю хорошо проработанные нижние частоты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Ищу хорошие наушники с микрофоном (в основном для сетивых игр и игры вобще), немного музыка и кино - главное чтобы были удобные на голове - сижу долго, подключение - есть X-Fi карта. Также рассмотрю варианты беспроводных с юсб подключением, на сколько такие буду качествеными. Также важно беспроблемный и хороший микрофон по возможности. Цена - тут сложно - чем меньше тем лучше - но мах 200$, покупка только по Украине. Стоит ли в таком контексте рассматривать 5.1/7.1 варианты - сам такие не слушал никогда.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, Kryloff и гости: 15