Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
ALEX_SS я купил себе недавно Sennheiser PC 350 (закрытого типа) -оболденные. Я сравнивал в "докторхэд" с рейзерами примерно того же ценового диапозона. Не у одних небыло такого детального и чистого звучания. Приехал домой,опробовал в играх,вообще вещь,играю в Доту2 и ВоВ,микрофон отличный,работает лучше,чем мой отдельный филипсовский. В общем советую. Я покупал у нас в Москве,в регарде за 4 700,но думаю у вас не сильно дороже будет.
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
ALEX_SS , купил вчера Logitech g430 (7.1) - позиционирование великолепное в call of duty\cs1.6, внешняя usb звуковая в которую вставляются оба штекера от наушников (не обязательна в использовании как я понял, если у твоя поддерживает 7.1). ПО позволяет настроить тип звучания, кол-во каналов, из минусов ПО не нашел отдельной проверялки микрофона, для этого использовал CS1.6 - слышат меня отлично без помех Звук в фильмах, музыке (power metall), на мой неискушенный взгляд, отличный - на порядок лучше предыдущих моих plantronics gamecom 367 Очень удобны, на уши не давят, голова не устает в отличии от тех же 367
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Creative Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless (70GH022000000) - кто что скажет про такие? immortal819547506 Спасибо за отзывы - цены конечно зверские за наушники и брать неслушая стрёмно, тем более небыло никогда такого рода наушников - несчем сравнивать.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
ALEX_SS , сам же указал 200 вечнозеленых касательно Rage Wireless: - они беспроводные собственно, как и следует из названия и значит сядут в самый ответственный момент в качестве игровых я бы вообще без провода не рассматривал, имхо - из-за usb приемника, кроме как с компом\ноутом использовать не сможешь - от кожзама уши потеть будут вот неплохой обзорчик по данной гарнитуре --------------- Update: еще говорят что великолепный звук у SteelSeries Siberia v2, но сам не слушал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2013 Откуда: ХМАО
Вот обалденные наушники-и уши не давят и звук классный и микрофон обалденный. Советую! Наушники Plantronics GameCom 380. Регулировка звука и отключение микрофона на чашке. Басы отличные, раньше никогда не использовал наушники для работы с аудио файлами. пока не опробовал эти.
_________________ MSI MAG B550M Mortal Ryzen7 5700X3D Sapphire RX 580 8 Gb GSkill Trident F4-3600 2x16Gb Samsung EVO 980 1TB DAC Q11 Windows 11 Pro 64 bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2013 Откуда: ХМАО
Нисколько-сижу часами и вроде они закрытого типа, но и уши дышат и не жмут и басы отличные.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Я ж говорю-даже музыку редактирую и потом при прослушивании на АС нет никаких нарушений с частотами. И отношение шум/фон классное (сейчас точно не помню, но шум отсутствует полностью).
_________________ MSI MAG B550M Mortal Ryzen7 5700X3D Sapphire RX 580 8 Gb GSkill Trident F4-3600 2x16Gb Samsung EVO 980 1TB DAC Q11 Windows 11 Pro 64 bit
Последний раз редактировалось dv67 26.11.2013 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
547506 Это мах по деньгам и то это для наушников - уже мега дорого. Я только за стационарным компом и сижу - юсб вполне приемлемо, да и провода уже достали ужасно - вечно путаются и мешают, это как вариант и по цене несильно накладно. (У мну филипс за 400грн - уши норм в принцыпе, но нет микрофона, и провода путаются - да они не игровые - таких никогда небыло, вот и ищу свой 1-й такой вариант, играю в основном в WOT и связь надо).
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
dv67 писал(а):
Советую! Наушники Plantronics GameCom 380. Регулировка звука и отключение микрофона на чашке. Басы отличные, раньше никогда не использовал наушники для работы с аудио файлами. пока не опробовал эти.
да, подтверждаю эти у меня вторые...у кореша рэйзер меголодон- сильно хвалит, но цена...
ALEX_SS , ну если рядом ничего беспроводного нету, то наверное можно взять и такие уши, но у меня все же предубеждения к беспроводным гаджетам (уши\клавы\мышки) , может подвести, имхо обидно будет если такие уши не оправдают ожидания, и не получится потом вернуть деньги.
вот только недели 3 назад, сменил ноут на комп, и сразу приемник для внешней клавы беспроводной от Logitech пришлось вставлять в переднюю панель, ибо если ставить в материнку сзади, периодически начинает тупить и отваливаться сигнал - клава вообще перестает реагировать на что либо. Переставил на переднюю панель системника, все норм.
Member
547506 Мне в любом случае наушники надо заказывать с Киева скорее всего через интернет-магазин и вернуть будет проблема в любом случае. Из беспроводного есть Wi-Fi роутер микротик в этойже комнате где и комп игровой, но не возле компа самого. Ещё знакомый хвалил тиамат 2.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
ALEX_SS наушники работают на той же частоте,что и вай фай роутер,только у некоторых 5Ггц частота,так что будет фон в беспроводных наушниках. у меня есть сенхи беспроводные,так вот если кто-то в квартире работает через вай фай,начинает фонить. Ну и Вы сами понимаете,что беспроводные наушники никогда не дадут вам отличного звука (за исключением дорогих моделей). Так что даже дешевые проводные,по качеству звука будут лучше
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
GibsClock писал(а):
Creative Aurvana Live, akg 550, аудиотехника M50, переиграют Fischer Audio - FA-003 (Ti), которые стоят так же до 5 т.р?
объективно - нет. субъективно - тут кому что нравится. под тяжеляк М50 - гуд. но больше "вкусно", нежели действительно хорошо. окрас там явный. фишеры честнее, "взрослее" в этом плане. креатив и АКГ я бы себе не купил. пользовался 271 какое-то время - очень устает голова. не уши даже. а баеры старшие у меня не держаться просто - как-то совсем не на меня конструкция рассчитана.
в общем, выбирать надо по себе. но объективно у фишера наценка за бренд меньше, чем у АКГ, сенхов или АТ.
Как меломану и плохо разбирающему в звуке, мне посоветовали брать фишеры 003ти, но совет я обошел стороной и взял уши Yamaha HPH-MT120, т.к. очень привлекательна цена была. Описать уши не смогу, т.к. говорил выше, что в звуке я баобаб, но могу сказать одно - всю библиотеку мп 3 теперь меняю на flac . Признаюсь раньше был большим скептиком и не верил в большую разницу между mp 3 и flac. После дешевых китайских ушей, где играла фонограмма с вокалом, теперь играет вокал с целым оркестром и это в ушах всего лишь за 4 килорубля с копейками. И да, что скажите господа о моем выборе?
Все, созрел! Хоче беспроводные наушники ценой до 2000р, а то проводные уже сил нет ремонтировать. Вчера случайно привстал и джек остался в разъеме, а провод у меня в руках: просто итак уже перепаивал кучу раз провод и от этого он стал короче( Для музыки у меня есть прошки 3, а уши хочу для прослушивания музыки фоном в ночное время. посоветуйте пжлст.
Все, созрел! Хоче беспроводные наушники ценой до 2000р, а то проводные уже сил нет ремонтировать. Вчера случайно привстал и джек остался в разъеме, а провод у меня в руках: просто итак уже перепаивал кучу раз провод и от этого он стал короче( Для музыки у меня есть прошки 3, а уши хочу для прослушивания музыки фоном в ночное время. посоветуйте пжлст.
лучше купить 4 по 500р проводных, чем 1 за 2000р беспроводных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7