Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Kovich писал(а):
Как меломану и плохо разбирающему в звуке, мне посоветовали брать фишеры 003ти, но совет я обошел стороной и взял уши Yamaha HPH-MT120, т.к. очень привлекательна цена была. Описать уши не смогу, т.к. говорил выше, что в звуке я баобаб, но могу сказать одно - всю библиотеку мп 3 теперь меняю на flac . Признаюсь раньше был большим скептиком и не верил в большую разницу между mp 3 и flac. После дешевых китайских ушей, где играла фонограмма с вокалом, теперь играет вокал с целым оркестром и это в ушах всего лишь за 4 килорубля с копейками. И да, что скажите господа о моем выборе?
А ты еще купи усилок (любой нормальный), и большую часть flac выкинешь. Будешь охотится за DVD-Audio. ЗЫ. Закрытые, не мой выбор.
А ты еще купи усилок (любой нормальный), и большую часть flac выкинешь. Будешь охотится за DVD-Audio. ЗЫ. Закрытые, не мой выбор.
Закрытые и не мой выбор, у меня даже дешевый китай и то открытые были. Просто со своей пришлось пойти на компромисс, не очень ей нравится что я слушаю . Усилитель со временем и уже с ушами выше классом, а пока creative Z, считаю для них хватит...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2013 Откуда: Лен. область
Какие можно взять наушники с колонками? Планирую за не более 4000 руб. за оба девайся. Музыка: В основном Front Line Assembly, Enigma. Сидел на наушниках за 300 руб, от силы, пока левый наушник не сдох. В принципе неплохо было, но хочется большего. Магазин Юлмарт Санкт-Петербург
Это на будущее.
_________________ У Бога как-то спросили: - А как вам повезло так? - Вы знаете, предыдущие 9 попыток окончились неудачей, а на 10-ю я создал мир.
В наушниках особо не шарю, поэтому решил, что мне нужна помощь. мне нужны наушники для смартфона. просто слушать музыку. в частности, Electro House :P боюсь ошибиться с разъёмами помимо всего прочего; ведь покупаю только беспроводные. так получилось, что я покупаю на озоне, поэтому все варианты делю на 2 ценовые категории. нужно выбрать какие лучше... скорее по качеству звука. ну и если какие то неудобства есть, пишите, пожалуйста. ещё непонятно, что с качеством сигнала. некоторые из наушников вроде инфрокрасные, а я с этим не сталкивался
1) Ritmix RH-705 EXEQ HBT-001 Sony MDR-RF810RK. (правда, смущает, что они в категории мониторные, и при этом в описании написано, что подходят для домашнего прослушивания. стоит брать?) Philips SHC8535
2) Philips SHC2000 Philips SHC1300 Hama FK-967
нужно также сравнить лучшие из этих категорий между собой. если небольшая разница, то...
отдельно rapoo h8060. помимо прочих проблем, вопрос с качеством звука. боюсь, что бяка. я прав? буду безумно благодарен хм, наверняка что-то забыл написать... есть ли серьёзные причины купить всё-таки проводные наушники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
dimskef писал(а):
хм, наверняка что-то забыл написать... есть ли серьёзные причины купить всё-таки проводные наушники?
Имхо одно, но основопологающее. Лучше качество звука. Тоже кстати сказал бы и об других вариациях геймерских ухо-приблуд, как то хедсеты и .. "сурроунд/мултидинамиковые" уши. Имхо не стоит брать ни один из их. Просто очерти достаточный буджет, и прослушай в аудиомагазине нормальные наушники выбирая свое. Остальное - от лукавого.
моя неудачная история использования игровых наушников... купил Razer Orca, попользовался 2 недели...получил калечноватый звук при прослушивании музыки, уши болели жостко от сжатия их наушниками...в итоге продал их нафиг, купил себе обычные philips как во всех комп. клубах лежали когда то и безпроводные konoos и не мучаюсь
м,наверняка что-то забыл написать... есть ли серьёзные причины купить всё-таки проводные наушники? Имхо одно, но основопологающее. Лучше качество звука. Тоже кстати сказал бы и об других вариациях геймерских ухо-приблуд, как то хедсеты и .. "сурроунд/мултидинамиковые" уши. Имхо не стоит брать ни один из их. Просто очерти достаточный буджет, и прослушай в аудиомагазине нормальные наушники выбирая свое. Остальное - от лукавого.
я всё-таки хочу беспроводные. ты можешь мне помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Всем привет! Помогите с выбором ушей. Хотелось бы для планшета(сщни таблетка З)/мобильника беспроводные уши (можно и чтоб нфц поддерживали) для просмотра кино и прослушивания музыки. Цена наверное до 5к и желательно доступ в России, в известных больших магазинах.
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Подскажите, у меня Sennheiser 555, вот насмотрел беспроводную модель ушей Sennheiser RS 180, по качеству что будет лучше, я так понимаю проводные 555? и какие тогда беспроводные уши будут лучше моих 555
Имею наушники audio-technica ath-AD700.Звуковая карта asus xonarD2 .Усилитель harman kardon HK 670.Слушаю heavy metal .hard rock.Стоит ли поменять на Beyedynamic DT770 pro.Sennheiser HD598/ HD 600.Akg k 142 HD .Улучшится ли качество звука?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
свапир писал(а):
Имею наушники audio-technica ath-AD700 .Звуковая карта asus xonarD2 .Усилитель harman kardon HK 670.Слушаю heavy metal .hard rock.Стоит ли поменять на Beyedynamic DT770 pro.Sennheiser HD598/ HD 600.Akg k 142 HD .Улучшится ли качество звука?
Цитата:
Имею наушники audio-technica ath-AD700
Бяку без низов.
Цитата:
Усилитель harman kardon HK 670
Нафига?
Цитата:
Стоит ли поменять на Beyedynamic DT770 pro.Sennheiser HD598/ HD 600.Akg k 142 HD .Улучшится ли качество звука?
Beyedynamic DT770 pro - закрытые. Sennheiser HD598 будут лучше. Sennheiser HD 600 еще лучше, но в два раза дороже и самое главное потребуют усилок. AKG K 142 HD точно нет.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
свапир писал(а):
А усилитель harman раскачает их 250ом?
Вот я очень сильно сомневаюсь. Но есть beyerdynamic dt 770 pro 32 ohm.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7