Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1028 из 2346<  1 ... 1025  1026  1027  1028  1029  1030  1031 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
свапир сенхи однозначно нет,баеры хороший вариант,но без усилителя не играют
свапир писал(а):
Как отыгрывает metal Audio-Technica ATH-AD900 ?

Никак,если нравятся AT,посмотрите на Audio-Technica ATH-A900x или M50

Member
ADmA писал(а):
Sennheiser HD598 будут лучше.

Эти уши ничем не лучше АД700, а я бы сказал даже похуже. Денег своих не стоят.

свапир
Beyerdynamic DT250. DT990/770 любят поклонники тяжелой музыки, но у них менее сбалансированное звучание(хотя именно этим они и нравятся некоторым). АТ - пожалуй вряд ли, разве что только М50. Зеннхайзеры я бы тоже не рассматривал. Я так понимаю послушать до покупки нет возможности?

Junior
Послушать нет.

Member
Фото: 4
Sage писал(а):
Эти уши ничем не лучше АД700, а я бы сказал даже похуже. Денег своих не стоят.
У них хоть басы есть.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Sage писал(а):
DT990/770 любят поклонники тяжелой музыки, но у них менее сбалансированное звучание(хотя именно этим они и нравятся некоторым).
Какие? Уточняйте ибо их много.
Beyerdynamic DT 770 600 ohm
Beyerdynamic DT 770 32 ohm
Beyerdynamic DT 770 PRO 80 ohm
Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm
Beyerdynamic DT 770 Pro 32 ohm LE
Beyerdynamic DT 990 600 ohm
Beyerdynamic DT 990 PRO 250 ohm

Member
ADmA писал(а):
У них хоть басы есть.

С таким же успехом я могу сказать, что у 598 баса также нет.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ADmA писал(а):
ибо их много.

Автор говорил про PRO, так что как минимум несколько графиков лишние. А потом, не знаю как у 600Омных, но у 250х "прошек" весьма спорный график.

Member
+ к превосходству ад700 над 5ХХ.
Басов и там и там на грани. Но ад700 в целом музыкальнее.

Junior
Нужны наушники. Для музыки и игр. Соотношение 6/4 Бюджет 4к рублей. Покупать буду в магазине в городе. Если не будет закажу с интернет-магазина.

Member
свапир писал(а):
Послушать нет.
Сравнивая такие модели как
  • Audio-Technica ATH-AD900 / M50
  • AKG 550 / 551
  • Beyedynamic DT770 / 990 pro
  • Sennheiser HD598 / HD 600
Скорее нужно говорить не о том, что лучше, а что лично вам по звучанию больше нравится.

Вашу audio-technica ath-AD700 можно поменять на что-то более дороге скорее, если вам не достаточно их баса, слишком много сибилянтов или вы ищете что-то более удобное с велюром.

Member
ADmA
спрячьте картинки под спойлер

Member
Подскажите, у меня Sennheiser 555, вот насмотрел беспроводную модель ушей Sennheiser RS 180, по качеству что будет лучше, я так понимаю проводные 555? и какие тогда беспроводные уши будут лучше моих 555

Использую (игры,музыка)

Junior
maxxTech писал(а):
Вашу audio-technica ath-AD700 можно поменять на что-то более дороге скорее, если вам не достаточно их баса, слишком много сибилянтов или вы ищете что-то более удобное с велюром.

Я ищу чтобы были удобны, открыты,расширенная сцена,звук мягкий не ревущий.Почему говорят что на audio-technica ath-AD700 нет баса а для чего усилитель Harman Kardon HK670.Я даже на звуковой карте убрал треть низких чтобы не бубнило.Когда был в начале качественной музыки тоже были одни басы и высокие но со временем перешел на меньший НЧ И ВЧ(по совету спецов)стал различать больше оттенков звука.Лишний бас и высокие во вред тяжелому металу.От этих лишних частот быстро устаешь и начинает болеть голова.(Это не только мое мнение но и врачей)В день слушаю по 5 часов музыку. Возможно приобрету Audio-Technica ATH- M50 если понравиться звук.

Member
свапир
Цитата:
От этих лишних частот быстро устаешь и начинает болеть голова
Думаю тогда не стоит делать этого
Цитата:
Возможно приобрету Audio-Technica ATH- M50 если понравиться звук.

Если вы
Цитата:
Я даже на звуковой карте убрал треть низких чтобы не бубнило
Попробуйте AKG. При чём не какие то "зарекрамированные" (особенно в данной теме) 55х, а что то по выше.

Junior
Есть Audio-Technica ATH- M50,но они сильно сжимают голову и быстро от них устаешь,хотя звук очень нравится.Купил Сенхайзеры беспроводные RS-170,- вот это вещь!!!!Очень легкие и удобные и качество на очень и очень высокое.Всем советую.

Member
свапир писал(а):
даже на звуковой карте убрал треть низких чтобы не бубнило.Когда был в начале качественной музыки тоже были одни басы и высокие но со временем перешел на меньший НЧ И ВЧ(по совету спецов)стал различать больше оттенков звука.Лишний бас и высокие во вред тяжелому металу.

В качестенных наушниках бас глубокий и мощный, а не бубнящий и забивающий середину. Тяжмет без мощного баса и детальных(чуть приподнятых) ВЧ превращается в павермет или попсу. Я реально удивлён, такому сочетанию - тяжмет и без басов/верхов. Это как футбол квадратным мячом. Тогда берите Сенхи 598, там ни вершков ни корешков.
свапир писал(а):
Возможно приобрету Audio-Technica ATH- M50 если понравиться звук.

Так у них как раз низок приподнят, для тяжмета самое то, только явно не сочетается с вашими предпочтениями.

Junior
Люди посоветуйте пожалуйста наушники 25-50 долларов. Наушники нужны для просмотра фильмов на пк, иногда игр и прослушивания музыки. Скорей всего полноразмерные, но рассмотрю все варианты.

Member
свапир

Тогда как уже говорил GibsClock вам возможно AKG 601 / 701 /702 понравятся. У них быстрый, ударный мидбас и вообще низких относительно не много.
Или посмотрите Sennheiser 595 / 598 в них тоже басов не много, но в отличие от AKG мидбас там скорее не ударный, а помягче, упругий.

Member
Вот писал выше про помощь в выборе наушников
Здравствуйте, ищу полноразмерные закрытые наушники бюджет 6к руб. Звуковая карта Asus Xonar D1 Audio. До этого были
Philips SHP 2500 , очень нравился звук ещё и за такие деньги, но потом они сломались и купил Plantronic GamesCom с микрофоном, номер не помню, звук полное говно по сравнению с филипсами, да и уши ужасно болят от них. Вот решил исправиться купить что то подороже. Основной выбор лежит между Sennheiser HD 280 pro и AUDIO-TECHNICA ATH-M50 BKC, но в обоих мне не нравится дизайн и кожзам который облезет. Может даже AKG взять. Наушники нужны для прослушивания музыки, жанр транс, дабстеп, тяжёлый рок. Ну и игры конечно же. Обожаю хорошо проработанные нижние частоты...

Вроде как выбор остановился на AUDIO-TECHNICA ATH-M50, но что то про них много пишут, что не самые удобные они и не подходят для долгого использования. И тут ещё предложили б.у нашники Audio technika АТХ А900 примерно за ту же цену. Но их уже не продают - значит старенькие они, да и не опасно ли покупать б.у. такие наушники?

Member
maxxTech писал(а):
Sennheiser 595 / 598 в них тоже басов не много

Зачем ему менять свои наушники на модель того же уровня? Не надо никаких 598.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
свапир писал(а):
Я даже на звуковой карте убрал треть низких чтобы не бубнило.

Если для тебя у АД700 был лишний бас, то тут уже сложно сказать. Можно конечно попробовать 701е АКГ(там его не меньше), но тяжелая музыка на них :facepalm: . Раз уж так хочется открытых, я бы все же попробовал МА900 какие нибудь поискать, но без прослушки конечно плохо.

свапир писал(а):
Я ищу чтобы были удобны

М50 думаю исключаются тогда.

Member
Привет всем! Друзья, посоветуйте недорогие(до 1000рур) синезубые нашники для ютуба(источник звука - телефон с плохим аудиотрактом, основное требование: затычки) :old_confused:

Junior
Посоветуйте какую брать звуковуху и наушники ? Приоритеты [40]Музыка\[25]Кино\[35]Игры.В муз жанрах не очень разбираюсь, в данный момент слушаю Melody's Echo Chamber;The Black Keys;Plan B;Foster The People и тд, вообщем электронщину почти не слушаю. Играю в Battlefield 3,4 World Of Tanks ну и новинки всякие. По бюджету желательно уложиться в 5тыщ..ну +1 кас максимум. Сейчас имею Realtek ALC887, колонки от старого кинотеатра Cortland STH-5000Front (высокие такие,большие) а саб SVEN SPS-820. Реально за такую сумму получить звук в музыке лучше чем пара: наушники-затычки Sennheiser IE 4 и плеер Cowon iAudio E2(имею дома такое комбо)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1028 из 2346<  1 ... 1025  1026  1027  1028  1029  1030  1031 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа