Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1030 из 2346<  1 ... 1027  1028  1029  1030  1031  1032  1033 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
brok_br писал(а):
Может есть хотя бы такого уровня но беспроводные?

RS 180 тоже можно слушать в качестве альтернативы по звуку Sennheiser 555, если так важна беспроводность, но наверное нужно было бы брать RS 220 ?

Member
J.e.r.u.s.a.l.e.m
Странно, до подобных "треков" вы дорылись, а до отзывов о том что они часто гробят наушники - нет.
Зы. 2 пары баеров 990 не хрипели, не трещали, и волос никаких не было.

Junior
Прошу помощи в составлении списка ушей для дома, 50 на 50 игры(желательно полное погружение), музыка(чаще драйвовые жанры, иногда амбиент и т.д.) Подключаться будут к компьютеру, звуковая карта на борту Xonar Essence STX. Бюджет до 10к, но не обязательно советовать топовую модель ушей.
Очень хотелось бы услышать мнение тех кто сам пользуется чем то и для игр, и для музыки. Спасибо.

Junior
Ilya_S писал(а):
Ilya_S
В том то и дело, что дальше не полез, т.к. в трех точка заклеено. Расковырять-то может и расковыряю, но обратно сделать так же не смогу. Поэтому почистил то, до чего смог добраться.
И по поводу этих специфических треков: я не такой уж и умалишенный что бы слушать 20 Hz на максимальной громкости, или спустя полтора года оставлять на "прогрев" наушники на ночь. Этот хрип я учуял на треке http://www.youtube.com/watch?v=NTRR2xCr_nU на средней громкости. А тестовый трек 20-80 Hz привел для конкретики. Что б не было подозрений на огрехи в записи.
И бывало что на max громкости слушал некоторые треки, возможно этим и угробил. Но может это и волосы.

Member
Бейеры хрипят из-за грязи на мембране, выпадения мембраны из посадочного места или из-за прогибания аллюминиевых плостинок перед мембраной. =) Лечится руками минут за 10-15.

Junior
Ptirodaktill писал(а):
Ptirodaktill
Если я расковыряю в трех точках удерживающее вещество, то как потом обратно приклеить так же?

Member
Бюджет: 3000-4000 рубликов
80% игры.. остальные 20% музыка..
Подключать буду на встроенный разъем на матери... Но при необходимости могу прикупить отдельный звук.
Ищу именно для игр.. Для музыки буду хорошие мониторные брать, но ближе к лету...
Прайсы: Москва

Member
Фото: 4
Ilya_S писал(а):
ADmA
В любом случае, подобные отзывы должно насторожить человека, который собирается наушники в подобной ценовой категории покупать.
Это не HD800, а весьма демократические по цене уши.
Цитата:
Про 990ые не знаю, что сказать. У меня эти наушники никаких особых эмоцией не вызывают, например, sony ma900 мне нравятся больше. Но это только моё мнение. Тем более, что я плохо понимаю, что мне понимать под "аналогом" - каждые по-своему играют.
Раз ты слушаешь Sony MDR-MA 900 и Beyerdynamic DT911, то да 990 Про не для вас.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
BrokenJazz писал(а):
Бюджет: 3000-4000 рубликов
80% игры.. остальные 20% музыка..
Подключать буду на встроенный разъем на матери... Но при необходимости могу прикупить отдельный звук.
Ищу именно для игр.. Для музыки буду хорошие мониторные брать, но ближе к лету...
Прайсы: Москва
:facepalm: :bandhead: Хорошие уши будут хороши везде. Купите один раз нормальные уши и наслаждайтесь ими слушая музыку, смотря фильмы и играя.

Member
ADmA писал(а):
:facepalm: :bandhead: Хорошие уши будут хороши везде. Купите один раз нормальные уши и наслаждайтесь ими слушая музыку, смотря фильмы и играя.

Я прекрасно понимаю что такое нормальные уши.. Но стоят они тоже нормально.. У меня были профф. мониторы от Сони.. пока их звучанием не "насладился" мой карапуз племянник.. Сейчас таких средств у меня на это нет ... Да и буду я их заказывать другу в Германии, а он приедет лишь к концу лета.. Я всего лишь хочу при купить бюджетные геймерские уши с хорошими басами и позиционированием, т.к. мешаю семье своими стрелялками по вечерам.. Хорошими для данной ценовой категории.. И чтобы их не жалко было юзать каждый день, и если опять сломают было не жалко особо.. Вот как-то так.. Если вы в теме посоветуйте варианты пожалуйста.

Junior
В кратце - Нужны наушники до 4 000р. с отличным позиционированием звука. Звуковуху в пределах 5 000р. для них прикуплю позже. Если знаете хорошие связки наущники + звуковуха, подскажите.
Игры 70%/фильмы 20%/Музыка 10%

Подскажите хорошие наушники, с идеальным позиционированием звука. Нужны для профессиональной игры в шутеры, типа: CS, CoD и т.д.

Микрофон в наушниках - не обязателен.

5 лет пользовался KOSS TD85. Мониторные, студийные. Звук был на 4, позиционирование на 5. Но увы приказали долго жить.

Заблокирован
Заблокирован
а есть ли вообще студийные мониторы с идеальным позиционированием звука ???
по мне- дак здесь (именно в позиционировании) больше дело зависит от звуковой карты,нежели чем от наушников .

Junior
polkovnik22 писал(а):
больше дело зависит от звуковой карты,нежели чем от наушников .

Было много разных наушников, звуковуха встроенная. И на всех наушниках позиционирование очень разное, качество звука соответственно.

Заблокирован
Заблокирован
F31 ну это у тебя что-то субъективное....
общее настроение таково - что люди какой-либо значимой разницы не слышат между обычными наушниками и наушниками 5.1 -
но это не мое утверждение, это мнение других людей.
от себя ничего сказать не могу, так как наушников 5.1 никогда не имел и не слушал.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а если брать обычные стереомониторы - то там вообще ноль отличий именно по этому параметру (позиционированию)

Junior
polkovnik22 писал(а):
F31 ну это у тебя что-то субъективное....
общее настроение таково - что люди какой-либо значимой разницы не слышат между обычными наушниками и наушниками 5.1 -
но это не мое утверждение, это мнение других людей.
от себя ничего сказать не могу, так как наушников 5.1 никогда не имел и не слушал.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а если брать обычные стереомониторы - то там вообще ноль отличий именно по этому параметру (позиционированию)

Из последних наушников которыми пользовался, были A4 5.1, по сравнению с теме же KOSS TD85 позиционирование звука вообще никакое. В ценовой категории они одинаковы. Вывод, опять же субъективный, но качественное стерео, дает позиционирование звука лучше, чем 5.1.

Да, еще брал уши Razer простенькие, за 2.500. Модель сейчас не вспомню. Звук там очень не понравился, плоский, не насыщенный. Позиционирование так себе...

Заблокирован
Заблокирован
F31 как лично по мне (неспециалисту) в большинстве игр позиционирование звука- хреноватое...
да, можно попытаться что-то там в панели управления звуковой картой подкрутить, но каких-то весомых дивидендов я от этого не увидел...
играю во все части call of duty -там нет четкого позиционирования...
да, слышно направление выстрелов, да ,слышны шаги за стенкой, да, есть намек на позиционирование противников по вертикали...
но все эти позиционирования какие-то ненатуральные и очень далекие от идеала...

Member
J.e.r.u.s.a.l.e.m
там обычный полимер из термопистолета. Замок механический, так что клеить заного не обязательно. =)

Member
polkovnik22 писал(а):
но все эти позиционирования какие-то ненатуральные и очень далекие от идеала...

А ты значит хотел что бы как в реальности было?

Member
Фото: 0
polkovnik22
на акселях, например, в кс 1.6 слышно противника на приличном расстоянии, особенно в помещениях, так же как можно определить с точностью до 5 метров, откуда в тебя стреляют.
в крайзисе третьем вообще гуд, позиционирование обалденное. особенно доставляет, когда охотишься с луком, медленно крадешься по развалинам, слышишь выстрелы противника сзади слева, поворачиваешься и ... бах, он готов)
в третьей фар край немного похуже.
в гонках еще лучше, чем в крайзисе. ты издалека слышишь приближающегося противника и уже знаешь, с какой стороны он хочет тебя обогнать)

Заблокирован
Заблокирован
Здравствуйте господа!
Подумываю сменить свою массу затычек на чебурашки. Для начала немного о себе: медведь на ухо не наступал, почти закончил муз школу....когда-то....играю на гитаре, чебурах не считая без проводных сенхайзеров 170 для просмотра ТВ пока все спят небыло. Подумываю сменить свои cx-300 и tribun pro gold на взрослые наушники. Но, тк нормальных ушей никогда не было первый вопрос, а оно мне надо? хотя на этот вопрос отвечу себе сам съездив на неделе в доктор хед. Основное что хочется понимать на ЧТО смотреть?(не слушать же весь асортимент) Для дома(компа) завтра куплю AKG K 550(в основном BF4). Нужен уличный ваариант, ежу не мало, на работу ~3 часа в день метро. Подключатся будут к LG G2. Предпочтения в музыке рок/электронная(практически во всех её проявлениях). Бюджет можно сказать не ограничен, НО, нет желания тратить 1000-2000$ на первые чебурашки поэтому думаю до 10к. (до 15 если есть весомая причина). В общем как то так, ассортимент доктор хэда не предел, могу хоть с амазона хоть с эбэя, еду просто послушать, посмотреть способен ли ВООБЩЕ телефон раскачать нормальные ухи?

P.S. Затычек у меня было оооогромное количество (описанные выше cx-300, tribun pro gold, Sony MDR-EX310LP, Sony XBA-4.........это за последние 1.5 года, и звучание ни одних меня не устраивало), сейчас хожу с сенхами, маленькие и из ушей не выпадают

Member
bosser2407 Для телефона можешь ATH М50 попробовать. Только подержи их на голове подольше в магазине - они не самые удобные, если будет критично, то лучше это понять там.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1030 из 2346<  1 ... 1027  1028  1029  1030  1031  1032  1033 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа