Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 104 из 153<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.

Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению.
Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.

Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.

При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.

Видео прячем под спойлер [spoiler= ][ /spoiler]!

Партнер

Advanced member
Фото: 45
ultrafx писал(а):
А ты постишь аналоговое недоразумения не с ютуба?
Я делюсь классикой различных жанров, для тех кто не слышал дабы приобщить к прекрасному.
ultrafx писал(а):
Каким образом вы их тестируете? И на предмет чего вы их тестируете? Зачем вы тестируете записи? И чем цифровая запись одной композиции в одном жанре отличается от цифровой записи другой композиции в другом жанре?
Да много чем отличается, звукорежиссёр мог совершенно по разному свести. Выше же писали по разному сцена построена, а её как раз звукорежиссёр и строит. :old_wink:

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 71
Ну и? На вопрос как-то невнятно ответил. Делись классикой, тебе кто-то запрещает? Или сравнивать разные мастеры тебе кто-то запрещает? Шапку темы распечатай и налепи на монитор. Не нравится чужие посты - поплачь, но молча.

Advanced member
ultrafx
1. Я не критикую чью то конкретно музыку.
2. Я не вижу тебя в списке модераторов или кураторов данной темы )) Так что не захламляй ветку глупыми придирками.

Member
Нет большого смысла постить ссылки на какие-то непонятные архивы в глубинах файлообменников. Понравившийся исполнитель с Ютуба или Бэндкэмпа может быть за пять минут найден в необходимом качестве.

Moon Duo - Motorcycle, I Love You
Nisennenmondai - B-1

Консерватизму не место в искусствах, т.к. это самовыражение - проекция своей эссенции через акустические волны или изображение и так далее. Скажем, никто ведь не подходит к прохожим на улице, тычет пальцем на их одежду и советует приодеться в Chevignon?
Музыка создана, чтобы наслаждаться ею вместе, а не делить людей на лагеря.

Member
Может кого-то зацепит Kari...
http://www.youtube.com/watch?v=rHn0YJypb7M
http://www.youtube.com/watch?v=STeIXq-lZPw

Member
Фото: 97
dementev_sa
Очень хорошо, особенно гармошка на второй песне. Вот Ковтун хорошо играет, а такой душевности нет.
Цитата:
Я продам все мамины вещи,
И, да, я считаю, это болезненно.

Иногда лучше не знать, о чем песня.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
fatfree
Вторая композиция за счет девушки с палочками, увлекательно, но только если оценивать ее увлеченность процессом :tooth:

Advanced guest
Diablo III: Reaper of Souls OST
http://www.youtube.com/watch?v=YjKadwIiusA
очень хорош, и намного лучше OST оригинала. Chains of Fate слушать в первую очередь

Advanced member
Вот оказывается откуда Scooter свой How Much Is The Fish? дёрнул :-)
http://www.youtube.com/watch?v=apFDNoD-6Go

Member
Karats
Ладно, тему увидел в топе, а то забыл отписать.
Мне больше всего понравился :-) ютубовский вариант :-).То ли то, что я видел исполнителей, то ли соло на ударных впечатлило (скорее всего и то, и другое).

Member
В этом же духе играет Blackmore's Night http://www.youtube.com/watch?v=Ih1WLx9ZrY0

Member
Могу порекомендовать Gotan project.

Особенно две вещи Mi confesion
И пожалуй La gloria

Member
https://www.youtube.com/watch?v=ls-LYas5j8U Внесу свой вклад...

Member
Фото: 214
Хех, откопал тут компакт-диск с 2001 года "Realный рок" студии Real Records :) Вот вроде хоть и CD, а звучит исключительно помойно :) Одна единственная композиция звучит более-менее нормально: Ногу Свело "В темноте". Остальные звучат так, как будто их записывали в сельском клубе на микрофон МД-200 :)

Member
Kryloff CD с приличной записью еще нужно поискать, да как и впрочем все остальное...

Member
dragon_fly писал(а):
Могу порекомендовать Gotan project.Особенно две вещи Mi confesion И пожалуй La gloria 

интересные записи, есть еще что то похожее?

Member
Пару дней слушаю альбом Summoning - Old Mornings Dawn 2013г. Как ни странно понравилось. Пару треков в коллекцию. Почитал оригиналы текстов - весьма неплохая и красивая стилизация под староангл. Даже и не подумаешь, при таком вокале :-)

Member
Добротная старая тема от Nazareth http://www.youtube.com/watch?v=FYYfkWl3Xck )))
оно же http://www.youtube.com/watch?v=ayTWKVdwRp4

Мемbеr
4e_alex писал(а):
Diablo III: Reaper of Souls OST
http://www.youtube.com/watch?v=YjKadwIiusA
очень хорош, и намного лучше OST оригинала. Chains of Fate слушать в первую очередь

И правда в процессе игры обращает на себя внимание, играю и ловлю себя на мысли, что слушаю то, что играет на фоне, что редко бывает в играх вообще. Хотя мне и в оригинале нравилось в целом, просто тут тематика изменилась, поэтому и музыка уже поменяла направление.

Качество на ютубе хрень, надо на трекере качать образ, благо саундтрек на диске выпускался.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Kryloff писал(а):
Хех, откопал тут компакт-диск с 2001 года "Realный рок" студии Real Records :) Вот вроде хоть и CD, а звучит исключительно помойно :) Одна единственная композиция звучит более-менее нормально: Ногу Свело "В темноте". Остальные звучат так, как будто их записывали в сельском клубе на микрофон МД-200 :)

Ну это не удивительно. У меня тоже есть один такой диск, старый, русского производства. Качество записи и сведения просто хуже и придумать нельзя, и специально так не испоганишь.

Вообще CD не показатель качество, все зависит от реализации, от студии.
Хорошо записаны, например, альбомы Rammstein - Sehnsucht (1997), Metallica - Metallica (1991), Nightwish - Angel Fall First (1997).

Member
Цитата:
Хорошо записаны, например, альбомы Rammstein - Sehnsucht (1997), Metallica - Metallica (1991), Nightwish - Angel Fall First (1997)

Да какое хорошо? Самый обыкновенный средний уровень на своё время. Вот пример хорошей и старой записи. Целиком русской, замечу. Ютуб её ещё жал 10 раз со временем пока менялись варианты хранения. Уже до 240p довёл запись с пометкой HD :facepalm: . А что у метлы? Свёрнутый тональный баланс, выкручены в потолок вч и дистрофия нч. Nightwish весь альбом "звенит" как от переэквализации. Рамштайн просто хорошо на своё время, и опять же без нч толком т.к. их ничто не играло тогда из массового.

Мемbеr
vuuudj писал(а):
А что у метлы? Свёрнутый тональный баланс, выкручены в потолок вч и дистрофия нч. Nightwish весь альбом "звенит" как от переэквализации. Рамштайн просто хорошо на своё время, и опять же без нч толком т.к. их ничто не играло тогда из массового.

У вас с трактом что-то, раз все звенит.

vuuudj писал(а):
дистрофия нч.

Я тоже так когда-то думал, пока не послушал Nothing Else Matters образца 1991г на аппаратуре, уверенно играющей от 30Гц и ниже. А потом там же послушал старый Rammstein. Проблема не в записях, а в аппаратуре и помещении.

vuuudj писал(а):
и опять же без нч толком т.к. их ничто не играло тогда из массового.

Вообще-то наоборот. И сейчас многое с адекватными НЧ строится по образу и подобию винтажа, либо винтажом и является. И массовым не является, потому что стоит дорого и в квартиру не залезет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 104 из 153<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа