Снова я. Вообщем увеличил бюджет до 2 тыс., думаю что-то вменяемое можно купить. Вот предыдущий мой пост:
graBBer писал(а):
Добрый вечер. Посоветуйте колонки 2.0 до 1000рэ. Каких-то требований нет (щас genius sp-q06, колонка сдохла вот и думаю заменить), главное чтоб звук был более-менее, не шипело, не кряхтело Брать буду здесь. ЗЫ Если что, звуковая VIA, встроенная.
Выбрал Sven SPS-702 и Sven SPS-704. Что лучше или что-нибудь еще посоветуете? И стоит ли такие колонки покупать для встроенной звуковухи?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
graBBer писал(а):
Выбрал Sven SPS-702 и Sven SPS-704. Что лучше или что-нибудь еще посоветуете?
у 702 НЧ от 40, против 45 - у 704. значит вероятней 704 будут меньше гудеть к тому же твитер на 702 очень "резкий" и громкий, но где-то на 16-17 кГц...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
у 702 НЧ от 40, против 45 - у 704. значит вероятней 704 будут меньше гудеть к тому же твитер на 702 очень "резкий" и громкий, но где-то на 16-17 кГц...
Что значит "меньше гудеть" - сами колонки гудят или при воспроизведении звука (и так ли это заметно)? Просто в акустике вообще ничЕго не понимаю, поэтому для меня это темный лес . Я так понимаю за 2000р. Sven SPS-704 оптимальный выбор. ЗЫ Встроенной звуковухи хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Pacificus писал(а):
Logitech Z906 слушал кто-нибудь, а то как паразит сознания сегодня заселив голову. Я теперь не знаю что хочу или Z906 либо Hi-Fi стереопару.
Для кино неплохо, если неохота заморачиваться с ресивером/выбором динамиков. Но и как Z-5500 в свое время, Z-906 нигде не продается, а из-за бугра очень дорогая доставка получается, цена будет как у бюджетного реса и комплекта полочников с сабом для него.
Я бы взял пару KRK Rokit 8, правда в этом случае нужна хорошая ЗК типа E-MU 0404.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина, Киев
Плиз, помогите с выбором! Выбираю между Edifier DA5000 Pro (5.1) и 2.0 системами. ЗК скорей всего Asus Xonar d1. Комната 15 м2. Для музыки (70%) и кино (30%). Бюджет до 200$ без ЗК.
Здравствуйте. Вот собираюсь себе покупать новые колонки. Но незнаю какие брать. Хочеться добиться качественного звучания без посторонних шумов и т.п. Так же хочеться, что бы колонки не шипели когда я включаю на более большую громкость, а говорит всего 1 голос. Т.е. при общении по скайпу слышны шумы. Цена до 100 долларов. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
опытным путем выяснил что звенят часть не задействованных разъемов #77 затягивание и ослабление винтов ничего не дало. появилась идея что можно их чем то залить с боков по краям чтобы с корпусом одним целым стали. вопрос каким средством это лучше сделать? или может еще какие идеи будут.
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
довольно срочный вопрос что брать Microlab solo 3 или 4С (места хватит обоим) приоритеты такие во 1х чтобы звук был как можно ближе (небыло ощущение эффекта ревеберации) далее прослушивание тяжелых стилей музыки, а так же отдельных гитарных партий (бас\эл) приоритет ставится на НЧ и СЧ и вобще что лучше я бы дал приоритет Solo 3 нетолько из за обьемов, а в первую очередь из за дополнительного динамика
Сгорели мои genius 2.1, присматриваю замену, бюджет - 1600 р. максимум. обязательное условие - выход на наушники (т.к юзаю audigy se и переднюю панель подключать некуда) Присмотрел Sven SPS-702, как они? басы намного хуже китайского пукающего саба из комплекта за 50$?
Electrixx как бывший обладатель могу сказать, 1000р они стоят, но не более честно говоря басы у них давящие на уши (тоесть через минут 30-40 голова болит) я бы поискал альтернативу, к тому же диалог недорогой с сабом 2.1 качал нааамного лучше этих свенов