Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
GReY нда
я и так убавил 1кГц 2 и 4.
но все равно как то зажато
а у тебя тоже 381е есть, и дефы.? Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд у меня вот такой эквалайзер
31 - 62 - 125 - 250 - 500 - 1к - 2к - 4к - 8к - 16к
че с ним нада сделать чтоб 381е играли хорошо. Добавлено спустя 57 секунд параметры мона менять от 0 до +12, -12
у них очень сильно задраны верха - определенные частоты не могу понять какие, эквалайз не помогает, в нем наоборот высокие поднять нужно, короче че то типа песка в них.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Darth Vader Слышал. Никак. Даже хуже, чем некоторые другие модели, к примеру IHOO. Прежде всего потому, что сателиты ничего кроме свиста воспроизвести нормально не могут и получается немалый провал в частотке на границе саба и сателитов
Короче убедился я окончательно, что ЖБ 381 хорошо играют только гитару, блюз, вокал, но ни как не рок и транс.
Хотя на мой вкус мои дефы играют это все хорошо, может только классику не очень, но я ее не слушаю вообще, да и не слышвл ее на моих дефах ни када.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Киров Фото: 1
rino777 Sven-Audio HP-830B судя по АЧХ не шик, как звучат не знаю, может и приятно, раз все их советуют.
А я приобрел sven 514T: ровная АЧХ, и звук просто прелесь (соло1,2,3 дефы 50А, и тд даже рядом не валялись).
Покупаем 5.0, и тылы + центр продаем.
ИМХО
_________________ Asus Strix X370-f | Ryzen 3600 -> 4.5Ггц при 1.275в на IH-4800 | 2х8 Samsung B-Die OEM 3333 16-18-18-38-CR1 | RX 480 HIS IceQ X2 Roaring OC 8192Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Беларусь/Минск
Есть денег до 150у.е. Были колонки 35АС-1(аккустические провода, усилены корпуса, просиликонены, просинтепонены, перенастроены фильтра) с усилом(старенький, но добротный техникс). Всё устраивало, но однажды их не стало. Хотелось бы узнать реально ли за эти деньги альтернативу предыдущей акустике? Слушал микролабы ПРО3 - совершенно не впечатлили - БАС глухой, зажатый, не объёмный, гороче бас никакой, после 35АС-1. Верх тоже какой то непонятный. Вообщем как мне показалось очень несбалансированная система. Слушалась конечно ещё на звуке не очень (аудига СЕ 7.1), но всё равно.
Вот интересно трифоник АН-200 поприятней играет? И вот ещё: в "какую сторону" отличается АН-220, от АН-200...?
Посоветуйте, что можно взять до 150у.я.? Хотелось бы мягкий, но напористый бас, ну и конечно что бы верха и серединка не подкачали...
Неужели снова придётся потратить месяцы на поиск достойных совков? =))) Или надо копить деньги? Если копить, то до скольки?
P.S. Кстати сейчас имеется усилок лорта 75У-202С(аналог амфитона)...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Leningrad
Итак, народ, как скажете - так и сделаю.
SOLO2 или PRO2 ??
PRO2 или SOLO2 ?? А то я как Буриданов осел меж двух копн сена....Тока отвечать нуна БЫСТРО, ибо сегодня я должен уже что-то купить.. Правда я и с звуккартой еще до конца не определился.."но это уже совсем другая история"!