Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46800 • Страница 104 из 2340<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 2340  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Evgen_UKR
А hd 280 pro не рассматривал как вариант, я бы домой прикупил. (конечно AKG K-601 лучше, но чуток дороже)

Member
Prod
да нет это дороговато будет, я собираюсь на наушники потратить 50-60$

Member
кто знает,что за наушники на девченке из рекламы сониэрриксон?

Junior
А что вообще дают высокоомные наушники?

Посоветуйте пожалуйста наушники для SB X-FI. (планирую покупать новый компьютер с одной и звуковых карт этой серии)
Закрытого или полуоткрытого типа... главное чтоб сидели удобно и я не чувствовал что у меня вообще чтото на голове =)
Ценовой коридор упирается в 5-6т рублей. Максимум 10т рублей. Но хотелось бы соблюсти принцип цена/качество.
Будет использоваться для игр, просмотра DVD фильмов, музыки (мп3 и CD).
Мои уши не музыкальные, т.е. я не столь разборчив в звуке как музыканты =) т.е. обычный слух обычного человека.

На данный момент присмотрел Beyerdynamic DT880 http://www.pleer.ru/_724.html Но смутили сообщения, из предыдущей странцы, что после них может болеть голова, если без усилителя слушать... а я как то не планирую покупать усилитель, только звуккарту.

Благодарю за внимание и заранее спасибо.

Member
yurikan писал(а):
Но смутили сообщения, из предыдущей странцы, что после них может болеть голова, если без усилителя слушать... а я как то не планирую покупать усилитель, только звуккарту.

Возьми наушники и простенький усилитель за 1-1.5 т.р. Звук лучше он не сделает, а искажения, вызывающие головную боль уйдут. Можешь и без усилителя - возможно, ты не будешь это все замечать.

Байеры тут как бы не при чем, просто выход звуковухи дает некоторые искажения при подключении к нему ушей такого сопротивления.. И как любые искажения, вызывают раздражение и головную боль. Искажения очень слабые, впрочем, и негативные эффекты слабые.

PS а вот с легкостью сидения у них все отлично

Member
Mosga писал(а):
простенький усилитель за 1-1.5 т.р.

Например Art Headamp.

Member
Mosga или viger
Обрашаюсь к Вам как к одним из разбирающихся людей в этой ветке форума, помогите определится с выбором:
-Sennheiser HD 415
-Sennheiser eH 250
-Вeyerdynamic DT231
или посоветуйте что либо в пределах 50-60$.
Задачи для которых они будут использоватся это: прослушивания музыки (различных жанров) (80% времени) и игр (20% времени), на звуковой карточке - SB Live 5.1

Member
Evgen_UKR Имхо байеры, у сеннхов будут посильнее басы (не слушал именно эти модели, но у близких по линейкам именно так). Но с сеннхами вот какая проблема: у них большинство подобных моделей сильно сжимают голову и сидеть в них напрягает. Опять же, конкретно 250 модель не слушал, лучше это проверить на практике, но подозрение есть.. Байеры значительно лучше в этом плане.
Можешь еще посмотреть на AKG K-66, если устроят слабые басы и нравятся усиленные (выпяченные, но в целом приятно звучащие и четкие) верха. Они вообще изумительно легко сидят и практически не ощущаются. Традиционно тут в форуме еще рекомендуют филипсы, но про них пусть рассказывают те, кто их слушал..

Member
Mosga
Спасибо за добрый совет! Нашел я сегодня таки магазин в Киеве где можно послушать Вeyerdynamic, послушал... и купил Вeyerdynamic DT231 (40$ !!!).
Действительно если сравнивать их с Sennheiser, то бас у них не самый глубокий, но всеравно довольно энергичный, ровная середина и четкий, прозрачный верх. А главное - не сжимают голову! (кстати Sennheiser eH 250 давит на голову чуть-чуть меньше, чем HD 415), сидят на голове - идеально, амбушюры мягкие, бархатные достаточно большого размера и высоты. Теперь в таких ушах слышно все дефекты в музыке, которые возникают в процессе сжатия, стал слышать разницу в битрейтах: 128, 192, 256, 320.
Еще раз спасибо за совет и помощь в выборе!!!

Member
Доброго времени суток господа!
Хочу себе приобрести наушники честные 5.1
Выбор пока пал на:

Zalman
Cosonic

Какие еще есть варианты, кто юзал поделитесь впечатлениями, ну и советуйте вообщем :-)

Member
Evgen_UKR писал(а):
-Sennheiser HD 415 -Sennheiser eH 250 -Вeyerdynamic DT231 или посоветуйте что либо в пределах 50-60$

Наушников поменял уже много, а переслушал еще больше. Остановил свой выбор на Sennheiser, но брать модели дешевле 90$ не вижу смысла. Правильно было подмечено - тугое оголовье, я бы еще добавил сильно сжатое виртуальное звуковое пространство (нет такого объема как например у верхних моделей 500-й серии). Крайней планкой, ниже которой опускаться не стоит - это 570 (для открытого типа, а вот для закрытого типа - модель не помню, помню что стоят 90-100$). Очень неплохие результаты при подключении через специализированные усилители для наушников (к шикарному объему добавляется еще и концертная мощь) - ощущения незабываемые. Кстати - в их ушах абсолютно реально стрелять на слух - очень точное позиционирование источников в пространстве. Если с деньгами туговато, рекомендую обратить внимание в сторону Koss - при демократичной цене выдают отличное сбалансированное звучание (а лучше Porta Pro за такие деньги вообще никто не играет), кстати эти уши прекрасно сочетаются с маломощными выходами аудио карт и отлично "скрадывают" недостатки тракта и ошибки или искажения компрессии при прослушивании MP3. Попробуйте например в Sennheiser HD600 послушать что нибудь с выхода какого нибудь Ацтой 97 (блевать потянет сразу), а в Koss вроде даже и не плохо. Вeyerdynamic - из всех моделей понравились только 900-е, ВСЕ их уши перед покупкой нужно слушать обязательно поскольку неким единым звуковым почерком модели этой фирмы не обладают, часто более дорогие уши звучат хуже чем те, которые в этой линейке стоят ниже (помнится я был весьма удивлен данным фактом - благо была возможность взять на прослушку сразу 6 моделей (оставил себе DT900 в качестве вторых ушей).
В заключение хотел бы сказать, покупка всяких там пяти канальных ушей - полный бред. Если у Вас пять ушей на голове - тогда оно конечно в самый раз, но нормальные наушники в купе с качественным источником звука читай аудиокартой) выдадут вам такую пространственную информацию, что вы сможете определить в каком ряду и на каком месте кто чешет гениталии. Проектирование качественных наушников процесс очень долгий, сложный и тернистый - поскольку крайне сложно поддается какому то математическому анализу и четким законам. Только многолетний опыт производителя приводит к созданию удачных моделей. И мне всегда было смешно, как пыжились всякие косоники (а давайте пять динамиков забубеним - во круто), а что при этом происходит со взаимными искажениями вследствие наложения сигналов с различной фазой - да плевать (помнится разок послушал - больше никогда даже не подойду).

Member
Mosga
250 практически не жмут ... и не напрягают, разве только завышенными низами.

Member
invoker Если действительно 5.1 нужен, тогда бери Zalman, Cosonic ни в коем случае.

Member
Подскажите по поводу выбора наушников:
1. вставные
2. длина шнура 1 м (0,5 м не пойдет, т.к. юзать с удлинителем не хочу.)
3. слушать буду на Ковоне U3
4. до 1500 руб
5. пока нашел такие Sony MDR-EX71SL - каковы они нормуль или г. полное
6. что буду слушать: вопрос сложный, скажу точно, что абсолютно не интересуюсь электроникой, клубной музыкой и прочим в таком направлении..
7. шумоизоляция ессно хорошую бы хотелось, но не только для себя, но и для окружающих людей, т.к. меня очень бесит когда у кого либо орет на весь вагон и т.д.
8. слушать буду преимущественно в транспорте и на улице..

Всем спасибо, кто обратит внимание на мою просьбу. Хочется купить поскорее, дабы не попасть в новогодний ажиотаж...

Заблокирован
Заблокирован
А как будут жить наушники Beyerdynamic DT 990 (250Ом http://pleer.ru/_723.html ) с моей Audigy 2zs без усилителя?

viger писал(а):
Mosga писал(а):
простенький усилитель за 1-1.5 т.р.

Например Art Headamp.

А "бюджетные" предусилители для наушников не портят качество звука?
И есть ли конкуренты у Art Headamp в ценовой категории?

Ниразу не использовал усилители, поэтому плохо в них разбираюсь.

Member
fork()==0 Полностью аналогично 880, про которые я на предыдущих страницах писал. Жить будут, но не больно-то хорошо.

Member
viger писал(а):
Cosonic ни в коем случае.

Почему? а Zalman сейчас не найдёш...
Где ты думаеш можно в Ростове Zalman купить???
Говорят Zalman тяжелющие....
Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 06.12.2006 20:49

Заблокирован
Заблокирован
а какие уши лучше всего подойдут для игр? особенно интересуют автогонки и шутеры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46800 • Страница 104 из 2340<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 2340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа