Собственно нужна помощью в выборе наушников для просмотра фильмов и игр в большей степени желательно 5.1. Были два раза Speedlink Medusa 5.1 и оба раза переставал работать моторчик эмитирущий басы , потом отходили провода от динамикой , наушники не ронял и относился бережно. Вот встал вопрос о покупки новых , звуковуха не встроенная.
выбираю между Plantronics GAMECOM 780 7.1 и Creative SB TACTIC3D Rage USB
И те и другие - стерео-гарнитуры.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Анатолий В. писал(а):
совершенно несогласны.
Да плевать мне на них. Меня устраивают: прекрасно позиционируют. Это их главная задача. Да и довольных там достаточно тоже. Я читал эти отзывы, но т.к. по позиционированию нареканий нет, то взял всё-таки их. Правда, сравнить могу только с Медузой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
Люди добрые, подскажите пожалуйста, а ощутима ли разница (если кто знает ТОЧНО) между Medusa USB и Medusa analog если подключить аналог к Asus Xonar DS? Хотелось бы оставить миниджеки для полноценного 5.1, а уши включать через USB. Но если звук через встроенную в Медузу USB аудиокарту хуже, и лучше купить аналоговые тогда может кто подскажет бюджетный переключатель чтобы каждый раз не лазить и не переключать джеки с наушников на дом кинотеатр. Очень нужна помощь! Нахожусь на распутье, скоро потрачу выделенные деньги на что-нибудь другое))
Объясните мне пожалуйста... Какой прок от Razer Tiamat 7.1 если везде 5.1, а то и вообще стерео. В играх то особенно. Я просто в упор не пойму как этот 7.1 будет с 5.1 и стерео играть (в звуковых технологиях не шарю ни на грамм, хотя медведь не наступил никуда ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Откуда: Россия,г.Москва
Прочитав бОльшую часть темы, я запутался окончательно, единственное что понял это медуза лучше кейва и брать её надо с обычным титаниумом, так? А да, медуза и тиамат 7,1 зэ бэст?
Я понял только что медуза собрана косолапыми медведями и разваливается на ходу , а у кейва внутри ничего стоящего . А по звуку никто толком ничего не знает и хвалят все все подряд, у всех уши походу разные...
По-моему это самая бесполезная из всех более-менее полезных тем на этом форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
sghi писал(а):
По-моему это самая бесполезная из всех более-менее полезных тем на этом форуме.
Приятно видеть адекватно воспринимающего прочитанную информацию человека. Берите обычные стереоуши, а пространственные эффекты в играх обеспечит модуль cmss3d Вашей Creative X-Fi Titanium.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
joy13 писал(а):
IMHO, дикое несоответствие цены-качества. Ничего выдающегося в них нет (и быть не может), а вот ценник - за гранью разумного.
Как Вы категорично . Ну не знаю, дорого наверно, да, хотя опять же, дорого по сравнению с чем? Буду их слушать на этих выходных, из аналогов им конкурентов по сути нет, их очень хвалят на железячных забугорных форумах люди как раз за качество звучания и качество позиционирования, да и у нас (на форумах) тоже хвалят, судя по отзывам, но у нас и выбирать практически не из чего, на рынке мало чего представлено.
Отзывы по ним не очень, но это не главное, у нас я их к сожалению ни купить, ни послушать для сравнения не смогу, ибо нет в продаже , согласитесь, что заказывать из-за границы кота в мешке не самая лучшая затея.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], letim84, Xardazzz и гости: 41