Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1035 из 2346<  1 ... 1032  1033  1034  1035  1036  1037  1038 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
SV-rus писал(а):
Creative Aurvana Live!

Если это было адресовано мне - то меня смущает наличие кабеля с обоих сторон ( не практично )
и конструкция слегка хлипкая. :?:

Member
Mr_Maksi В указанном ценовом диапазоне можно смотреть на Audio-Technica ATH-AD500, Fischer Audio FA-011 (недавно рестайлинг был), Axelvox HD272 как более дешевый вариант на худой конец... Можно обратить внимание на Beyerdynamic DTX 710. Я бы взял AD500 или DTX710 :-)

https://pavel-orlov.com

Junior
Здравствуйте, помогите выбрать наушники стоимостью до 6000 - 6500р. Сейчас пользуюсь Creative Aurana Live, звук кажется каким-то сжатым. Звуковая карта - Creative Sound Blaster XFi XtremeGamer(скоро планирую поменять на Asus Phoebus или Creative SBZx).
Основное требование к наушникам, чтобы не было "цыкающих" звуков в речи, не нужно было разбирать их и набивать паралоном/ковролином или заказывать золотые кабеля из-за границы. Электронную музыку, хип-хопы и репы не слушаю, предпочитаю рок, акустические, концертные записи. Пока остановился на AKG K 242 HD. Может есть варианты получше?

Member
yxo2 писал(а):
Пока остановился на AKG K 242 HD. Может есть варианты получше?

ИМХО, хороший выбор. А sennheiser HD 558/598 не смотрели? Тоже неплохи будут, разделение инструментов у них хорошее и АЧХ достаточно ровная.

P.S. Что-то в теме пусто совсем )

https://pavel-orlov.com

Junior
opv88 писал(а):
Mr_Maksi В указанном ценовом диапазоне можно смотреть на Audio-Technica ATH-AD500, Fischer Audio FA-011 (недавно рестайлинг был), Axelvox HD272 как более дешевый вариант на худой конец... Можно обратить внимание на Beyerdynamic DTX 710. Я бы взял AD500 или DTX710

Спасибо за помощь!!!)
Audio-Technica ATH-AD500 - стоимость слишком превышает допустимый лимит - 140$
Fischer Audio FA-011
цитата с thg.ru
Конструкция Fischer Audio FA-011 не лишена недостатков: качество оголовья и амбушюр оставляет желать лучшего. Деревянные чашки смотрятся очень хорошо, тем не менее, общее впечатление от внешнего вида наушников скорее отрицательное, нежели положительное.
Качество их звучания напротив, удивляет и радует. Аналогично звучащие модели от именитых производителей, в большинстве своём имеют ценники не ниже десяти, а то и тридцати тысяч рублей. Маломощные источники, такие как звуковые карты и портативные плееры на роль источника для Fischer Audio FA-011 не подойдут. Для полноценной работы этим наушникам необходим отдельный усилитель, не обязательно мощный.

Axelvox HD272 - на территории Украины нет в продаже.
Пока из того что вы предложили - почитаю про DTX710

кстати использовать буду исключительно с iphone 4s
для дома есть razer electra

Member
eugenB писал(а):
Ребят, посоветуйте наушники-вкладыши, либо гарнитуру для телефона (жене надоело радио шансон в маршрутках слушать :lol: )
Бюджет - до 2 круб. А то я как-то совсем далек от данной темы.

http://www.dns-shop.ru/catalog/i172544/ ... escription купил такие,зер гут :good:
для девушки можно такие(с гарнитурой),чуть меньше динамик.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i172534/ ... 201-g.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i172536/ ... 201-r.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i172537/ ... 201-v.html

Member
Mr_Maksi писал(а):
Axelvox HD272 - на территории Украины нет в продаже.

Есть, но под названием Superlux HD-669.

Junior
Еще раз прошелся по ассортименту, и понял что лучше чуток добавить и взять что-то получше.
Что лучше взять Sony MDR-7506 / Creative Aurvana Live! / Technics RP-DJ1210
У всех примерно один ценовой диапазон.
Буду слушать chill,house, реже dubsteb,drum'n'bass

Member
Mr_Maksi CAL! стоят ~100$, а сони около 200$, или за границей берешь? Какой источник звука? Есть возможность послушать до покупки?

Member
Mr_Maksi писал(а):
Sony MDR-7506 / Creative Aurvana Live! / Technics RP-DJ1210

Sony MDR-7506

Junior
Sage писал(а):
Mr_Maksi CAL! стоят ~100$, а сони около 200$, или за границей берешь? Какой источник звука? Есть возможность послушать до покупки?

Источником звука будет служить яблокофон. На выходных пройдусь по магазинам и постараюсь найти искомых кандидатов
Единственное что меня смущает в CAL - хлипкая конструкция. Может я ошибаюсь
сони около 150$

Еще есть вариант взять с доставкой за 110$ с амазона ATH-M50, что я наверно и сделаю. Правда стремно чуток :?:

Member
Mr_Maksi И 7506, и М50 любят подделывать, так что осторожнее. А так, в твоем случае я бы целил на М50, пожалуй, но они не очень удобные. А еще лучше на затычки.

Junior
Sage писал(а):
Mr_Maksi И 7506, и М50 любят подделывать, так что осторожнее. А так, в твоем случае я бы целил на М50, пожалуй, но они не очень удобные. А еще лучше на затычки.

Многие наоборот хвалят их а удобность...
а вот как быть с подделкой это тоже интересный вопрос

Member
Mr_Maksi писал(а):
Многие наоборот хвалят их а удобность...

В том смысле, что они сильно давят на ушные раковины, лично я это заметил сразу.

Junior
Sage писал(а):

В том смысле, что они сильно давят на ушные раковины, лично я это заметил сразу.

А что по вашему мнению будет удобно и на уровне по качеству звучания?
затычки в принципе не рассматриваю
и что за зверь такой Takstar PRO 80

Member
Mr_Maksi писал(а):
что за зверь такой Takstar PRO 80

Хорошие наушники,уровень CAL!,но звучат ровнее

Junior
~KoKs~ писал(а):
Хорошие наушники,уровень CAL!,но звучат ровнее

а то что звучат ровнее - это хорошо или плохо?! :oops:

Member
Mr_Maksi писал(а):
А что по вашему мнению будет удобно и на уровне по качеству звучания?

Тут понимаешь в чем дело, М50 имхо один из лучших вариантов для портатива, в том случае, если человек не терпит затычки. Они не требовательны, там нормальная звукоизоляция(наверно и за счет сильного прижима в том числе) и приличный звук, складная конструкция, да и достаточно крепкие они вроде... Но не удобны. Хотя где то читал, что на них можно натянуть амбушюры от FA 003, и посадка становится более комфортной, но так и не понял, что в таком случае будет со звуком. А потом есть люди, которые этого дискомфорта действительно не замечают вовсе.

Member
Mr_Maksi писал(а):
а то что звучат ровнее - это хорошо или плохо?!

Сложно сказать,в креативах больше баса и звук поярче,тут как кому больше нравиться

Member
M50 для портатива.. я бы не решился. В живую они почти огромные. На счёт амбушюр от FA 003, если только тряпочные, кожа вряд ли налезет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1035 из 2346<  1 ... 1032  1033  1034  1035  1036  1037  1038 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа