Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Mr_Maksi В указанном ценовом диапазоне можно смотреть на Audio-Technica ATH-AD500, Fischer Audio FA-011 (недавно рестайлинг был), Axelvox HD272 как более дешевый вариант на худой конец... Можно обратить внимание на Beyerdynamic DTX 710. Я бы взял AD500 или DTX710
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Здравствуйте, помогите выбрать наушники стоимостью до 6000 - 6500р. Сейчас пользуюсь Creative Aurana Live, звук кажется каким-то сжатым. Звуковая карта - Creative Sound Blaster XFi XtremeGamer(скоро планирую поменять на Asus Phoebus или Creative SBZx). Основное требование к наушникам, чтобы не было "цыкающих" звуков в речи, не нужно было разбирать их и набивать паралоном/ковролином или заказывать золотые кабеля из-за границы. Электронную музыку, хип-хопы и репы не слушаю, предпочитаю рок, акустические, концертные записи. Пока остановился на AKG K 242 HD. Может есть варианты получше?
Mr_Maksi В указанном ценовом диапазоне можно смотреть на Audio-Technica ATH-AD500, Fischer Audio FA-011 (недавно рестайлинг был), Axelvox HD272 как более дешевый вариант на худой конец... Можно обратить внимание на Beyerdynamic DTX 710. Я бы взял AD500 или DTX710
Спасибо за помощь!!!) Audio-Technica ATH-AD500 - стоимость слишком превышает допустимый лимит - 140$ Fischer Audio FA-011
цитата с thg.ru
Конструкция Fischer Audio FA-011 не лишена недостатков: качество оголовья и амбушюр оставляет желать лучшего. Деревянные чашки смотрятся очень хорошо, тем не менее, общее впечатление от внешнего вида наушников скорее отрицательное, нежели положительное. Качество их звучания напротив, удивляет и радует. Аналогично звучащие модели от именитых производителей, в большинстве своём имеют ценники не ниже десяти, а то и тридцати тысяч рублей. Маломощные источники, такие как звуковые карты и портативные плееры на роль источника для Fischer Audio FA-011 не подойдут. Для полноценной работы этим наушникам необходим отдельный усилитель, не обязательно мощный.
Axelvox HD272 - на территории Украины нет в продаже. Пока из того что вы предложили - почитаю про DTX710
кстати использовать буду исключительно с iphone 4s для дома есть razer electra
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
eugenB писал(а):
Ребят, посоветуйте наушники-вкладыши, либо гарнитуру для телефона (жене надоело радио шансон в маршрутках слушать ) Бюджет - до 2 круб. А то я как-то совсем далек от данной темы.
Еще раз прошелся по ассортименту, и понял что лучше чуток добавить и взять что-то получше. Что лучше взять Sony MDR-7506 / Creative Aurvana Live! / Technics RP-DJ1210 У всех примерно один ценовой диапазон. Буду слушать chill,house, реже dubsteb,drum'n'bass
Mr_Maksi CAL! стоят ~100$, а сони около 200$, или за границей берешь? Какой источник звука? Есть возможность послушать до покупки?
Источником звука будет служить яблокофон. На выходных пройдусь по магазинам и постараюсь найти искомых кандидатов Единственное что меня смущает в CAL - хлипкая конструкция. Может я ошибаюсь сони около 150$
Еще есть вариант взять с доставкой за 110$ с амазона ATH-M50, что я наверно и сделаю. Правда стремно чуток
Mr_Maksi И 7506, и М50 любят подделывать, так что осторожнее. А так, в твоем случае я бы целил на М50, пожалуй, но они не очень удобные. А еще лучше на затычки.
Mr_Maksi И 7506, и М50 любят подделывать, так что осторожнее. А так, в твоем случае я бы целил на М50, пожалуй, но они не очень удобные. А еще лучше на затычки.
Многие наоборот хвалят их а удобность... а вот как быть с подделкой это тоже интересный вопрос
А что по вашему мнению будет удобно и на уровне по качеству звучания?
Тут понимаешь в чем дело, М50 имхо один из лучших вариантов для портатива, в том случае, если человек не терпит затычки. Они не требовательны, там нормальная звукоизоляция(наверно и за счет сильного прижима в том числе) и приличный звук, складная конструкция, да и достаточно крепкие они вроде... Но не удобны. Хотя где то читал, что на них можно натянуть амбушюры от FA 003, и посадка становится более комфортной, но так и не понял, что в таком случае будет со звуком. А потом есть люди, которые этого дискомфорта действительно не замечают вовсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10