Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1036 из 2346<  1 ... 1033  1034  1035  1036  1037  1038  1039 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
GibsClock писал(а):
кожа вряд ли налезет.

Именно что кожу надевали. А потом почему не налезет то? М50 не такие уж и большие. Чашки там меньше роландов RH-300(оба наушника одновременно в руках держал), которые не назовешь большими. Да и у фишеров чашки побольше немного вроде.

Member
Sage Ну да, есть конечно больше, но и к небольшим они не относятся явно.
Кстати к общему списку можно ещё и AGK 550 добавить, раз уж такое дело пошло... Хотя я, для портатива, даже не стал бы заморачиваться с "породистыми" брендами, а взял бы банально какие-нибудь сони или пионеры (предварительно послушав на том же портативе). Я как то уверен, что на портативе, теже сони будут играть не жуже породистых М50 или CAL.

Последний раз редактировалось GibsClock 13.12.2013 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
GibsClock http://personalaudio.ru/detail/Audio_Te ... _11022013/ Вот, нашел. Там их и на фоне емушки можно увидеть, где же они почти огромные?

GibsClock писал(а):
Ну да, есть конечно больше, но и к небольшим они не относятся явно.

Ну а совсем маленькие накладные вообще не вижу смысла на улицу брать.

Последний раз редактировалось Sage 13.12.2013 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sage Кожаные с фишеров отлично тянуться, их можно напялить почти на куда угодно. Но прикол М50 в том, что на фото они выглядят как будто накладные для портатива, хотя в живую они значительно больше. Я бы ни как не отнёс их к портативным с таким размером. Хотя есть гурманы которые такие будут носить...

Member
GibsClock писал(а):
Я бы ни как не отнёс их к портативным с таким размером.

Так а смысл в маленьких накладных наушниках на улице, если в них как правило даже среднюю звукоизоляцию то сложно получить, при том что они тоже не очень то удобны?

GibsClock писал(а):
Хотя есть гурманы которые такие будут носить...

Да какие гурманы, таких людей немало, модель достаточно часто встречается на улице. Я один раз видел человека на улице с АТ серии W, причем в какой то чуть ли не строительной спецовке, вот это, пожалуй, "гурман".

Member
Вот что это за сайт был, когда я года 2 наушники назад выбирал? Заходишь - там каталог, выбираешь - там и место наушников в % одобрямса, в рейтинге, и график измерений, и отзыв-вывод редакции, и отзывы-выводы покупателей ... Кажется, это был doctorhead, но если так, то как же там всё поменялось не к лучшему! :-(

Member
Фото: 21
достались новые SONY MDR-MA100B за 410р :-) Играют лучше, чем МА300 и 500.

Member
Фото: 4
Что есть достойного кроме Creative Aurvana Live!? Бюджет до 4к.
Приоритет: игры.

Member
G.h.o.s.t
opv88 писал(а):
В указанном ценовом диапазоне можно смотреть на Audio-Technica ATH-AD500, Fischer Audio FA-011 (недавно рестайлинг был), Axelvox HD272 как более дешевый вариант на худой конец... Можно обратить внимание на Beyerdynamic DTX 710. Я бы взял AD500 или DTX710

Плюс sennheiser 5 серии (555, 595, 558, 598), хотя для игр они не оч будут по идее.

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
Плюс sennheiser 5 серии (555, 595, 558, 598), хотя для игр они не оч будут по идее.

Да вообще-то очень хорошие варианты для игр, ну кроме того, что баса не очень много, кому-то на бигбанги не хватит. Позиционирование в них замечательно выражено. Не зря сенны свои игровые модели на 5хх базируют.

Member
Dave-M Зависит от того, что люди подразумевают под словосочетанием "для игр".

https://pavel-orlov.com

Member
Для игр взял когда-то SteelSeries 4h. Музыку они не ахти крутят, а вот позиционирование разных звуков очень хорошее.

Member
Посоветуйте наушники с амзаона до 140 баксов. Раньше были SteelSeries Siberia v2, но немного не устраивали. Взял Sennheiser PC350. Басов даже с эквалайзером маловато. Расстроился. Решил одеть обратно SS v2 и ужаснулся. Один басс, больше ничего. Каша, а не звук, на большой громкости режет слух. (Так и становятся аудиофилами?:)) Короче, надо чтобы баса было побольше, чем на сенхах, но намного меньше, чем на всяких попосовых битсах и т.д. Слушаю почти все(в основном энергичный поп-панк, хотя, по настроению. Короче, важно все - НЧ, СЧ, ВЧ. Слух хороший, что поделать). Позиционирование в играх не очень важно, музыка гораздо важнее. Желательно с микрофоном(тогда до ~$170, но если что просто куплю Samson Go Mic). Микрофон только для скайпа(он, кстати, очень хороший на PC350), но мне доставляет удовольствие, когда меня хорошо слышат люди. Имею звуковуху Asus Xonar DG. Ну вот собственно и все. Да, сенхи иду завтра возвращать, но пока на руках. Ношу очки, поэтому некоторые Audio-Technica (по отзывам) не подойдут

Member
Andrew9 писал(а):
Посоветуйте наушники с амзаона до 140 баксов. Раньше были SteelSeries Siberia v2, но немного не устраивали. Взял Sennheiser PC350. Басов даже с эквалайзером маловато. Расстроился. Решил одеть обратно SS v2 и ужаснулся. Один басс, больше ничего. Каша, а не звук, на большой громкости режет слух. (Так и становятся аудиофилами?:)) Короче, надо чтобы баса было побольше, чем на сенхах, но намного меньше, чем на всяких попосовых битсах и т.д. Слушаю почти все(в основном энергичный поп-панк, хотя, по настроению. Короче, важно все - НЧ, СЧ, ВЧ. Слух хороший, что поделать). Позиционирование в играх не очень важно, музыка гораздо важнее. Желательно с микрофоном(тогда до ~$170, но если что просто куплю Samson Go Mic). Микрофон только для скайпа(он, кстати, очень хороший на PC350), но мне доставляет удовольствие, когда меня хорошо слышат люди. Имею звуковуху Asus Xonar DG. Ну вот собственно и все. Да, сенхи иду завтра возвращать, но пока на руках. Ношу очки, поэтому некоторые Audio-Technica (по отзывам) не подойдут
Цитата:
(Так и становятся аудиофилами?:))
Ага :D
Цитата:
Позиционирование в играх не очень важно, музыка гораздо важнее.
Позиционирование зависит от настроек игры, софта и звуковухи.
Цитата:
Посоветуйте наушники с амзаона до 140 баксов.
Бери http://www.amazon.com/Beyerdynamic-DT-9 ... 54&sr=1-42 тока они 149$, но они стоят того.

Member
ADmA писал(а):
Бери http://www.amazon.com/Beyerdynamic-DT-9 ... 54&sr=1-42 тока они 149$, но они стоят того.

Забыл добавить - надо закрытые. Открытые не подходят, поскольку не хочу, чтобы окружающие слышали разговоры моих друзей в скайпе :oops:

Member
Andrew9 писал(а):
Забыл добавить - надо закрытые. Открытые не подходят, поскольку не хочу, чтобы окружающие слышали разговоры моих друзей в скайпе :oops:
Два момента.
1. Высокая слышимость окружающим звуки из открытых наушниках при нормальной громкости преувеличена, тот же системник шумит на расстояние полу метра громче.
2. В любом случаи будет слышно, что и как ты говоришь.
За крытое не мое, в данной теме есть владельцы закрытых, их советы будут более информативны.

Member
Короче, нужны закрытые. Кто что посоветует?

Member
Andrew9 писал(а):
если что просто куплю Samson Go Mic
Это существенно расширяет выбор. :ok:

За $156.95 уже Beyerdynamic DT 770 PRO, 250 ohms можно взять.

Member
maxxTech писал(а):
Beyerdynamic DT 770 PRO

Где-то читал, что они на деле почти как открытые (http://prosound.ixbt.com/hardsoft/beyer ... 0pro.shtml). Или нормально все?
maxxTech писал(а):
250 ohms

А раскачает ли моя Asus Xonar DG? Свои Sennheiser PC 350 слушал максимум на 35%... значит должна, да?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 11 секунд:
P.S Не будет ли всяких хрипов на 70% громкости? А то на больших уровнях громкости, говорят, бас гудит и все такое

Member
Andrew9 писал(а):
Где-то читал, что они на деле почти как открытые
Угу, люди в студиях и на радиостанциях про это не знают, так чисто по глупости уже много лет пользуются. Я когда покупал свои 880 Про, рядом (меньше метра), один парень выбирал себе закрытые уши и слушал 770 Про, я так и не узнал чего он там слушал.
Цитата:
А раскачает ли моя Asus Xonar DG?
Нет конечно. Но:
1. Можно потом докупить усилок (за одно купить нормальную звуковуху или внешний ЦАП).
2. Даже так они будут звучать лучше чем большинство ушей в этом ценовом диапазоне.
Цитата:
P.S Не будет ли всяких хрипов на 70% громкости?
:bandhead:
Цитата:
А то на больших уровнях громкости, говорят, бас гудит и все такое
1. На большом уровне громкости слушать больше чем несколько часов крайне не желательно, проблемы с слухом могут начаться.
2. Мониторные наушники имеют два недостатка для большинства слушателей, показывают недостатки записи и не "ярчат" . И если с низами схалтурили при записи материала, то вы и услышите как "бас гудит и все такое".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1036 из 2346<  1 ... 1033  1034  1035  1036  1037  1038  1039 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа