Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Посоветуйте, пожалуйста, универсальные закрытые наушники на работу. Жанры разные. Звуковая встроенная на интеловской старой MB. Не хочется отдавать много денег. До 60$. Чем дешевле тем лучше (цена\качество). Главное закрытые, чтобы изолировали звук для окружающих и можно было долго в них сидеть без усталости, т.е комфорт. ДУмал об Axelvox HD271, 272 - стоит ли зацикливаться на них? Может подойдут AKG K44? Ну или есть какая альтернатива им?
пришли takstar ts-662.(случайно закинул через мобильный банк на счет телефона энную сумму, вот и трачу ее через виза-мегафон на то сё ) посадкой похожи на филипсы 2700. слушаю с ноута так что о звуке осонна ничо не скажу. вроде не хуже филипсов, громкость выше хотяб. цыкают, но у меня ноут такой (поправил эквалайзером), с телефона норм. пока буду молиться в божественную силу "прогрева"
DT770 М изначально продаются с кожаными амбушюрами и цельными чашками.
У DT770 PRO в чашке имеется отверстие. Такое отверстие часто присутствует и в наушниках других производителей. Велюровые амбушюры DT770 PRO, разумеется, также ослабляют звукоизоляцию ради комфорта, но в целом она все равно остается на уровне закрытых ушей.
Andrew9 писал(а):
А раскачает ли моя Asus Xonar DG?
250 ohms тоже можно слушать, но в этом смысле предпочтительнее была бы конечно версия на 32 или 80 Ом которые можно было бы слушать и от портативных источников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
opv88 писал(а):
Я бы взял AD500 или DTX710.
Почему именно эти модели? "Для игр" мне важно позиционирование и чистый звук без искажения игровых сцен. Гарнитуры не справляются с этими задачами, на мой взгляд... Поэтому и рассматриваю наушники для игр.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
ADmA писал(а):
На большом уровне громкости слушать больше чем несколько часов крайне не желательно, проблемы с слухом могут начаться.
Я это знаю. Тем не менее, иногда хочется.
ADmA писал(а):
2. Мониторные наушники имеют два недостатка для большинства слушателей, показывают недостатки записи и не "ярчат" . И если с низами схалтурили при записи материала, то вы и услышите как "бас гудит и все такое".
Ну, не знаю. Какие тогда надо? Мне неадо чтобы минимум каши, хорошие вершеи и корешки. Плюс я слушаю blink-182, которые очень хорошо записывают музыку. У них усилки там эксклюзивные за сумасшедшую цену. Меня и Sennheiser PC 350 качали, хотя они тоже мониторные, да?
maxxTech писал(а):
на 32 или 80 Ом которые можно было бы слушать и от портативных источников.
От портативных источников слушать не планирую вообще. Только комп. Для телефона простые затычки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Andrew9 писал(а):
Ну, не знаю. Какие тогда надо?
Яркие. Которые красят звук, за счет неравномерности АЧХ.
Цитата:
Мне неадо чтобы минимум каши, хорошие вершеи и корешки.
Прям про 990pro, но они открытые. Вообще наушников с акцентом на низ и верх весьма мало.
Цитата:
Плюс я слушаю blink-182, которые очень хорошо записывают музыку.
Скачал их последний EP, давно я такого "говна" не слушал. Верхи цок-цок, низы - ау! Скачал полноценный альбом. Как же я давно их не слушал и как они безбожно опопсели, да качество альбома на 3. Если хочешь послушать и качественную и не попсовую группу
Цитата:
Меня и Sennheiser PC 350 качали, хотя они тоже мониторные, да?
Не-а, они игровые.
Цитата:
От портативных источников слушать не планирую вообще. Только комп.
Member
ADmA писал(а):
Яркие. Которые красят звук, за счет неравномерности АЧХ.
Ну, не знаю, все говорят, что байеры 770 прям вау для музыки. Никто не жалуется на сухой звук (в отличие от синхайзеров, где каждый второй отзыв про сухой звук). А какие тогда посоветуете?
ADmA писал(а):
Прям про 990pro
Так они почти такие же, только басс послабее, потому что открытые, но сцена пошире, что мне не очень то и важно.
ADmA писал(а):
Скачал их последний EP, давно я такого "говна" не слушал. Верхи цок-цок, низы - ау! Скачал полноценный альбом. Как же я давно их не слушал и как они безбожно опопсели, да качество альбома на 3. Если хочешь послушать и качественную и не попсовую группу
О вкусах не спорят. Мне вот не нравится их альбом Neighborhoods (который недавно вышел). А вот до 2005 прям ваще вау.
А что вам не нравится в предложении про портативные источники? Я слушаю музыку в больших наушних только от компа. У меня нексус 4, который портит звук любых наушников. Мне не нужен портативный звук. В маршрутке и затычки пойдут. А хороший звук хочется именно дома.
Member
ADmA писал(а):
Если верить вашему профилю, музыку слушаете на встройке ALC887, ее можно приравнять к портативу.
Не, у меня Asus Xonar DG... че то байеры подорожали - теперь 180 баксов. Это не пойдет. А, там же еще доставка... короче надо уложиться в 160 баксов максимум (вместе с доставкой)
ADmA график 250 Омных 770х весьма странный и спорный. Баса там ну никак не меньше чем СЧ.
Andrew9 Посмотри еще на М50 - не требовательные, с динамичным звуком, но не очень удобные. Хотя есть довольно неординарный способ решения этой проблемы.
Последний раз редактировалось Sage 16.12.2013 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Ситуация такая. Сдохли старые уши и появилась необходимость купить новые. Максимум готов отдать 5k р. Так вот, думаю взять SENNHEISER HD 518. Вопрос, стоит ли переплачивать за SENNHEISER HD 558 или оно того не стоит? Уши для музыки, буду гонять пока на дешёвом ресе, позже возможно переберусь на пио VSX-1018AH.
Тогда лучше не брать сенхайзер (имхо). Избавился от них сегодня. Баса вообще 0
Ну а что ты подразумеваешь под 0? То что баса нет или он не преукрашен (не выпирает)? Для мобилы использую Sennheiser IE 4 с эквалайзером (Viper4Android) вполне устраивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13