Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
no.69 писал(а):
Для мобилы использую Sennheiser IE 4
У меня такие же. Там с басом нормально все. Но там каша, а не звук. Слушать вообще не хочется.
opv88 писал(а):
Бред какой-то. Для музыки как раз их брать стоит. Ровная АЧХ, отличное разделение инструментов... Кому нужен бас - покупайте сони с задраными низами.
Ну, я убедился на личном примере, что басов на сенхах все же не хватает. Я не говорю, что их должно быть много, как на тех же битсах... нет, но на сенхах их нет вообще. Мидбас очень хороший, а вот бас никуда не годится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Andrew9 писал(а):
Ну, я убедился на личном примере, что басов на сенхах все же не хватает. Я не говорю, что их должно быть много, как на тех же битсах... нет, но на сенхах их нет вообще. Мидбас очень хороший, а вот бас никуда не годится
Ты когда пишешь пиши конкретные модели, а то у Sennheiser много разных моделей, для разных целей.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Andrew9 писал(а):
Ну, может это мой нексус 4 дно. Не знаю
Эквалайзеры или улучайзеры используешь? И главное lossy или lossless?
К моему великому "счастью" takstar pro 80 купить в украине пока нереально. Поэтому я переключился на поиски альтернативы. Пока присматриваюсь к Fischer Audio - FA-004 v.2 ( с цветом еще не определился ) и Brainwavz HM3 Что вы можете посоветовать?
Fischer Audio - FA-004 v.2 ( с цветом еще не определился ) и Brainwavz HM3
Вроде же как одно и тоже. Но могу ошибаться - давно накладными интересовался. no.69 Лови 558 на распродаже в МЭ-видео. Взял себе за 3490. "Выслушаю" их, буду модить в 598. ADmA Спасибо за наводку на группу OSI. Давно искал что-нибудь новенькое для себя. Зацепили!
Fischer Audio - FA-004 v.2 ( с цветом еще не определился ) и Brainwavz HM3
Вроде же как одно и тоже. Но могу ошибаться - давно накладными интересовался.[/quote] Во всех магазинах они отсутствуют в наличии, будут в след году - а это понятие растяжимое. Один магазин говорит что ближе к февралю, второй что ближе к середине января. Да, Brainwavz это копия Fischer Audio . Но что по качеству лучше...
вот, думаю взять SENNHEISER HD 518. Вопрос, стоит ли переплачивать за SENNHEISER HD 558
Качество звука от Sennheiser HD 518 / 558 / 598 субъективно, плавно улучшается, но характер их звучания схожий, поэтому если хочется сэкономить, то лучше взять, наверное, 518. 518 используются тканевые амбушюры, что конечно не так приятно как велюровые 558.
посоветуйте уши бюджет скажем до 150 евров, подключать буду к консолям (ps3, ps4, x360, xone), в основном для игр и фильмов (где-то 50/50) нахожусь в Германии, поэтому выбор тут отличный.
maxxTech В 518 драйвер другой, тогда как в 558 и 598 идентичные, и потому 558 легко превращаются в 598 по звуку. Но не по удобству - у 598 очень удобная дужка, перекочевавшая от 595.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2013
Dave-M а вообще, какой смысл в 558 или 598? за цену последних есть баеры 990 про, но звук у них на порядок лучше и комфорт не сравнишь. хотя...598 могут играть из любой дырки... раз уж зашел в тему, спрошу. есть ли что-то лучшее за цену баеров 990 про (с ебэя или амазона можно заказать за 5500-6000 уже с доставкой) по звуку? слушаются разные жанры музыки, от джаз до дабстеп. усиления пока нет. покупать буду...да хоть где, написано выше.
Gurti Насчет комфорта не сказал бы, что всё так однозначно, баеры тяжелее, хоть материал их амбушек и приятнее. Ну и баеры 990 таки дороже. И не всем их звук нравится.
maxxTech писал(а):
При таком раскладе лучше все же взять 558
Ну, если только по звуку - да. Но 558 довольно тугие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10