Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
4izh писал(а):
есть кто с Украины покупал в этом магазине? ))
Никаких проблем с Украиной. Вчера на оверах пара человек с Казахстана отписались, что получили. Забрал вчера, все нормально, ни вмятин, ни повреждений. Сегодня буду разопалубливать старый рес и собирать новый.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ultrafx писал(а):
HELLdiego Точно, похоже на правду.
Если честно, я не понял идеи в выкладывании банального видео с работой ДК плинтусного уровня. Это не наезд, я действительно не понял. У самого, кстати, до сих пор такой саб. В музыке, мягко говоря не очень, но в кино мою сталинку может разобрать по кирпичикам.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Есть такой фетиш. Сам балуюсь. Смысла нет, просто фетиш. Правда уже давно сам забил, только с хайэнд выставки пишу иногда чисто для истории.
Часто у людей просто возникает показать свою систему. А ютуб очень популярный сервис. Иногда получается прикольно. В свое время я фапал на этот ролик. Да мне и щас нравится, качество только уже говно.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
4izh писал(а):
есть кто с Украины покупал в этом магазине? ))
Я Лично с ним общался неоднократно(мы не друзья и не товарищи),он сильно дорожит своей репутацией,хотя "жадина еще та"(впрочем как подновляющее число немцев) и "кидать" он вас точно не станет,т.к. страны бывшего СССР -его "кормушка".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
philz2 писал(а):
Говорят что наконец то взломали UHD блюрики, вот первый ремукс.
Это не взлом. Пока не будет как в прошлый раз, когда Slysoft официально объявила о снятии защиты и не представила инструмент для всех (anydvd), остальное фигня. Касаемо релиза Смурфиков - посмотрите внимательно картинку, на месте стыка изображения и полос сверху и снизу, видна светящаяся полоса величиной в пиксель. Это видно не на всех ракурсах, тем не менее. Такое бывает когда изображение кропят и потом восстанавливают до нужного разрешения. Для меня это просто очень качественный фейк. А саму структуру и правда можно с диска скопировать. UHD ромы в природе есть.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
zefirka там протестили в коментах, что уменьшение в 2 раза а потом увеличение в 2 раза никак не влияет на картинку, а соответственно это просто тупо апскейл по ланкоз
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
zefirka от не поверишь, про эту 3д версию совсем забыл, а тут жена чё то напевала тадада-тадада ... я ей в ответ - надо бы пересмотреть будет, года 3-4 наверно не пересматривал, очень данное кинцо уважаю. Интересно, кэмерон таким образом расписался в том, что ничего лучше уже снять не может или подчёркивает то что - никто ничего лучше снять не может ?)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
dyren писал(а):
Я Лично с ним общался неоднократно(мы не друзья и не товарищи),он сильно дорожит своей репутацией,хотя "жадина еще та"(впрочем как подновляющее число немцев) и "кидать" он вас точно не станет,т.к. страны бывшего СССР -его "кормушка".
Как считаешь, по чем может выйти с доставкой RB-51/61 у него?
Кстати был как-то старый видос с Cerwin-Vega, там тоже басс ай лав ю играло, но как-то приятно и красиво было. Сейчас не могу найти, походу удалили. Еще помню раньше у меня прям пачка видосов штук 5 винтажей было со всякими пионерами, тадами с красивой старой музыкой. Тоже не могу найти.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
zefirka писал(а):
Можно в кинцо сходить на фейковое 3д
Вчера ходил на Стражей галактики 2 в Real3D (с лазерным 4К проектором и Долби Атмос звуком), мне картинка очень понравилась. Весь фильм чистый, четкий, естественный комфортный объем.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
ultrafx писал(а):
Особенно колесный диск добавляет антуражу
"Ента байда" сейчас в тренде. Резина,диски,рули,сидения и все это в гостиных комнатах(залах). Они ведь дикие,я у одного в зале видел седла лежащие на снопах соломы -вместо стульев и дивана.
ultrafx писал(а):
Как считаешь, по чем может выйти с доставкой RB-51/61 у него?
надо писать и спрашивать,даже не могу предположить ,только одно могу точно сказать - нужно обязательно торговаться(у немцев это нормально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29