Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27667 • Страница 1039 из 1384<  1 ... 1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042 ... 1384  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
4izh писал(а):
есть кто с Украины покупал в этом магазине? ))

Никаких проблем с Украиной. Вчера на оверах пара человек с Казахстана отписались, что получили.
Забрал вчера, все нормально, ни вмятин, ни повреждений. Сегодня буду разопалубливать старый рес и собирать новый.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ultrafx писал(а):
HELLdiego Точно, похоже на правду.

Если честно, я не понял идеи в выкладывании банального видео с работой ДК плинтусного уровня. Это не наезд, я действительно не понял.
У самого, кстати, до сих пор такой саб. В музыке, мягко говоря не очень, но в кино мою сталинку может разобрать по кирпичикам.

Moderator
BigFoot так там смысла кот наплакал вообще в съемке "звука"

Мемbеr
Фото: 77
Есть такой фетиш. Сам балуюсь. Смысла нет, просто фетиш. Правда уже давно сам забил, только с хайэнд выставки пишу иногда чисто для истории.

Часто у людей просто возникает показать свою систему. А ютуб очень популярный сервис. Иногда получается прикольно. В свое время я фапал на этот ролик. Да мне и щас нравится, качество только уже говно.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
BigFoot так там смысла кот наплакал вообще в съемке "звука"

угу..."напел мне Вася этого Карузо..."

Member
Фото: 13
ultrafx писал(а):
Часто у людей просто возникает показать свою систему.

Я для этого просто приглашаю знакомых в гости.

Member
Фото: 7
4izh писал(а):
есть кто с Украины покупал в этом магазине? ))

Я Лично с ним общался неоднократно(мы не друзья и не товарищи),он сильно дорожит своей репутацией,хотя "жадина еще та"(впрочем как подновляющее число немцев) и "кидать" он вас точно не станет,т.к. страны бывшего СССР -его "кормушка".

Добавлено спустя 8 минут:
ultrafx писал(а):
Иногда получается прикольно

Вот это например https://www.youtube.com/watch?v=Xgv2eE4Isuw

Moderator
Можно в кинцо сходить на фейковое 3д

шварца нарисовали хоть)
http://screenshotcomparison.com/comparison/208851

Member
Говорят что наконец то взломали UHD блюрики, вот первый ремукс.
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1131079

Moderator
philz2 писал(а):
Говорят что наконец то взломали UHD блюрики, вот первый ремукс.

Это не взлом. Пока не будет как в прошлый раз, когда Slysoft официально объявила о снятии защиты и не представила инструмент для всех (anydvd), остальное фигня. Касаемо релиза Смурфиков - посмотрите внимательно картинку, на месте стыка изображения и полос сверху и снизу, видна светящаяся полоса величиной в пиксель. Это видно не на всех ракурсах, тем не менее. Такое бывает когда изображение кропят и потом восстанавливают до нужного разрешения. Для меня это просто очень качественный фейк. А саму структуру и правда можно с диска скопировать. UHD ромы в природе есть.

Moderator
zefirka там протестили в коментах, что уменьшение в 2 раза а потом увеличение в 2 раза никак не влияет на картинку, а соответственно это просто тупо апскейл по ланкоз

Member
Фото: 39
zefirka
от не поверишь, про эту 3д версию совсем забыл, а тут жена чё то напевала тадада-тадада ... я ей в ответ - надо бы пересмотреть будет,
года 3-4 наверно не пересматривал, очень данное кинцо уважаю.
Интересно, кэмерон таким образом расписался в том, что ничего лучше уже снять не может
или подчёркивает то что - никто ничего лучше снять не может ?)

Moderator
HELLdiego писал(а):
там протестили в коментах, что уменьшение в 2 раза а потом увеличение в 2 раза никак не влияет на картинку

и там же :-)
http://screenshotcomparison.com/comparison/208902
SlasheR писал(а):
Интересно, кэмерон таким образом расписался в том, что ничего лучше уже снять не может
или подчёркивает то что - никто ничего лучше снять не может ?)

скорее подчеркивает что можно еще состричь бабла)

Member
Фото: 39
zefirka писал(а):
скорее подчеркивает что можно еще состричь бабла)

если бы ещё фильм начинался что выходит гипнотизёр и заставлял бы забыть сюжет ... я и за 10ку сходил бы.

Moderator
SlasheR писал(а):
если бы ещё фильм начинался что выходит гипнотизёр и заставлял бы забыть сюжет ... я и за 10ку сходил бы.

да, Т2 клевая штука :-)

Мемbеr
Фото: 77
dyren писал(а):
Я Лично с ним общался неоднократно(мы не друзья и не товарищи),он сильно дорожит своей репутацией,хотя "жадина еще та"(впрочем как подновляющее число немцев) и "кидать" он вас точно не станет,т.к. страны бывшего СССР -его "кормушка".

Как считаешь, по чем может выйти с доставкой RB-51/61 у него?

dyren писал(а):
Вот это например https://www.youtube.com/watch?v=Xgv2eE4Isuw

Особенно колесный диск добавляет антуражу :crazy:

Кстати был как-то старый видос с Cerwin-Vega, там тоже басс ай лав ю играло, но как-то приятно и красиво было. Сейчас не могу найти, походу удалили. Еще помню раньше у меня прям пачка видосов штук 5 винтажей было со всякими пионерами, тадами с красивой старой музыкой. Тоже не могу найти.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
zefirka писал(а):
Можно в кинцо сходить на фейковое 3д

Вчера ходил на Стражей галактики 2 в Real3D (с лазерным 4К проектором и Долби Атмос звуком), мне картинка очень понравилась. Весь фильм чистый, четкий, естественный комфортный объем.

Moderator
ultrafx писал(а):
Кстати был как-то старый видос с Cerwin-Vega, там тоже басс ай лав ю играло, но как-то приятно и красиво было. Сейчас не могу найти, походу удалили.

я вот раньше чего-то хотел их, но как послушал- расхотел :D

Member
Фото: 7
ultrafx писал(а):
Особенно колесный диск добавляет антуражу

"Ента байда" сейчас в тренде. :lol: Резина,диски,рули,сидения и все это в гостиных комнатах(залах). Они ведь дикие,я у одного в зале видел седла лежащие на снопах соломы -вместо стульев и дивана. :crazy:

ultrafx писал(а):

надо писать и спрашивать,даже не могу предположить ,только одно могу точно сказать - нужно обязательно торговаться(у немцев это нормально) :beer:

Moderator
ultrafx писал(а):

61/62 нет, из старых только 81/82, пару недель назад спрашивал

Junior
https://www.elektrowelt24.eu/shop/Lauts ... :4804.html
или
https://www.elektrowelt24.eu/shop/Lauts ... :3052.html
есть ли смысл брать тот который подешевле?

Moderator
уточни по наличию Klipsch SW 115, скорее его нет
а почему у себя в стране не взять? цены норм
https://www.olx.ua/obyavlenie/sabvufer- ... 0cc74a9fa6
https://www.elektrowelt24.eu/shop/Lauts ... :4801.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27667 • Страница 1039 из 1384<  1 ... 1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042 ... 1384  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа