Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Добрый день! Владельцы НД 650 подскажите нормально, то левая амбрашура наушников ходит по горизонтали жестче, чем правая? Второй вопрос провод из ушей с большим усилием вытаскивается? Я смог его чуть при вытащить, но полностью не получилось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
случайно получилось взял "вакуумные" затычки Panasonic RP-HJE120E-K, а то наушники расходный материал. Очень удивился что они звучат гораздо лучше чем мои сенхайзеры CX200 Street, притом стоят в два раза дешевле. Звукоизоляция у панасов тоже заметно лучше. З.ы. Никогда не было такого вау-эффекта от ушей, идешь по улице и порой ощущение что рядом где-то кто-то на гитаре играет(во время гитарных проигрышей
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Посоветуйте пож какие наушники выбрать:) Звук карта Asus Xonar essense st, наушники нужны в основном для игр и фильмов в пределах 5к рублей. Должны быть комфортными и легкими, причем не давить на уши и голову, подключатся стандартным мини джеком, предпочтительно чтобы звук был ровный без избыточного баса и желательно с микрофоном, но можно и без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
splintee писал(а):
Посоветуйте пож какие наушники выбрать:) Звук карта Asus Xonar essense st, наушники нужны в основном для игр и фильмов в пределах 5к рублей. Должны быть комфортными и легкими, причем не давить на уши и голову, подключатся стандартным мини джеком, предпочтительно чтобы звук был ровный без избыточного баса и желательно с микрофоном, но можно и без.
Asus ROG orion - на сл неделе как приедут я буду их сравнивать с steelseries V2 full-size (3ю неделю юзаю), если не торопишься сильно то не позднее пятницы мини-обзорчик выложу в соседней ветке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=75229&start=2440 Достать их только проблематично если не в столице. Ну и есть еще немного вариантов типо: Creative SB Tactic 3D Sigma; Corsair Vengeance 1300 но они в плане удобства похуже... Ну если встроенный микрофон совсем не нужен, можешь взять хорошие музыкальные уши например: AT-M50, AKG-550, и тупо включить surround Ну еще вариант Sennheiser PC 360 или SteelSeries Siberia Elite предзаказать - в этом случае просто выкидываешь комплектную зк ну этот вариант немного подороже.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2013 Откуда: Челябинск
Товарищи, а беспроводные игровые гарнитуры хорошие прям вообще есть? Сам пользуюсь сенхейсером pc360 и доволен, но хочу сделать подарок одной хорошей девушке и вот сочетание качества, микрофона и отсутствия проводов меня несколько в ступор ввело. На вскидку нашел только ушки от Creative, Razer и Logitech. У самого есть только одно изделие от данных ребят: звуковуха от Creative - с ушами вообще дел никогда не имел...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Фото: 0
Я не разбираюсь в наушниках, но требуются наушники закрытого типа, прочные, с мягким изголовьем, с чистым и хорошим звучанием. На примете имею несколько вариантов. 1. Sennheiser HD 25-1 II 2. Philips SHL3300 3. Beyerdynamic DT 770 Pro Возможно вы предложите другие варианты и расскажите, чем плох мой выбор. И ещё, как купить в инете нормальные уши, или это невозможно? П.с так же интересуют беспроводные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Benediktina у самого Sennheiser HD 25-1 II вполне себе хорошие наушники, но имхо больше - для музыки, впрочем как бы их конструкция это подразумевает.
я бы всё же взял или Зенхи, или Беердинамикс, но больше к зенхам склоняюсь, филипсы сейчас - увы выпускают "попсовый" продукт - далеко не всегда соответс. качеству по заявленной цене.
и как правильно написал Sage хорошо бы знать для чего наушники, и плюс какая звуковая карта будет использоваться.
Junior
Sage писал(а):
Benediktina Для чего приобретаются наушники? Какой источник? Какую музыку предпочитаешь?
Музыка с компа, муз центра. Музыку предпочитаю всю, ну точнее под настроение, с удовольствием слушаю как классику, так и современные направления.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
Benediktina у самого Sennheiser HD 25-1 II вполне себе хорошие наушники, но имхо больше - для музыки, впрочем как бы их конструкция это подразумевает.
я бы всё же взял или Зенхи, или Беердинамикс, но больше к зенхам склоняюсь, филипсы сейчас - увы выпускают "попсовый" продукт - далеко не всегда соответс. качеству по заявленной цене.
и как правильно написал Sage хорошо бы знать для чего наушники, и плюс какая звуковая карта будет использоваться.
Ой про звуковую, amd high definition. вроде правильно написала.
Benediktina Creative Aurvana Live!, AKG K550, Fischer Audio FA-003. Я бы взял АКГ. Желательно найти где это все можно послушать, а так же приобрести звуковую карту.
Junior
Sage писал(а):
Benediktina Creative Aurvana Live!, AKG K550, Fischer Audio FA-003. Я бы взял АКГ. Желательно найти где это все можно послушать, а так же приобрести звуковую карту.
То есть под наушники отдельно звуковую покупать? Или я не правильно поняла. Забыла написать про игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Комрады ! Имеются Sony MDR-XB600. В городе появились в продаже AKG K550 за 4700. Стоит ли менять ? Были техниксы 8801, не хватало басов, в сони переизбыток. Будут или акгшки золотой серединой ? Слушаю в основном всё, но в последнее время всякие танцевальные треки и попсу слушаю на колонках, в наушниках в основном что-то гитарно-ударное с быстрым ритмом. Источник Xonar ST стоковый, меняться вряд ли будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9