Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1039 из 2346<  1 ... 1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Dave-M
На западе как ни удивительно beyerdynamic DT 990 PRO (250Ω) даже дешевле HD598.
Дорогие это DT 990 Edition (32Ω, 600Ω).

Member
Добрый день!
Владельцы НД 650 подскажите нормально, то левая амбрашура наушников ходит по горизонтали жестче, чем правая?
Второй вопрос провод из ушей с большим усилием вытаскивается? Я смог его чуть при вытащить, но полностью не получилось.

Member
maxxTech
Да просто 990pro в отличие от эдишн и простых 990 производится огромным тиражом. Отсюда и меньшая цена. По звуку прошки имхо лучшие.

Member
Dave-M писал(а):
maxxTech
В 518 драйвер другой, тогда как в 558 и 598 идентичные.

Тут http://www.head-fi.org/t/609634/hd-518- ... king-twist человек пишет что драйвера у 518 и 558 одинаковые.
И тут:
http://www.head-fi.org/t/675134/sennhei ... ee-photoes

Заблокирован
Заблокирован
случайно получилось взял "вакуумные" затычки Panasonic RP-HJE120E-K, а то наушники расходный материал. Очень удивился что они звучат гораздо лучше чем мои сенхайзеры CX200 Street, притом стоят в два раза дешевле. Звукоизоляция у панасов тоже заметно лучше.
З.ы. Никогда не было такого вау-эффекта от ушей, идешь по улице и порой ощущение что рядом где-то кто-то на гитаре играет(во время гитарных проигрышей

Junior
Посоветуйте пож какие наушники выбрать:) Звук карта Asus Xonar essense st, наушники нужны в основном для игр и фильмов в пределах 5к рублей. Должны быть комфортными и легкими, причем не давить на уши и голову, подключатся стандартным мини джеком, предпочтительно чтобы звук был ровный без избыточного баса и желательно с микрофоном, но можно и без.

Member
Фото: 34
splintee писал(а):
Посоветуйте пож какие наушники выбрать:) Звук карта Asus Xonar essense st, наушники нужны в основном для игр и фильмов в пределах 5к рублей. Должны быть комфортными и легкими, причем не давить на уши и голову, подключатся стандартным мини джеком, предпочтительно чтобы звук был ровный без избыточного баса и желательно с микрофоном, но можно и без.

Asus ROG orion - на сл неделе как приедут я буду их сравнивать с steelseries V2 full-size (3ю неделю юзаю), если не торопишься сильно то не позднее пятницы мини-обзорчик выложу в соседней ветке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=75229&start=2440
Достать их только проблематично если не в столице.
Ну и есть еще немного вариантов типо: Creative SB Tactic 3D Sigma; Corsair Vengeance 1300 но они в плане удобства похуже...
Ну если встроенный микрофон совсем не нужен, можешь взять хорошие музыкальные уши например: AT-M50, AKG-550, и тупо включить surround :D
Ну еще вариант Sennheiser PC 360 или SteelSeries Siberia Elite предзаказать - в этом случае просто выкидываешь комплектную зк :) ну этот вариант немного подороже.

Member
Была у меня гарнитура плантрониксм ДСП 500
Только микрофон помер.

Хочу замену себе взять

что лучше
Plantronics Gamecom 307
Plantronics GameCom 380
Plantronics GameCom 780

Или есть что получше?
Обязательно по Usb
Обязательно до 3000 тыр)

Junior
Товарищи, а беспроводные игровые гарнитуры хорошие прям вообще есть? Сам пользуюсь сенхейсером pc360 и доволен, но хочу сделать подарок одной хорошей девушке и вот сочетание качества, микрофона и отсутствия проводов меня несколько в ступор ввело. На вскидку нашел только ушки от Creative, Razer и Logitech. У самого есть только одно изделие от данных ребят: звуковуха от Creative - с ушами вообще дел никогда не имел...

Junior
Фото: 0
Я не разбираюсь в наушниках, но требуются наушники закрытого типа, прочные, с мягким изголовьем, с чистым и хорошим звучанием. На примете имею несколько вариантов.
1. Sennheiser HD 25-1 II
2. Philips SHL3300
3. Beyerdynamic DT 770 Pro
Возможно вы предложите другие варианты и расскажите, чем плох мой выбор. И ещё, как купить в инете нормальные уши, или это невозможно?
П.с так же интересуют беспроводные.

Member
Benediktina
Для чего приобретаются наушники? Какой источник? Какую музыку предпочитаешь?

Заблокирован
Заблокирован
Benediktina
у самого Sennheiser HD 25-1 II вполне себе хорошие наушники, но имхо больше - для музыки, впрочем как бы их конструкция это подразумевает.

я бы всё же взял или Зенхи, или Беердинамикс, но больше к зенхам склоняюсь, филипсы сейчас - увы выпускают "попсовый" продукт - далеко не всегда соответс. качеству по заявленной цене.

и как правильно написал Sage хорошо бы знать для чего наушники, и плюс какая звуковая карта будет использоваться.

Member
ADmA писал(а):
На чем будешь слушать?

Писал же
no.69 писал(а):
Уши для музыки, буду гонять пока на дешёвом ресе, позже возможно переберусь на пио VSX-1018AH.

opv88 писал(а):
В плане 518 vs 558 стоит брать 558. Сколько переплата получается?

1200+-200

Kriminalist писал(а):
Лови 558 на распродаже в МЭ-видео. Взял себе за 3490. "Выслушаю" их, буду модить в 598.

Хм, либо я пропустил распродажу либо в ростове её нету.

Если это поможет, то магазы: mvideo, dns, ulmart, citilink. Как то так.

Member
Фото: 21
no.69 писал(а):
Хм, либо я пропустил распродажу либо в ростове её нету.

"товар дня" акция у них. Обычно в субботу/воскресенье выкладывают. То Сенхи 558, то аудиотехнику м50. Сегодня 518 лежат. У вас такого не устраивают.

Последний раз редактировалось Ilya_S 22.12.2013 3:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kriminalist печально, а то взял бы за такую цену 558.

Junior
Sage писал(а):
Benediktina
Для чего приобретаются наушники? Какой источник? Какую музыку предпочитаешь?

Музыка с компа, муз центра. Музыку предпочитаю всю, ну точнее под настроение, с удовольствием слушаю как классику, так и современные направления.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
Benediktina
у самого Sennheiser HD 25-1 II вполне себе хорошие наушники, но имхо больше - для музыки, впрочем как бы их конструкция это подразумевает.

я бы всё же взял или Зенхи, или Беердинамикс, но больше к зенхам склоняюсь, филипсы сейчас - увы выпускают "попсовый" продукт - далеко не всегда соответс. качеству по заявленной цене.

и как правильно написал Sage хорошо бы знать для чего наушники, и плюс какая звуковая карта будет использоваться.

Ой про звуковую, amd high definition. вроде правильно написала.

Member
Benediktina
Creative Aurvana Live!, AKG K550, Fischer Audio FA-003. Я бы взял АКГ. Желательно найти где это все можно послушать, а так же приобрести звуковую карту.

Member
Знакомый починил мне уши, так что пока повременю с покупкой. Всем спасибо за помощь.

Если кому интересно, то уши пио SE-M290. Отрывался левый дин.

Junior
Sage писал(а):
Benediktina
Creative Aurvana Live!, AKG K550, Fischer Audio FA-003. Я бы взял АКГ. Желательно найти где это все можно послушать, а так же приобрести звуковую карту.

То есть под наушники отдельно звуковую покупать? Или я не правильно поняла. Забыла написать про игры.

Member
Комрады ! Имеются Sony MDR-XB600. В городе появились в продаже AKG K550 за 4700. Стоит ли менять ? Были техниксы 8801, не хватало басов, в сони переизбыток. Будут или акгшки золотой серединой ? Слушаю в основном всё, но в последнее время всякие танцевальные треки и попсу слушаю на колонках, в наушниках в основном что-то гитарно-ударное с быстрым ритмом. Источник Xonar ST стоковый, меняться вряд ли будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1039 из 2346<  1 ... 1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа